ID работы: 11915132

Репетитор по истории

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся парень далеко не от пения птичек, или хотя бы будильника. Нет, его разбудил заботливый сосед, угрожая, что если тот не оторвётся от подушки, то Мик съест его порцию завтрака. И, хоть и без большого желания, Джером начал приводить себя в порядок, и уже через 15 минут был похож на человека, а не под кроватное чудовище. За завтраком все привычно беседовали, кроме Мары и Мика, которые были слишком увлечены составлением графика тренировок Кембпелла, и собственно Джерома, который ещё не конца проснулся и надеялся что это всё ещё сон. - Какой-то ты сегодня тихий, не заболел ли часом? – обеспокоенно поинтересовалась Труди, тем самым обращая на Кларка внимание сверстников. - Что? Нет, Труди, я в порядке. Не выспался просто. – кое-как отмахнулся блондин, хотя это частично была и правда. После этой фразы все вновь продолжили общение, как ни в чём, ни бывало, вот только одна деталь не давала покоя, крайне внимательной Нине. И этой деталью был обеспокоенный, хоть и мимолётно кинутый взгляд Фабиана на Кларка, при упоминании его недуга. Конечно догадки Труди были неверны, но всё-таки парень и правда был сегодня тихим, и Раттер, на удивление, был этим обеспокоен. - Ты сказала, есть какая-то информация об эликсире? – молвил шатен, запирая за собой дверь в комнате. - Она соврала. Ей просто хотелось поговорить с тобой по поводу Джерома. – тут же раскрыла все карты юная Милингтон. - Эмбер! – возмутилась Мартин, хотя та и была права. - Что? Ну я же правду сказала. Ты позвала его, потому что подозреваешь в том, что он не равнодушен к Джерому. Разве я не права? - Это правда, Нина? – поинтересовался уже порядком растерянный Фабиан. - Ну да, правда. Что тут такого? - Да хотя бы то, что это неправда, и бред просто. Я и этот клоун. Сама себя послушай – отнекивается Раттер. - Серьёзно? Ты думаешь, мы не эти твои взгляды в его сторону? Или, например то, что ты согласился на его помощь с историей? Не похоже на тебя – немного склонив голову в бок, сказала Эмбер, на секунду отвлекаясь от зеркала, и тут же обратно возвращаясь к макияжу. - И сегодня! За завтраком. Ты был очень обеспокоен, когда услышал, что он заболел. – как бы подытожила Нина. - Что странного в том, что я принял его помощь? Он же часами проводит на дополнительных с мистером Уинклером , пусть хоть блеснёт своими знаниями и сделает хоть что-то полезное. – уверенно возражал Фабиан. - А откуда ты знаешь о его дополнительных? Лично я первый раз слышу, и уверенна Эмбер тоже – с некой усмешкой подметила мисс Мартин, как бы указывая на то, что Фабиан попался. А ведь он и правда, попался. О занятиях с Уинклером знал только Алфи, и он точно бы никому не рассказал, а особенно Фабиану. Откуда он тогда узнал? Всё очень просто, он наблюдал за ним. А как же ещё, ему хотелось знать всё о любимом, хоть и понимал, что никогда не будет вместе с ним. - Так откуда? – вопрос подруги заставил его вернуться в реальность - Наблюдал. - Следил, значит – с ухмылкой молвила Эмбер - Нет, я просто…считаю его подозрительным. Ходит, вынюхивает всё вокруг. Я просто осторожен с ним. Ясно? – продолжал защищаться Раттер. - Фабиан Фабиан Фабиан….не умеешь ты врать – с лёгким вздохом покачала головой юная Милингтон. - Скажи уже правду. Что происходит? – настаивала Нина - Ладно. Вы меня поймали, мне и правда… - парень выдержал некую паузу, будто сам не верил в это – мне и правда, нравиться Джером. После этих слов обе девушки сорвались на восхищённый визг, пока их товарищ готов был под землю провалиться со стыда, что его так легко раскусили. - Ну так, как собираешься сознаться? – кое как успокоившись, интересуется Мартин - Никак! Это же Джером, он бабник и уж точно что не поймёт меня. - Нуу у тебя будет возможность понять так ли всё как нам кажеться, или и у него есть свои секреты – молвила Эмбер, как бы намекая на то, что и сам Фабиан создал образ, вполне себе гетеросексуального юноши. - Кстати нам с Ниной пора идти, и вернёмся мы поздно, так что сразу пожелаю удачи вам…вечером. С этими словами девушки покинули комнату, а за ними вышел и Фабиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.