ID работы: 11915132

Репетитор по истории

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алфи, я так не могу! – в который раз вскрикивал Джером, немного вскидывая руками - Да почему нет? Ты месяц за ним убиваешься, признайся уже – настаивает его темнокожий друг. И правда, Джером уже месяц места себе не находит из-за одного темноволосого заучки. Кто бы мог подумать, такой сердцеед как Кларк, окажется первым геем школы. По правде знал об этом один только Алфи, и как настоящий друг, хранил его секрет. Но в последнее время это было невыносимо трудно, поскольку каждый их с Джеромом вечер проходил одинаково: он приходил в комнату после дополнительных по истории, падал на кровать, и начинал ныть о том, как же его задолбал Фабиан, и о том, как он его любит. Ненавидит и любит одновременно. Льюис был сам готов пойти в соседнюю комнату и сообщить несчастному Раттеру о том, что сердце одной красавицы в этой школе он уже успешно покорил. Но решил, что его лучший друг сам сознается, но пока об этом ходят только слухи. А что до Фабиана? Он хоть и выглядел, и вёл себя как типичный тихоня и заучка, но на деле у него тоже имелись свои «скелеты в шкафу». И одним из них, если не самым главным, был Джером Кларк. Да, тот самый Джером, глядя на которого у Фабиана кровь стыла в жилах, а за язвительные шуточки хочется не то дать чем то тяжёлым по лицу, не то вытрахать до звёздочек перед глазами. Когда это всё началось, они оба не знали. Сложно было понять, когда именно Фабиан стал позволять больше блондину, а тот в свою очередь стал менее обидно шутить над своим, казалось бы, заклятым врагом. В отличие от Раттера, Кларк, не очень умел контролировать свои эмоции рядом с объектом обожания. И если в школе их частых стычек можно было ещё избежать, или быстро и незаметно удалиться из поля зрения, то в доме всё становилось куда сложнее. Они жили буквально в комнатах напротив, как не странно, пересекались. Будь то завтрак, сборы в школу, или простой выходной. Не то что бы кто-то из них был против, напротив, они были явно рады этим случайным стычкам. Фабиан с интересом наблюдал за Джеромом, ловя и запоминая каждую деталь в его поведении, а тот в свою очередь находил новые поводы для шуток над парнем, хотя сам тайно пускал по нему слюни. - У кого какие планы на выходные? – поинтересовалась Эмбер, передавая тарелку с салатом. - Ну, я думал сходить в библиотеку завтра, и найти информацию для проекта по истории – ответил подруге Фабиан, отпивая сок из стакана. - Бедный бедный Фабиан…все выходные за учебниками проведёшь как обычно. Ты о клубах слышал? Или у вас задротов не принято называть их вслух? – тут же язвительно подхватил Кларк. - Очень смешно Джером. Ты как всегда на высоте. – не менее саркастично подал голос Раттер. - Оу, так наш клоун же разбирается в истории, почему бы ему тебе не помочь, раз ему тебя так жаль? – встряла в разговор Патриссия. И пока Джером проклинал её всеми известными ему проклятиями, он пропустил момент, когда все единогласно решили что это хорошая идея. Инициатором голосования, как не странно, оказался Алфи. - Значит в 18 у вас в комнате – с усмешкой подытожил шатен, обращая на себя внимание собеседника. - Ага. В 18. – коротко ответил он, переводя озлобленный взгляд на Льюиса. После ужина, поднявшись в комнату, Кларк сразу накинулся на Патриссию с Алфи. - Вы совсем рехнулись!? – молвил блондин, кидая подушку в хохочущих ребят. - Видел бы ты своё лицо, Джером. – никак не унималась Ульямсон. - Та брось чувак, это твой шанс! – отозвался Алфи. – представь: ты, он - Признание в любви и страстный поцелуй! Муа, Муа – продолжала издеваться брюнетка, карикатурно целуя брошенную в них подушку, после чего оба залились новой порцией смеха под аккомпанемент восклицаний покрасневшего до кончиков пальцев друга. Через 15 минут Виктор напомнил всем о своём булавковом фетише, тем самым разогнав всех по комнатам. В эту ночь Джером долго не мог уснуть, проигрывая все вариации завтрашнего вечера, но ближе к утру всё-таки погрузился в сон, надеясь, что Фабиан просто забудет о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.