ID работы: 11915284

Путь супергероев

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вольт приобнял Макс и снова нажал на кнопку Супера на своем красном теле. У Макс за секунду пролетела вся жизнь перед глазами, она увидела как летит с огромной скоростью вверх выше небоскребов, и за секунду опускается на землю при этом всём Вольт во время прыжка крутиться по своей оси, делая поворот на 360° вставая в позу из которой прыгал, так что наша героиня испытала ещё и это. -ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Сказала Максин с испугом и шоком -Ну я хотел что бы ты испытала все так сказать от первого лица. Ответил её новый друг Макс увидела на его голове красно-желтый шлем и солнцезащитные очки на лице. -Теперь Я могу стрелять дольше, йоу. Сказал напарник Он выстрелил, снаряд пролетел половину улицы, затем распавшись. Вольт в последний раз использовал свою ульту и в его руке появился яркий, зеленый световой меч ,который мог плавить некоторые вещи. Вольт убрал меч за спину и взял Макс на руки. -А теперь держись. -За что???? В недоумении и смущении спросила напарница. Вольт положил ее руки к себе на плечи и схватив ее крепче начал будто накапливать на что то очень много энергии и чуть чуть светиться. Вольт в конце немного потрёсся и в следующее мгновение за секунду они оказались на крыше дома. Макс за закрытыми глазами чуть ли не сделала вмятину в нем держась за робота. -Всё. Сказал он не понимая чего она так в него уцепилась. -Всё? Ого! А... Где мы? -А ты подойди к краю и посмотри вниз Макс сделала как ей сказал ее друг и отпрыгнула назад от испуга, поняла что они на крыше 20-ти этажного здания. Макс чуть не упала отпрыгивая но её напарник поймал ее и поставил на ноги. -Как ты??... Сделал это? Спросила она в недоумении. -Еше одна способность, мой гаджет. -ОГО ,очень полезная штука. Время близилось к закату. Вольт попросил рассказать Макс о ней самой. Наслаждаясь закатом и слушая прикольные истории из жизни Максин они просидели так до поздна, на последок посмотря на звёзды. Вольт взял Макс за талию и плечи, на руки и приступил к "телепортации" на землю. -Вот и всё. Сказал он выставляя прощяльный жест -До завтра. Макс "дала пять" Вольту, и в раздумьях ушла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.