ID работы: 11915132

Репетитор по истории

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
17:45 - Ей, куда это ты собрался? – поинтересовался Алфи, наблюдая за тем как его сосед, вовсю собирается куда-то. - В клуб конечно. Итак весь день в комнате торчу. Не то что бы мне была неприятна твоя компания Ал, но всё же – молвил Джером немного покачав головой и смотря через отражение на друга. - А как же твоя встреча с Фабианом? – немного вскинув бровями напомнил Льюис. – забыл уже? - Может он и не придёт. Тем более, делать мне больше нечего как зубрить с ним историю… - закативши глаза, ответил Кларк. И убедившись ,что он выглядит, как обычно, потрясающе, отправился к выходу, прихватив по дороге сумку. - А ну стоять. Ты просто сбежишь, упустивши свой шанс? – тут же остановил его сосед. – струсил что ли? - Алфи.. не начинай. Но было уже поздно, Алфи если решил брать на слабо, то играть будет до последнего. И уже спустя 5 минут его кудахтанья, Кларк сдался и кинув сумку, выпроводил друга развеяться и не мешать им. Как и ожидалось, Фабиан пришёл ровно в 18, ни секундой раньше или позже. - Ты всё же пришёл… Неужели и правда нечем заняться в вечер субботы? – риторически спросил Джером, пропуская гостя в комнату. - Тот же вопрос могу задать тебе. – незамедлительно ответил тот - Я тут толь по той причине, что тебе нужна моя помощь. – развернувшись лицом к Фабиану, молвил блондин в привычной грубой форме отвечая на вопрос. - Мило что ты даже планы ради меня отменил – с хитрой ухмылкой, подметил шатен. - Давай быстро покончим с этим. Садись. – немного смущённый парень кивнул на стоящий рядом стул, и они оба приступили к работе. Спустя час, когда уже они казалось бы нашли общий язык, по крайней мере в истории, в комнату постучала Труди, сообщив что Кларку кто-то весь вечер названивает. Чёртов Алфи забрал его телефон что бы….побесить видимо. - Я сейчас – с этими словами Джером покинул комнату, оставляя Фабиана одного. Тот не теряя возможности, решил осмотреться, дабы узнать его ещё больше. И тут разглядывая рабочий стол, который был выполнен достаточно минималистично и в серых тонах, Раттер, заметил чью-то фотографию, уголок которой торчал из серо-черного блокнота. Недолго думая, Фабиан решил узнать, кто же был на фото, и каково было его удивление, когда он увидел там себя, и не просто. Фотография была сделана явно тайно, про это свидетельствовало качество и ракурс съёмки. И даже это было не самым странным, гораздо интереснее было то, что на фотографии был отчётливо виден след от красного маркера, который очерчивал вокруг лица юноши сердечко, и ещё пару по бокам. Парень ещё несколько секунд вертел фото в руках, и уже собирался положить его на место, но тут послышалось следующие - Прости что долго, Алфи не хотел телефон возвра-…щать. – неожиданно (действительно, как так) для Фабиана, Джером вернулся и поймал его с поличным. - Где ты это взял? Ты рылся в моих вещах?! – тут же накинулся на него Кларк, увидев фотографию в руках - Я тебе нравлюсь… Да ты влюблён в меня – восклицал Раттер, кажется абсолютно не слушая хозяина фотографии - Не нравишься ты мне, и вообще, отдай – всё никак не унимался Джером. - О да, так я и поверил. И эти сердечки вокруг меня, это случайность и глупая шутка Алфи - Да, это всё он. - Мг, и от же он мог знать что я достану её из спрятанного среди тетрадей блокнота? Слишком сложно для него – с ухмылкой сказал шатен. И тут, поняв что он действительно попался, и теперь у Фабиана есть все шансы испортить репутацию Клаку, а мотивы так тем более, Джером уже пытался доказать что это ничего не значит и даже имея эту информацию, Раттер, ничего не сможет сделать - Так что, если ты думаешь, что теперь я буду на коленях перед тобой ползать, лишь бы оставил это в тайне, то ты ошибаешься. Я имею достаточно ресурсов что бы – не успел тот договорить, как его решительно притянули за ослабленный галстук, и настойчиво поцеловали. Через пару мгновений, Фабиан всё же осторонился - Успокойся, истеричка. Ты мне тоже нравишься. – с этими словами, Раттер отпустил парня, дав тому немного прийти в себя. Не успел последний и двух слов сказать, как Виктор вновь объявил отбой, и его ненаглядный покинул комнату с ухмылкой на лице. - Джероом, вернись на землю – вошедший Алфи, уже 10 минут пытался вывести дуга из ступора. - А? Я здесь, да – немного помотав головой, всё же ответил блондин. - Ты чего такой красный? Неужели сознался? - Что? – всё ещё витая где-то в другом измерении ответил Джером. - Ясно с тобой всё. Спать идём, или ты собрался тут всю ночь стоять После этих слов парни легли по кроватям, но уснуть у нашего Ромео так и не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.