Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Черный волк гордо лёг на пригорке, где ждал пока разговор Хосока и Чонгука закончиться. Наблюдая за своим волчонком , который радостно вертелся около серого, махая хвостом, заставляя Тэхена немного ревновать, всё таки альфа, как ни как . Но то что омега счастлив, заставляло альфу, радоваться в душе, он не слушал о чём они разговаривали, лишь наблюдал, за безопастностью . Они и правда были похожи, глаза одинаковые, видемо мамины, цвета лишь отличались , светло серый и белый. Тэхён уверен что мать Гука, была белой волчицей , а вот каким был его отец, хотелось бы знать. Кем он был? охотником, или же просто жильцом в деревне, может Тэхен его даже видел ? Отец Хосока, точно был серым волком раз он светло серого окраса. Чонгук правда обрёл часть семьи или же альфа общается с ним в корыстных целях. В любом случаи, Тэхен защитит его, пусть даже от брата Чонгука. Тэхён спокойно лежал, пока серый волк, шутливо не толкнул своей большой головой, омегу в шею, на что тот игриво зарычал, альфе это не понравилось и он грозно рыкнув, привлек к себе внимание, показывая что ему не нравится такое отношение к его омеге. Пусть даже играет, Тэхен мало его знает, и не доверяет и ему не нравиться. Чонгук же быстро сверкнув голубыми глазами радости, отвернулся, делая вид что ничего не видел. —Благодаря твоему альфе, я стал вожаком и жизнь в стаи теперь измениться в лучшее русло. -Рассказывал брату Хосок. Хваля Тэхена. —Он..убил вожака? -С испугом спросил омега. Он конечно знает что Тэхен его оберегает, и сделает всё для его защиты, но убийство.. в голове не укладывается . —Он защитил тебя. Тот волк бы не успокоился, Тэхен лишь оттомстил, как каждый альфа за свою омегу. -Заверил Хосок. Уважая Тэхена за такой поступок. —А у тебя есть омега? -Устало вдруг интересно. Он мало о нём знает, и интересно как у того жизнь сложилась. —Пока нету, думаю надо искать за пределами своей стаи. -Немного грустно проговорил альфа. Чонгук уверен из него получаться отличный альфа. Спустя какое то время , радостный белый волчонок и серый волк пришли к Тэхену. Только сейчас омега заметил, что Хосок та не уступает в росте Тэхену. Сейчас когда они стоят рядом, можно увидеть разницу. Хосок лишь на сантиметр меньше Тэхена. Двое Альф, двое вожаков. —Что ж мы с ним договорились, теперь хочу с тобой поговорить . -Заявил серый волк. Тэхён будуче даже уверенным что омега не сможет слышать то что направлено не ему, приказал отправляться ему домой. Чонгук взглянув на брата получив кивок пошел обратно в поселение. —О чём ты хотел поговорить? -Не стал тянуть время Тэхен, и сразу как омега скрылся из виду начал разговор. —Я хочу общаться с Чонгуком. -Смело сказал тот, не отводя взгляда. Тэхён конечно ревнует, но он не смеет мешать их общению. Кто угодно но не он. Он знает лишь одно, что защитит его. —Я не позволю ему ходить на те земли на которых его чуть не убили. -Прорычал Тэхен. Омега много пережил, долго из кровати не вылазил и альфа не позволит что бы это повторилось . —Я понимаю твоё решение. Я и сам сделаю всё чтобы уберечь его, но что если я буду ходить на твои земли? —Ты знаешь, что есть закон. —Поэтому я предлагаю объединить наши стаи. -Заявил тот, вгоняя Тэхена в ступор. Если твоей стаи нужна будет помощь или моей мы сможем помочь друг другу. —Зачем тебе это? —Я просто хочу общаться с братом. Ты сам сказал, что есть закон. Если мы объединим стаи, дорога между стаями будет открыта.