ID работы: 11914976

Забыть тебя

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть

Настройки текста
Я постоянно гуляю, когда хочу отвлечься и просто отдохнуть. Я прохожу по десять, по пятнадцать тысяч шагов каждый раз. Мои ноги ноют, тело устаёт, но и мысли мои также болеют тобой. Музыка в моих наушниках заставляет меня создавать образы в голове - встреча с тобой, наши диалоги, которые никогда не произойдут, прикосновения... Когда я гуляла в последний раз, мне пришла безумная идея проверить, какой диалог мы вели ровно год назад. Сначала я убеждала себя этого не делать, понимая, что мне будет очень неприятно после. Но я это сделала. И я вспомнила те моменты, вспомнила твою нежность... Тогда тебе нужно было на работу, а я занималась созданием сайта. Это было домашкой, но ты также ждал, чтобы я тебе его показала. Ты так и не посмотрел на него... В тот момент я пошла делать фотографии города, чтобы пополнить страницу. Было очень холодно, я шастала по улицам около двух часов. Хоть ты и не мог мне тогда отвечать, я все равно ощущала себя очень гордой. Мной двигало желание скорее закончить работу и похвастаться перед тобой, зная, что ты назовёшь меня самой милой и любимой. Что бы я не делала, ты продолжал считать меня такой. И это жаром охватывало моё сердце в убеждение, что ты действительно тот, кого называют "вторая половинка". Больше того раза я в чат не заходила. Если бы поступила так, то не смогла бы спокойно жить день за днем, зная, что ещё год назад все было иначе, что ещё год назад я была счастлива. Всё так обрушилось... Даже сейчас я делаю некоторые вещи, с фальшивой мыслью что ты появишься, ты придёшь, ты напишешь и я смогу показать тебе, что я молодец, что ты можешь гордиться мной! Ужасно, правда? Но наверное, эти мысли и дают мне силы чтобы двигаться вперёд. Я построила себе маленький мирок. Комната, в которой на столе горят свечи и благовония с тонким запахом ванили. Там есть шкаф, полный самых интересных книг, которые были бы по нраву и мне, и тебе. Белый или же, чёрный котик, ласково мурлычущий на ушко и в объятиях, когда его ласкаешь. Графин с прохладным напитком - яблочный сок с мятой. На деревянном полу - пушистый, белый коврик, на который можно даже сесть, а рядом с ним - два кресла. На вид такие же мягкие и уютные, с темно-коричневой обивкой, под цвет древесины. Столик между этими креслами и был бы полон свечами и графином. Наверное, стоит поставить туда и вазу с цветами? А также растения... там много лоз, которые ласково закручиваются, свисая со шкафа и своих горшков. Они совсем не мешают и придают комнате свежий и весёлый вид. Это... достаточно маленький мирок, в котором я устроилась и которым я довольна. Но там есть два кресла, одно из которых всегда пустует. Было бы неплохо занять это место кем-то другим, но даже это не получается. Я знакомилась с людьми, различными парнями, юношами. Но чаще всего просто понимала, что это не мой человек. Что я не почувствую себя любимой рядом с этой личностью. Что уютное кресло станет для него только временным отдыхом, перед тем как он продолжит свой первоначальный путь к истинному  счастью. А были и те, кому не нравилась уже я. Никто так и не занял твоё место. От одиночества в этой комнате я чувствую себя цветком, что медленно увядает без солнца. Ты стал моим солнцем... Я так хочу тебя забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.