ID работы: 11915037

Неужели снова он?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Проснуться утром было сложно, мучительная и долгая ночь давала знать, голова у обоих парней гудела из-за практически бессонной, утомительной ночи, легли они очень поздно, не обращая на время никакого внимания, его будто не существовало для обоих парней и обходило стороной округу. Послышался тихий шорох возле стены, но этого хватило чтобы Ворон инстинктивно разомкнул покрасневшие глаза и приподнялся, тут же болезненно прошипев, упав обратно на леденящий спину комод, сжав зубы до скрипа. Парень тяжело выдыхал холодный пар изо рта, хоть он и был одет в тёплую куртку Волкова и теплые штаны, но от холода скрыться было тяжело. Он приоткрыл глаза, пытаясь прийти в себя, провёл рукой по глазам, пытаясь привыкнуть к колющему свету из разбитого окна, спина ныла. Возле стены, облокотившись на дверной косяк, стоял и сверлил взглядом паренька Фантом, он был уже собран в путь, обратно на Кордон. Перед этим он хотел зайти на армейские склады, забрать тайник с патронами. -Не рано ли ты вскочил на ноги?.- поинтересовался Рейн и попытался подняться, но к сожалению шикнул и сел обратно, потеплее укутываясь в куртку сталкера. -Утренняя птаха, подъём, Рейн.-грубо сказал Фантом, смотря на парня холодным взглядом, в руках Александр заметил пистолет, который удобно расположился в ладоне старшего. Такое обращение к парню от человека было непривычно, обычно он просто Ворон или «Эй, сталкер!», его это немного смутило и одновременно насторожило. Парень мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Александр схватился одной рукой за комод и осторожно приподнялся на ватных от ранений ногах, его чуть трясло, или от холода или из-за терзающей боли в боку, руках и по всему телу, посмотрел на Волкова из-под ресниц, быстро оглядывая во что он одет. -Дай мне 5 минут.- сказал Ворон и под пристальным взглядом Фантома натянул куртку на голый торс, надеясь на то что не замёрзнет, подошёл к Волкову, ну как подошёл, докавылял. Иван был порядком выше Рейна, что очень сильно было заметно, когда парень подошёл ближе и взглянул в карие глаза старшего. -Идём.-холодно сказал Фантом, сверкнув глазами, развернулся и твёрдыми шагами направился к лестнице, держа в руках оружие, сложилось такое впечатление будто он за эту ночь охолодел к парню, не физически, а больше морально, даже за вчерашними разговорами он был чуть добрее и.теплее наверное?.. Выйдя из здания их встретил прохладный ветер, который прошибал до костей, тишина на Агропроме и где-то далеко лай разъярённых собак. Сашу порядком больше стало трясти от холода, но он пытался не подавать виду, а просто плёлся за Волковым сзади ели как перебирая ногами, вынашивая свой план побега, ведь.он совершится прямо сейчас. -Ай! — прикрикнул Рейн, падая на одну ногу, потирая «больное» место, Фантом обернулся на выкрик и подошёл поближе, смотря сверху вниз на сталкера. -Поднимайся, а то как маленький.- сталкера явно бесила их задержка в пути, а ещё парень чувствовал сверлящий взгляд на затылке, но Ворону нужно было другое. -Я не могу встать.- всхлипнул Рейн. Иван тяжело выдохнул, но не присел возле сталкера. Его не волновало состояние его спутника, да и врага по заместительству, он просто отвернул голову в сторону, смотря куда-то в даль. У Саши начали подрагивать плечи от холода, но выглядит будто ему очень больно. -Вань.прошу.