ID работы: 11915284

Путь супергероев

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поломка

Настройки текста
Примечания:
Макс проснулась от яркого света который проходил через кристально чистые стекла окон. Макс открыла глаза, осмотрела свою спальню, не понимая как она очутилась в ней, ведь только пару часов назад она помнила, как уснула на диване. Максин хотела взять свой телефон с зарядки рядом с которым лежат часы, а также наушники и увидела ,что её друг Вольт стоит выключенным около кровати в близи с розеткой на которой стоит телефон. Макс удивило, что Вольт остался и не ушёл с утра, а остался, ведь Макс любила поспать, что бы набраться энергии на весь день. Макс встала, потянулась осмотрела своего дурга, что бы проверит выключен ли он она взяла его руку и немного дёрнула ее, в ответ реакции не было. Макс пошла в ванную для того что бы почистить зубы и привести в себя в нормальный вид, она хотела это сделать как можно быстрее ибо не хотела чтобы Вольт видел её в неопрятном виде. Одним глазом Макс смотрела в зеркало, а другим на робота. Не то чтобы Макс волновало чужое мнение о ее внешности, но она не хотела произвести о себе плохое мнение от Вольта. После Макс пошла на кухню для того чтобы приготовить себе какой нибудь еды. Она привыкла, что после ее привычных вечерних поселок ей приходиться убирать этот беспорядок только с утра э. Когда Макс зашла на кухню она была в небольшом ступоре, она увидела совершенно чистый и вытертый до блеска стол и совершенно отлично высотные приборы. Макс была в шоке от такого, вскоре она поняла что все это сделал её напарник. Максин была очень польщена таким поступком своего друга. Она зашла в свою спальню с энергетиком в надежде что ее робо-друг уже включился и готов куда-нибудь сходить, но не тут то было он стоял выключенный и неподвижный. Макс попыталась включить Вольта но все было четно. Макс начала переживать. -Может с ним что-то произошло? Задала Макс риторический вопрос. Макс не знала что делать она начала дергать робота. А отчаиньи через 10 минут после того как ей не удалось самой нечего сделать она решила позвать на помощь знакомую ей бравлершу по имени Джесси Джанкер. Она была очень хорошим механиком не смотря на то что была ещё ребенком. Макс смогла дозвониться Джесси и та была уже на месте спусптя считанные минуты. Джесси разобравшись в чем дело начала откручивать некоторые детали от Вольта что бы добраться до источника проблемы. Она немного в нем покапалась, подключила к аккумулятору и попросила Макс принести ее Энергетик. -Слушай Джесс а с ним все будет нормально? -Да только залей эту банку ему в этот отсек. Джесси открыла отсек для заправки Вольта который был связан с его ртом, что позволяло роботу пить прямо как человек в любое время и заправляться. Макс очень сильно переживала не только потому что он совсем новый и только недавно пришел на арену, но и потому что Максин много узнала о нем из вчерашних беседах и не хотела терять такого друга. - Ну что ты там скоро? -Да он должен включится с минуты на минуту. Макс посмотрела в зеркало ещё раз на всякий случай и уже ожидала когда её друг снова сможет её увидеть. -Спасибо тебе Джесс, Я перед тобой в огромном долгу, не знаю что бы я без тебя делала. -Незачто, обращайся, ещё увидимся, пока -Пока. С небольшим облегчением сказалп Макс. И вот она услышала включение и звук механизмов в углу своей комнаты. Робот открыл глаза и осмотрел обстановку. -ВОЛЬТ! с радостью подбежала к нему Макс и обняла большой красно жёлтый корпус робота. Вольт даже не знал как на это отреагировать. -Доброе утро? -Очерь доброе, как я рада что ты наконец включился. -А что-то было не так? -Да, с тобой что то произошло и ты не мог включиться.Как мне сказала Джесси на тебя попало много воды и ты долго не был на зарядке.