ID работы: 11914976

Забыть тебя

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть

Настройки текста
Сколько? 9 месяцев? Кажется, именно столько мне понадобилось, чтобы привести свои мысли в порядок, чтобы набраться смелости и решиться на это. Постепенно я отпускаю мысли о тебе. Постепенно я перестаю ощущать, как в груди колит от одного упоминания или воспоминания. Удивительно, что мне потребовалось столько времени, чтобы удалить твой номер, наш чат. До этого у меня не хватало духа, рука тоже не поднималась совершить всего пару быстрых касаний. Ведь… твой номер был единственной возможностью снова узнать, в сети ли ты, в порядке ли ты, а наш чат был нашим прошлым, целой историей нашей с тобой короткой любви. Всё фотографии, все ссоры, все радости, все это было в маленькой цифровой коробочке. Целый год моей жизни был записан в этих буквах, а также все мои мечты, моё будущее с тобой. Было тяжело… удалить его. Но каждый раз, даже если это было очень редким явлением, открывая чат, я ощущала укол в сердце, моё настроение сразу портилось. И я понимала, что все ещё не закончилось. Даже так… мне наконец хватило сил и решимости. И все произошло так быстро, мое прошлое, наше прошлое… просто взяло и исчезло в одно мгновение, верно? И я больше не смогу перечитать твоё последнее сообщение, которое ты отправил мне. Я больше не смогу прочесть моменты, где ты сладко назвал меня «Котей». Я больше не услышу редкие твои голосовые со словам «я люблю тебя» и больше не увижу твои фотографии. Но это к лучшему. Сохраняя это прошлое я продолжала тонуть, пытаясь забрать с собой на берег этот якорь. И волны, продолжая накрывать меня, только усложняли ситуацию. Но теперь… я чувствую себя так, словно стою на берегу спокойной глади, наблюдая далеко за горизонт моря, на оранжевый и красный закат. И даже если я стою одна, я понимаю, что у меня есть силы сделать шаг на встречу новым приключениям, решиться на новое плавание. И даже если это не случится сейчас, как бы много времени не прошло, сейчас важно только одно — в моем сердце море больше не бушует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.