-В словах Хосока был смысл, но Тэхён не знал верить ли ему. Объединить стаи конечно умное решение, но со стаей Хосока... —Обсудим это на совете. Жду тебя завтра , у себя в стаи. -Фыркнул волк, и развернувшись стал идти обратно, ловя краем уха, спасибо. Возможно он и впрямь хочет общаться с братом, или же затеял это всё ради земель. Но опасностью от него не пахнет, вообще , больше раскаиньем..возможно перед Чонгуком. Что не нашёл, не уберёг. Ведь тому столько пришлось пережить, а ведь этого могло и не случиться. Тэхён не принял окончательное решение, но решил дать шанс и посмотреть что будет завтра. И делает он это ради счастья Чонгука, если тот станет прежним, весёлым омегой, то он готов бороться за миг его улыбки. Ведь омега так счастлив был , общаясь с Хосоком, таким альфа его уже давно не видел. *** Утром как и обещал Тэхен пустил Хосока и ещё пару волков на свои земли. Переговоры шли уже около часа, и выслушав мнение многих, альфа все же разрешил Хосоку появляться здесь и общаться с братом, но что бы Гук находился на его землях, был категорически против. —Хотелось бы обсудить ещё один вопрос. -Подал голос Хосок и когда увидел кивок вожака земель, продолжил. —Слишком много людей и на ваших землях и на моих и думаю с этим надо что то делать. Если мы продолжим только отбивать атаки, а не устраивать их, то они не остановяться. -Хосок правда хотел решить этот вопрос, ведь люди наглеют и кто то должен решить это. —То есть вы предлагаете , убивать нарушителей ? -Спросил один из Альф, стаи Тэхена. На что Хосок кивнул . —Если бы мы убивали каждого человека что заходит в лес, я бы никогда не встретил Чонгука. -Заявил Тэхен. Ведь если б они не соблюдали бы закон, альфа бы ещё тогда в лесу порвал бы Чонгука, может не сразу, но всё же . Они соблюдают закон и теперь у Тэхена есть Чонгук, его омега, часть жизни, его счастье , о котором он никогда не пожалеет, что встретил. —Ты прав, но безобидные люди, не заходят глубоко в лес с оружием. -Также заявил Хосок. Он правда хотел решить эту проблему. —Не только в стаи дело но и в Чонгуке, он никогда не сидит на месте, вдруг он вляпаться в стычку с охотником. —Этого не произойдет. -Убедил Тэхен. Ведь он правда верит, что омега теперь в безопаснности и Хосок станет ещё одной его защитой а не подвергать опастности . Когда все стали расходиться, Хосок вышел и увидел Чонгука который сразу к нему подбежал . —Ну что? Что вы решили? -Восторженно спрашивал тот, хватая альфу за руку. Волнуясь что Тэхен всё же запретит, и он больше не увидит Хёна —Он согласен, я буду приходить сюда. Мне многое нужно тебе рассказать -Заверил альфа отвечая улыбкой , на что омега ещё больше заулыбался а глаза засияли. Но взгляд альфы зацепился за омегу что ходил не далеко около поселения. —Кто тот омега ? -Спросил альфа -Хосок вспомнил что когда шёл сюда, то видел этого омегу к которому почему то тянет, чувствуется какая то связь. —О, -Чонгук устремил взгляд туда же куда и альфа, замечая Чимина. —Это Чимин, младший брат Юнги, который тоже был на совете. -Хосок кивнул, понимая о ком идёт речь. Он слышал как упоминалось это имя . Высокий , рыжеволосый альфа. У этого омеги тоже , цвет волос с оттенком рыжего , что заставляет думать что скорее всего волк его рыжего окраса. Точно братья, сомнений нет. Что ж одна причина прихода в эту стаю, у Хосока уже есть, это его брат. Которого он долго искал и теперь может даже общаться с ним. Радости нет предела, но возможно будет ещё одна причина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.