ID работы: 11915284

Путь супергероев

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Боец

Настройки текста
Примечания:
27 июня 2020 года День начинался как обычно, наша героиня Макс встала, пошла в ванную, умылась и пошла есть свой завтрак, любимый энергетик с бутербродами. Макс попросту забыла что сегодня на арене важный день, добавляют нового бойца. Макс взглянула на свои электронные часы и увидела, что сейчас 11:48. -Вот черт! Крикнула она вспомнив, что Brawl Talk должен начаться в 12:00 Макс быстро начала собираться, взяла рюкзак, выпила энергетик и побежала со всех ног. 12:10 она прибежала, тихо зашла в здание и начала смотреть. Макс смотрела на красивые новые наряды для бойцов (скины), новую локацию и изменения баланса, но все это отошло на 2 план, как только она увидела нового бойца. Его звали Вольт, это робот раскрашенный в стиль Макс, высотой около 2 метров и с красивыми солнцезащитными очками, которые являются его основной отличительной чертой. Максин (её полное имя) была в шоке увидев его. -Неужели у меня наконец-то будет напарник? Спросила она у себя в голове Ну вот Brawl Talk и закончился, все разошлись кроме Макс и других бойцов что должны были получить свои скины и изменения. Вольт спустился со сцены и подошёл к Макс. -Привет, Я Вольт, теперь буду твоим напарником, Макс. -Ого ты уже знаешь моё имя, отлично, давай выйдем и поговорим на улице. Выйдя на улицу Вольт начал говорить первый. -Я теперь буду, "Защитником", той же локации что и ты (SuperCity). -Ладно, и что же ты умеешь? По приходу в SuperCity, а именно там Вольт может использовать ВСЕ свои способности, он начал демонстрацию. У Вольта были такие же часы как у Макс, только встроенные в левую руку. Вольт немного покапавшись в часах нажал на кнопку в них, и стал размером выше дома. Макс была мягко говоря в шоке. -ОГО, ТЫ ОТ КОГО СОБРАЛСЯ ГОРОД ЗАЩИЩАТЬ? ОТ АСТЕРОЙДА? Вольт нажал на кнопку и вернулся к нормальным размерам. -К сожалению эту функцию можно использовать только на этой локации. -Ну об этом не сложно было догадаться.Ответила героиня. Вольт поставив перед собой маникен из ближайшего магазина, обозначил его как цель у себя в голове. Кисть Вольта ушла в глубь руки, оставив круглую дыру из которой летели снаряды. Вольт попав 3 раза нажал на кнопку Супера на корпусе, прыгнул выше крыш и приземлился так что земля под ногами вздрогнула, но сзади появились 2 жёлтых крыла. -Этот улучшение даёт мне бонус к скорости, без него я очень медленный. Сказал вольт. -Я заметила, когда мы шли сюда. Сказала ухмыльнувшись Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.