Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Чонгук пришёл в себя, но омега всё ещё был слаб. Тэхен всё время, вертелся рядом, на долго никуда не уходил , омега всё время спал и альфа решил что тому нужно развеяться. Волком он вошёл в комнату, сразу замечая свой клубочек счастья, что прятался в одеяле. В один прыжок альфа оказался, около омеги, смотря на милую , спящюю мордашку. Волк проходил шершавым языком по лицу омеги, который стал просыпаться и недовольно мычать —Хён.. -Протянул омега, раскрывая глаза, и отталкивая от себя большую голову. —Прекрати.. —Просыпайся , Волчонок -Ласково щебитал альфа, —Пойдём прогуляемся , у меня для тебя сюрприз. -В один миг ТЭ стал человеком и обнял омегу за талию прижимая к себе. —Тэ, я спать хочу. -Пробубнил омега, и накрылся одеялом по голову Хочется остаться в тепле рядом с альфой, просто поспать , в постели. —Встовай, позавтракаем и пойдём. -Сказал Тэхен, и поспешил удалиться из комнаты, оставляя омегу одного. Чонгуку было интересно, что приготовил альфа, и всё же встал с кровати поплелся приводить себя в порядок. Когда они позавтракали , альфа попросил следовать за ним. —Стань волком, нам далеко идти. -сказал Тэ, и омега перекинувшись в волка, поплелся за альфой, который тоже не медля стал волком. Тэхен шел рядом, не убегая вперёд, понимая что омега ещё слаб. Да и рядом находиться, просто приятно, да ещё омега и в образе волчонка. Милого, маленького щенка, который плетется рядом, иногда похлопывая хвостом, задним лапы альфы. Тэхен же пзаботливо лижет меж ушек, привлекая внимания того. —Еще долго? Я устал.. -Стал жаловаться Чонгук. Во первых омега, во вторых ещё и раненый . —Почти пришли. -Шли они долго, и из за кривой дорожки которая была усыпана, поваленными деревьями омеге было трудно через них перебираться. И Альфа ему помогал. —Я сам могу.-Прошептал омега, в очередной раз перелазия через огромное поваленное дерево. Альфа позволил ему самому с этим справиться, стоя в стороне наблюдая за забавной картиной. Омега как щенок, карабкался на бревно, и мило переставлял лапки, и выставляя коготки чтобы удержаться, после спрыгивал с бревна. Такой малыш, а хочет казаться взрослым и самостоятельным . —Мы пришли. -После слов альфы, омега побежал вперёд, ожидая увидеть то что приготовил ему альфа. Сквозь заросли , мчался Волчонок, и остановился лишь услышав шум воды. Сбавив шаг, омега стал медленно кратся, будто на охоту, на источник шума и замер у небольшого обрыва. Водапад, красивый водапад, который спускался с горы и забавно шумел, спускаясь в спокойную реку. Над водопадом сверкала радуга, которая была двойная. Такого омега ещё не видел —Красиво, правда ? -Прошептал альфа, который незаметно подошёл сзади , и наблюдал за волчонком , который не мог отторвать взгляд . —Это чудесно! -На одном вздохе выдахнул омега. Это правда очень красиво. Не смотря на то что омега, не любит воду, но сейчас она казалась очень красивой. —Давай искупаимся? -Внезапно предложил альфа, и омега удивлено поднял на него свои глаза, он щяс пошутил. —Что?! Н-нет.. я...я -В голове было уйма оправданий. Что боиться воды, что не умеет плавать , что е у страшно, но не одно не вышло сказать. Очень хотелось поплавать, но он боиться . —Всё хорошо, я буду рядом! -Сказал альфа и обнял омегу, большой головой, прижимая к своей груди. Чонгук еле заметно кивнул. Он доверяет ему, будет спокойнее если альфа останется рядом. —Готов? -Обрыв был небольшим, и альфа предложил прыгнуть с него. Стало страшнее, но страх нужно перебороть. Чонгук кивнул и по счёту, они прыгнули . Но омега замялся и альфа прыгнул быстрее и исчез в воде, после и Гук прыгнул. Вода быстро поглотила его, омегу будто тянуло на дно. С открытыми глазами, Гук смотрел вокруг. Были видны рыбы, плавующие вокруг, после, мелькнуло что то чёрное и омегу подталкнули. Чонгук всплыл, находясь на спине альфы. Но место того, что бы вновь нырнуть в воду, омега, лишь сильнее прижался к родной спине, прижимая свою мордашку к его шеи. Будто спасательный плот. Альфа не торопясь плавал а омега всматривался в воду. Удивляясь как же тут глубоко . Когда они оказались близко к берегу, омега убедившись что уже не глубоко, он спрыгнул со спины и помчался на берег. Мокрый Волчонок , повалился на сухую поверхность, тяжело дыша. Чувство было не понятное. Он вроди рад, но и страх присутствовал . Вслед за омегой на берег вышел альфа, усмехаясь его поведению. Тэхен лёг возле омеги, вылизывая мокрую голову. —Ты смог малыш, ты прыгнул ! -Радостно трепитал альфа, когда омега поднял удивленый взгляд, альфа не удержался и лизнул его в щеку. Чонгук и сам обрадовался, он правда прыгнул. Омега подорвался и стал радостно прыгать, вызывая у альфы непонимание. —Я смог! Смог! -Справился, поборол страх. Прыгал омежка, после напал на альфу, обнимая своими передними лапами, его шею. И зарываясь мокрым носом в густую шерсть. —Спасибо! -Альфа залегся на бок , а омега на него. Просто так полежать, хорошо, спокойно. Омега счастлив и рядом , цел и невредим. —Всё для тебя Волчонок .. -Прошептал альфа, закрывая глаза. Он правда хотел увидеть улыбку того и у него получилось . Омега совсем не такой, что сидел в их доме, и только спал, вот его родной Волчонок. Весёлый , счастливый омега, с яркими галазами радости. Они немного так полежали, и альфе пришлось нарушить идиллию . —Нужно идти, у нас ещё одно дело есть. -Сказал Тэхен и стал подниматься, заставляя омегу встать с него. Хотелось остаться, трудно отрывать омегу от себя да и не хочется. Но надо.. —Куда? -Расстеренно спросил Чонгук. —Увидешь..-Альфа вёл себя загадочно, но омеге показалось что тот даже чуть чуть погруснел. Они пошли в лес , ближе к територии и омега удивился, что они здесь забыли. Тэхен остановился, и омега догнав его посмотрел на альфу, который смотрел в глубь леса, строгим взглядом. —Он хотел тебя видеть..-После этих слов, появилась тёмная фигура, которая подошла ближе. И появился серый волк, в котором омега узнал Хосока —Хосок?! -Омега немного помялся, после радостно подпрыгнув, побежал к нему. Он рад что альфа в порядке, и он пришел к нему снова, после того как спас. —Думаю вам есть о чем поговорить. -Недовольно проговорил альфа, кивая омеге, чтобы не боялся и шёл вперёд. Он присмотрит , на всякий. Брат ни брат, всё же чужак. И он не доверит своего омегу, ему. Тем более после всего произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.