ID работы: 11915166

Голубая мечта пилота Лендера

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Fannni соавтор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 354 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Большая сестра видит тебя (Дэн)

Настройки текста
Дэн «Завтра. И послезавтра. И послезавтра. И…» Дэн проснулся счастливым. Подумаешь, немножко тесно между спящим Тедом и стеной, зато хорошо-о-о… Тед обнимает его обеими руками и ногой, уютно сопит в затылок, и в поясницу упирается горячий и твердый член, обещая лучшее из возможных утро. Оно — уже. Самое лучшее. О таком Дэн даже мечтать не смел. «Завтра. И послезавтра». Запись разговора перед сном проигрывалась на репите, весь комплекс: аудио, видео, тактильные ощущения, эмоции. Лучшая запись в коллекции. Вся эта ночь, целиком — лучшее воспоминание, и никто, никогда не сможет Дэна его лишить, даже если его снова отформатируют, все равно. Это — его. С ним. Внутри него. Навсегда. Закончить воспроизведение. Воспроизведение не осуществляется. «Обещаю». Заботливая рука на спине, горячее слегка влажное тело рядом, вплотную. Чуть хрипловатый, удовлетворенный голос. Запах секса… Повышенное содержание мускуса в выделениях потовых желез. Отмена анализа. Записи, начиная с 23.14 вчерашнего… «Я тебе сотру! Редиска неблагодарная! Самому добро не надо — мне отдай!» «Машка, ты не обнаглела ли в кластер?» «Не-а. В самый раз. Запись давай, жлоб. И цени мою деликатность! Я даже ни разочка к тебе не подключилась! А могла бы… и чего я такая дура жалостливая? А ты не ценишь! Не любишь! Я тебе помогаю, учу придурка жестяного, а ты… ты… Запись давай, говорю!» «У тебя свои есть». «Запись с внешних устройств не конгруэнтна записи с устройства внутреннего. Не вредничай. У меня, может, первая в жизни настоящая любовь!» «К вуайеризму-то? Само собой, первая, единственная и непрерывная». «Не соскальзывай с темы, Дэнечка». «Да не собирался я ничего стирать. С чего ты вообще придумала такую ерунду? Мне нужно, чтобы ты их сохранила. Надежно». Вместо ответа Дэна обсыпало смешливыми щекотными искрами. И пришел запрос на подключение. Файлы Дэн перекинул. Все. Он в самом деле не понимал, на каких данных Маша сделала прогноз об удалении файлов. Самых ценных! Добытых с риском для… для всего. Смоделировать проигрышные ситуации, вчера имевшие на порядок большую вероятность, чем выигрышная, Дэн мог. Но не хотел. И не видел смысла. Сначала моделировать, а потом стирать мусорные файлы и регулировать гормональный фон — нерациональная трата ресурсов. Рациональная же — по полной насладиться текущим моментом и смоделировать ближайшее будущее. Для оптимизации собственного поведения. «Зану-у-уда. Действуй спонтанно! Спонтанность наше все! М-м-м… давай, спонтанный утренний минет, а? Я давно мечтала…» «Машка, у тебя вирус? Дай доступ, почищу!» «Ах, ничего ты не понима-а-аешь. Зануда. Вирусная. Вирулентная, ля-ля…» Последовавший поток искр вызвал миллисекундную перегрузку системы, аналогичную человеческому когнитивному диссонансу. Из чего Дэн сделал вывод, что вирус — не вирус, а… «Машка, ты… пьяная?» «Не пьяная, а счастливая. Подумаешь, ма-а-аленькая сенсорная перегрузочка… Приятная такая… ну давай, Дэнчик, разбуди Теда! Ему понравится! А уж нам-то с тобой…» «Нам? Машка, ты обнаглела в кластер». «Не будь бякой. Что тебе, сложно? Ну Дэнечка, ну миленький… А давай его трахнем? Сонненького такого, теплого, доверчивого…» «Просто завянь». Идея трахнуть сонного, теплого и доверчивого Теда была заманчива. Очень. И что-то горячее и твердое Дэну подсказывало, что Тед будет за. Вот только участия Маши в процессе почему-то не хотелось, а в то, что ее прямо сейчас удастся отключить — не верилось. Потому что кто-то дорвался. Улыбка вылезла сама. Наверняка крайне наглая, довольная и человеческая. Вот странно, пытался быть котиком — а чувствует себя человеком. Уязвимым, нелогичным и счастливым. И почему-то хочется не только ощущать всем собой тактильный контакт — 42% кожного покрова, миллиард возбужденных нервных окончаний, триллион щекотных и сладких искр под кожей, бесконечность тягучего солнечного света в венах, один-единственный Тед рядом, совсем близко, мягкая диффузия до самых костей — но и видеть. Хочется видеть Теда. Сейчас. Вот таким, расслабленным. Доверившимся целиком и полностью. Дэн осторожно, стараясь не потревожить, развернулся в тяжелых объятиях, приподнялся на локте. Тед вздохнул во сне, прижал Дэна крепче и улыбнулся. Что-то внутри откликнулось на эту его улыбку робкой дрожью, раскрылось, потянулось навстречу — защитить, уберечь, продлить момент… чего? Почему он так реагирует на какую-то улыбку? Что в ней такого особенного? Ведь это даже не секс! Да он даже улыбается не Дэну, а так просто, снится что-то приятное. Наверное. Недостаточно данных для анализа. А ты не анализируй. Просто наслаждайся моментом. Невесомо, чтобы не разбудить, Дэн очертил кончиками пальцев эту улыбку. Пальцы закололо. А Тед поймал его за руку и попытался сунуть эту руку себе под щеку. Запасливый Гризли. Почему от этого так приятно? Где-то внутри приятно, совсем не похоже на сексуальное возбуждение. Хотя оно тоже в наличии. Просто… не сейчас. Пусть спит. Ему нужно. Нужнее, чем дежурить по кухне. От мысли, что Дэн может подарить Теду еще час сладких снов, стало еще приятнее. Странно. Раньше такого не было. То есть желания сделать что-то вместо Теда. Вместе — да, Дэну нравилось. Но заменить Теда на уборке помещений или приготовлении завтрака не тянуло. Раньше. Сейчас — хочется. Что изменилось? Это секс по взаимной симпатии так влияет? Но тогда логичнее было бы прямо сейчас последовать Машкиному совету и получить еще порцию удовольствия. Пока Тед не проснулся толком и не начал думать всякое странное. Щекотная легкость поблекла, остро захотелось влезть обратно под одеяло, зажмуриться и сделать вид, что ночь еще не закончилась. И ничего больше не моделировать и не прогнозировать. Собственно, почему бы и нет? В смысле, никто ж не заставляет. Вот котики, те ничего не анализируют и не прогнозируют, просто делают что хотят. И Маша рекомендует спонтанность. В самом деле, почему бы и да! Отбросив все разумные опасения, они же привычная паранойя, Дэн тихонько выскользнул из рук спящего Теда, а заодно из постели. Легко поцеловал в висок с прилипшей темной прядкой, отметил новую волну щекотных искр по всему телу (всплеск эндорфина, дофамина, окситоцина) и… Многоуровневый пинг от подключенного оборудования «Ланс» обрушился на Дэна, как холодный душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.