ID работы: 11914736

Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхен очень разозлился, когда увидел омегу в лесу, в который он запрещял ходить одному. Мало ли что могло случиться. Когда он со своей стаей увидел омегу, то не раздумывая дал своим команду на завершение тренировки , а сам пошел домой разбираться с Чонгуком. Это омега, не дал поспать, ослушался, ещё и тренировку сорвал. Когда он ругал Чонгука, он хотел показать тому , своё место. Но когда омега поднял на него, удивленый и грусный взгляд , альфа понял что ляпнул лишнее. Прикусывая язык, он уже хотел извиниться , но омега убежал в комнату, демонстративно хлопая дверью. Показывая что разговор окончен. Тэхен не находил себе места, ходя по кухни. Чонгук ещё ребенок , и его можно понять, а Тэхен сорвался на него, из за плохого дня. Поже к нему пришел Юнги, который тоже был на том сборе. —Что ты, здесь делаешь? -Резко спросил Тэхен. —Пришел вас проведать. - -Усмехнувшись сказал альфа, присаживаясь на диван. —А где Чонгук? -Спросил Юнги смотря по сторонам. —У себя в комнате. -Тэхён налил чаю, другу и подошёл что бы отдать кружку . —Надеюсь, ты не сильно его поругал. -Спросил альфа, забираю кружку. —Он ещё ребенок, у него ветер в голове играет. —Я назвал его ненастоящим волком. - Тэхен виновато отпустил голову, ведь понимал что натворил. —Что!? Тэхен! Ты не должен был так говорить .- Разозлился Юнги. —Знаю.. просто , этот ребенок, не слушает меня . Я не хотел его обидеть ... —Дай угадаю, ты не поговорил с ним, а просто начал кричать, да?-Юнги и не удивился , когда получил положительный кивок. —Он правда не настоящий волк, но в этом его прелесть. Ну и что , что он не похож на других . Он особенный, Тэхен.. —Я знаю.. —Ладно мне нужно идти. - Сказал Юнги, приоткрывая входную дверь. —Кстати , там погода портиться , думаю ты знаешь что делать. -Сказал альфа, выходя за дверь. Благодаря словам друга, альфа вспомнил милый момент. Чонгук боиться грома. Как то ночью, раздался раскат грома, и омега пришел в спальню старшего, проситься поспать с ним, ведь одному в комнате страшно. При каждом , шуме, омега лишь вздрагивал и сильнее прижимался к альфе. Чем вызывал у того , умиление. Это было мило, что омега боиться грома, но и немного странно. Теперь Тэхен знал , что сделает. Погода портиться, значит скоро будет гром и омега выйдет из комнаты в поисках защиты. И Тэхён с ним поговорит , и обязательно извениться. Тэхен час просидел на кухни, ожидая пока, Чонгук выйдет со своей комнаты. Но омеги не было , ни малейшего шума с комнаты не доносилось и альфа стал переживать . Погода сильно испортилась , но не грозы не грома не было и альфа решил сам зайти в комнату омеги. Находясь уже у двери, альфа постучался и стал ждать ответа, который не приходил. —Чонгук? - Альфа приоткрыл дверь, проходя внутрь. Осмотрев комнату, альфа не нашел Чонгука, запах был слабым , значит омеги давно здесь нет. Внимание Тэхена привлек, шум дождя, который залил весь пол . Окно было открыто на распашку. Тэхен сразу понял что случилось . Омега сбежал, наверняка в лес. Тэхен не стал медлить и сразу направился на поиски Чонгука. Перекинувшись в волка, с громким рыком, он сорвался в лес. Погода была ужастной, дождь смыл все следы, и омегу трудно найти, запах тоже слабый , но Надежда все же есть. Тэхен боялся, что Чонгук попадет в опасность, или ещё хуже. Дул холодный ветер, и Тэхён уверен что омега где то укрылся. Он не знает когда Чонгук убежал , может с утра или недавно . Сколько он уже в лесу, не замёрз ли он, ведь Волчонок та маленький. Не голоден. Не смотря на свой новый облик, омега не ел сырую еду , Тэхен всегда жарил ему мясо. Он и представить не мог , как тот собирался охотиться. Наверняка не как ведь этот ребенок, слишком любит животных. Сосредоточевшись на поисках, Тэхен пошел в глубь леса, в надежде найти хоть маленькую подсказку , где сейчас может быть омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.