Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхен бежал очень быстро, боясь не успеть . Все время принюхиваясь , надеясь уловить запах омеги , но того не было . Он оббежал пол леса, не найдя омегу, Тэхен стал бояться что тот ушел за территорию . Альфа, нашел уже две пещеры и одну нору, но и там не было Чонгука. Вся шерсть вымокла, из за погоды мало что было видно , и альфа найдя не подалеку пещерку , решил там укрыться. Но ступив первой лапой, Тэхен сразу почувствовал запах Чонгука. Альфа стал оглядывать пещеру, и нашел в углу, белого волка. Облегчённо вздохнув, альфа поспешил к омеги. Чонгук спал, крепко спал, пряча свою мордочку в лапках, слегка подрагивая. Тэхен искренне надеялся что омега не собирался жить здесь. Что просто психонул и вновь не убежит. Альфа не долго думая, прилёг рядом с омегой, закрывая того от ветра. Будить он его не намерен, пусть поспит , тем более погода может успокоиться. Сейчас все равно не найдешь дорогу домой. Белый Волчонок , стал вошкаться и подвинулся ближе к большой черной шерсти, стал тереться об неё. Омеге что то снилось и альфе было даже интересно что именно . Он пригрел омегу под боком и тот перевоплотился в человека. Стал обнимать большую шею альфы. Тэхен же вспомнил , как он спал в доме Чонгука и тот также его обнимал, и грелся . Сейчас омега выглядет мило, он прятал носик в шерсти , а альфа лишь умилялся. Он корил себя , за то что обидел этого комочка и хотелось поскорее извениться. Он лизнул омегу в щеку и тот стал просыпаться. Чонгук не сразу открыл глаза, он немного повошкался, потом погладил Тэхена по шерсти и поняв что он не один, распахнул глаза, отскакивая. Альфа поднялся и не сводил глаз, с растеренного мальчишки , который соным взглядом, пытался сообразить что это не сон. —Т-тэхён? -Омега будто бы и не удивился, он сразу прижался к груди волка, стал обнимать того за шею. —Хёён.. прости меня. - Омега стал всхипывать , пряча лицо в шерсти. Альфа не мог понять омега его боиться, или корил себя . —Я не должен был идти на охоту и убегать тоже . -Плакал мальчишка не перестовая . Альфа перекинулся в человека и прижал мальчишку к себе. —Нет малыш, это ты прости меня. Я не должен был обижать тебя. Просто я очень за тебя испугался , не делай так больше, ладно ? Если хочешь , я научу тебя охотиться. -Чонгук положительно кивнул. Тэхен спокойно выдохнул . -Альфа стал гладить омегу по спине, и тот вроди стал успокаиваться. Когда омега перестал плакать, Тэхен оттодвинул того от себя и вытер мокрые дорожки с лица. Дождь закончился, и альфа стал смотреть из пещеры на лес. — Нужно возвращаться , пойдем ? - Омега вновь кивнул и они вышли с пещеры. Тэхен перекинулся в волка и стал возле омеги . Чонгук не захотел вновь идти на четырех и решил остаться так. Альфа соглоасился и они пошли по лесу , ищя дорогу домой. Чонгук шел рядом, с большим волком, держась за шерсть того . Тэхен и не против, омега держится рядом и альфе , так спокойнее. Они шли достаточно долго , пока альфа не остановился и не стал прислушиваться. Внезапно из за деревьев показались двое охотников. Те были новичками, Тэхен их раньше на своей территории не видел, они вышли и стали настовлять оружия на Черного волка. Тэхен обвился кольцом , вокруг мальчишки , стал рычать . Голова альфы отпустилась к земле, грозно рыча, альфа не сводил глаз с охотников . Инстинкт лишь требовал защитить своё. —Не бойся мы тебе поможем. -Сказал один из охотников, поднимая оружие на волка. —Нет! -Омега встал, между охотниками и волком. Стал закрывать того собой, от смертельных пуль . Чонгук же хотел кричать, но что он скажет , что это не волк а человек. —Ты сума сошел !? Когда ружье щелкнуло, альфа сорвался с места , кинулся на того что зарядил ружьё. Чонгук и понять ничего не успел, волк проскочил мимо и кинулся. Черный волк вцепился в ружьё и стал трепать, пытаясь вырвать из рук охотник. Чонгук стоял в стороне, молясь что бы Тэхен не постродал . Когда второй, наставил ружье , омега кинулся к тому, тоже хватаясь за ружье. Но охотник был сильнее, ещё и больше. Он откинул омегу в сторону, неудержавшись , Чонгук подскальзнулся на сырой земли, упал и ударился затылком об ствол после боль в затылке и омега упал в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.