Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Волк все время вылизывал свой бок, и на удивление омеги тот быстро зажил. Прошло уже два дня, с того момента как Чонгук подобрал , раненого волка. И подумывал вернуть его обратно в лес. Вдруг охотники вернуться. Омега иногда ездил в город, поэтому дома были, крупа и макароны, многое другое. Из которых омега готовил еду для волка, ведь рыба уже закончилась , да и надоела наверное . Сегодня он решил отпустить волка, ведь его наверняка ждут родные. —Тебе нужно возвращаться в лес, пока охотники вновь не нагрянули. Сказал омега, ставя чашку с едой , вновь примкнув к волку, проверяя бок. Тот же стал сувать свою черную голову в руки омеги . И Чонгук не смог устоять, вновь стал гладить. —Ты как кот, на тебе все зажило . Чуть смеясь , сказал омега, проверяя бок и поднимаясь с пола. Дрова заканчивались, в доме становилось холодно и омега решил , пойти немного набрать хвороста. — Я пойду в лес, нужно ещё дров набрать. Дверь оставлю открытой , ты не пленник и всегда можешь уйти . Волк же не торопился вставать , а омега одевшись вышел на ружу, оставляя дверь открытой. Конечно странно что за два дня волк поправился, но омега гнал подальше эти мысли. Поправился и хорошо . Но как говорила бабушка, не оставляй диких животных, тем более не смей приручать. Поэтому Чонгук , не хотел чтобы он к нему привязывался, опасно. Для обоих . Чонгук аккуратно шел по снегу, тот приятно хрустел под ногами и оставлял небольшие следы от ног. Смотря на белые сугробы, в голове вновь всплывали странные моменты. Чонгук старался их подальше гнать, ведь считал это лишь сном, который он запомнил. Находя хороших хворост, омега поспешил собрать его. Уже направляясь домой , омега услышал позади рык. Подумав что это его, черный волк , омега обернулся. Сзади стоял огромный , рыжего окраса волк . Который клацал зубами и пожирал омегу глазами. Испугавшись Чонгук сорвался с места, бросая дрова, стал бежать обратно домой, надеясь там укрыться. Убегая, не оглядываясь , омега незаметил корня дерева, торчащего из под земли , под снегом, и с криком полетел в снег. Упал он , чуть ли не лицом в сугроб, но руки помогли удержаться. Омега тихо кряхтя , стал подниматься с холодной поверхности, но шаги сзади заставили замереть на месте. Все что сделал омега, это повернулся лицом к волку . Тот стоял не далеко, грозно рыча, готовясь напасть. Чонгук стал отползать, но волк стал подходить , ещё громче рыча, и рыхля снег, большими лапами. Когда волк был совсем близко, то пригнулся к земле , будто готовясь к прыжку. Но не успел омега моргнуть, как перед ним, возросла черная тень. Волк выпрыгнул внезапно, закрывая омегу собой. Тот не рычал, лишь гордо , поднял голову, показывал себя . Рыжий перестал рычать , и выпрямился. Волки стояли так ещё пару минут, не прерывая зрительного контакта. После Черный волк фыркнул и рыжий кивнув, или же омеге показалось , поспешил скрыться в лесу. Волк развернулся к омеге, посмотрел на него . В лесу раздался вой и волк ,вновь смотря в лес, сорвался с места и побежал в след за рыжым, оставляя омегу одного в лесу. Чонгук быстро поднялся, ведь было холодно. Думая, что это был член его стаи, и черный волк направился домой. Облегчено выдохнул , омега направился домой. Все обошлось , и волк теперь вернеться в стаю и все станет на круги своя. Так думал омега . Теперь они в расчете , Чонгук спас его от смерти, а он его от острых когтей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.