- болезненно зашептал Ворон. -Ты не маленький, поэтому…- тут его резко прервали, заткнув рот неожиданным поцелуем, парень стоял в шоке, с удивлёнными глазами, но что-то щёлкнуло и парень прикрыл глаза, непонимая что сам делает. Одна рука Рейна легла на горячую щеку парню, для Саши это было так же странно, он не ожидал что Волков ответит на поцелуй, для его это тоже было небольшим шоком, рука Волкова скользнула к талии парня, но. Но тут Фантома несильно толкнули в грудь, он чуть пошатнулся и открыл глаза, сталкиваясь с направленым на него пистолетом. Холодные, голубые глаза смотрели в немного удивлённые глаза Волкова.- Таковой является судьба, прости Фантом.- сказал Ворон, пожав плечами.-А теперь, ты оставишь меня в покое, или я прошибу тебе мозг .- Саша резко поменялся в лице, похолодел и ушёл в себя, тряхнул пистолетом, Иван знал Рейна и то что он человек дела и то что сказал, то и сделает, поэтому Фантом молча отошёл на шаг назад, Александр сделал несколько шагов назад, так и не спуская с Ивана пистолет. -Прощай, враг номер 1.- на последок кинул Александр и с какой-то горечью на душе и в голосе скрылся за стенами Агропрома, вместе с пистолетом Волкова. Фантом постоял ещё минуту, понимая что ничего сделать не мог, Саша бы без угрызения совести выстрелил бы. Это была вина Фантома то что…отвлёкся на неожиданное дейстие Ворона. Да он такой, такой же безбашенный и хитрый если нужно, наверное это и ценил Волков до перепалки с Рейном, но теперь что-то странное и желанное промелькнуло между ними двумя. Иван ещё раз посмотрел куда скрылся Саша, шумно выдохнул, развернулся и отправился на армейские склады, найти ещё давно спрятанный им тайник и вернуться в бар. *** На армейских складах было на удивление тихо, слишком тихо, особенно после того как пришлось с долговцами расчищать здесь территорию от вояк, которые засели здесь, пытаясь прихлопнуть пару сталкеров и сорвать не малую сумму. Иван быстро нашёл свой тайник и достав из него всё что нужно и положив пару вещей, вновь спрятал его под развалинами, оглядываясь чтобы никто не видел. Вышел из здания и направился в бар, в надежде отдохнуть от такого путешествия… *** Фантом прошёл в шумный бар 100 рентген и подошёл к Бармену, вокруг играла музыка, а сталкера как обычно выпивают. -Какой-то ты потрёпанный.- высказал своё мнение Бармен, наливая Фантому алкоголь в рюмку. -Да, сложная ночь была.- сказал Иван, залпом выпив данный напиток. Алкоголь достаточно плохо прошибает Волкова, но расслабиться позволяет. -Сейчас не лучшие времена.- продолжил диалог Бармен, пододвигая вторую рюмку. -Вроде как обычно.- Волков отодвинул вторую рюмку, показывая что больше не будет, да и нет желания, он как-то помрачнел после случившегося.-Слушай, я могу снять комнату, знаю же что ты сдаёшь.- Иван протянул Бармену купюру, мужчина принял её и кивнул мужику стоящему в дверном проёме, он покорно отошёл. Иван прошёл внутрь и поднялся на второй этаж, который скрывался за деревянной дверью. Зашёл в комнатушку, она небольшая, на удивление очень чисто и свежо, неужто сам Бармен убирает тут? Кровать в углу, заправленная тёмной простынью, обшарпанные стены, но даже у этого есть свой шарм. Рядом прикроватная тумба, а возле противоположной стены расположился небольшой стол, с такой же обшарпанной столешницей. Но и этого было достаточно просто отдохнуть, поэтому Иван скинул свой рюкзак на пол, отложил Кпк на тумбу и улёгся на пружинистую кровать, особенно это чувствовалось спиной. Пару минут Фантом ещё думал что произошло и его мысли принесли его к тому поцелую, парень невольно хмыкнул, для него это было странно, неизвестные ощущения, такие горячие. Иван провёл пальцем по своим обветренным губам, вспоминая ощущения. Но резко отдёрнул руку и перевернулся на бок, разглядывая стену, а позже заснув без единой мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.