Ты всю ночь не заряжался? -Да, но для меня все было как обычно, я включился, увидел, что ещё спишь, решил помочь тебе, помыл тебе посуду, выключился, потом снова включился и ты резко на меня набросилась. Знаешь я немного удивлен что ты так переживала. В смущении сказал робот. На небольшой период времени настала пауза молчания. -Знаешь, Я очень благодарна тебе за то что ты вчера прибрался и позоботился обо мне) -Незачто, не знаю что в этом нет нечего такого для меня. Кстати наверное меня коротнуло от воды которая попала на меня, когда я мыл оставшуюся посуду. Макс крепко обняла робота тем самым поблагодарив его. Тот лишь ответил взаимностью и приобнял Макс. -Ну что ж и что теперь? -Знаешь, Я хотела предложить тебе пойти со мной в парное столкновение до конца дня. Ну только если ты согласишься конечно же. -Я только за! С восхищение крикнул робот. -Ну что же тогда пошли. Дойдя до арены они зашли в парное столкновение. Макс с Вольтом заспавнились на краю карты, где было не очень много банок. Макс собрала 1 на скорости, а Вольт медленно идя собрал 2 банку. С этим небольшим усилением она пошли ближе к центру искать другие команды. Вольт вдали через кусты увидел Шелли с Кольтом которые сражались с Амбер и Лу, а также Джесси и Пэм которые пытались сделать ловушку и убить оставшихся в этом сражании. Оставалось найти ещё 1 команду. -Слушай нам нужно разработать какой-то план действий.Я не такой быстрый без ульты так что тебе прийдеться использовать роль приманки. Ты забежишь туда за угол и привлечёшь ту команду которая сидит в тех кустах, будь осторожна и приведи их ко мне. Макс послушала план напарника,и попыталась привлечь внимание и заставить пойти за ней. Осталось 3 команды, зона сужалась. Макс привлекла внимание и за ней пошли 8-БИТ и Рико. Рико умер от выстрелов самой Мвкс. 8-Бит подобрав банки с мертвого напарника решили задать Макс, что ему и удалось. -Прощяйся с топ 2. 8-Бит выпустил всю обоиму, Макс готовясь к худшему зажмурилась и ждала. Она открыла глаза и увидел перед собой Вольта который закрыл ее от выстрела и убил 8-Бита. Максин подобрала банки с поверженного соперника. -Хей, спасибо -Да незачто) Осталось 2 команды, Столкновение! Макс и Вольт вышли на центр прямо в кусты. Из противоположной стороны карты шли Кольт и Шелли, которые гордясь победой над 2 остальными командами шли, думая что все чисто. Макс использовала свой супер(выпила энергетик) и рванула вперёд. На скорости она ввюышла в плотную к Кольцу и выпустила из бластров все патроны. Она была слишком близко и уже через секунду из за большой потери, от пуль Кольта. Оказалась в ожидании возражения. Шелли подстрелившая Макс не знала кто скрываться в кустах поэтому выстрелила ультой и кусты разлетелись в шебки. Вольта откинуло, он остался с маленьким здоровьем. Вольт прыгнул своим супером вышел стен, приземлился на землю возле Шелли, ту откинуло и Вольт с лёгкостью смог добить ее 3 выстрелами и встроенных пушек. Ваша команда лучше всех! -Ура! -Ты просто умница! Макс жастеснялась и ответила взаимностью -Да ты тоже! Отлично разобрался с ней это были невероятно резко и быстро! -Спасибо. -Ладно, я очень устала может пойдем домой? -Ну как хочешь, тогда пока? -А ты не хочешь пойти со мной? Мы вчера неплохо посидели вроде как . -Ну если ты разрешает то почему бы и нет?) Они отправились домой к Макс, та открыла дверь. -Только на этот раз не пугай меня такими поломками, в следующий раз не переживу, и заряжайся если надо, мне не жалко для тебя -Хах, ну я постараюсь, спасибо. Они сели на диван как и в прошлый раз, но в этот раз они знали что они могут посмотреть. Макс включила фильм Marvel, они смотрели, пили энергетик, шутили и иногда кто-то один смотрел на другого или на реакцию другого. Макс села ближе к Вольту положила не его плечо руку и через некоторое время так и уснула. Вольт аккуратно снял эту рука будто миниатюрную положил Макс на кровать в спальне и накрыл пледом. Вольт отключился почти сразу же как убрался на кухне. -Завтра важный день.- сказал он. Спокойной ночи. Он посмотрел на Макс и выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.