ID работы: 11915284

Путь супергероев

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужна подзарядка!

Настройки текста
Примечания:
На следующий солнечный день у Макс не было планов, встала она как обычно выпила энергетик, побежала на арену, сыграла несколько боёв в столкновении, а после устав решила покинуть арену. В общем она пробыла на арене не долго около часа с половиной. После небольшого перерыва она решила позвать Вольта немного прогуляться. Тот не стал возражать. Они встретились через 10 минут у площади в SuperCity. -Привет, как ты? -Отлично мне показали жилье после твоего ухода, Я немного прогулялся по городу и даже познакомился с одним роботом его звали 8-БИТ, он ещё что-то про тебя говорил. -А что именно сказал? -Не помню я тогда о другом думал и как то забил на то что он говорил. -А ну ладно. Максин хоть и нашла какую то информацию о чувствах роботов но ей хотелось убедиться в этом. Но она не как не могла обратиться по этому поводу к Вольту, будто бы стеснялась или потому что это было бы просто не прилично, всё таки он новенький и так сразу заваливать вопросами не стоит. Макс услышала громкий писк исходящий из Вольта. -Что это? На показателе заряда Вольта было почти пусто. -Это индикатор показывающий уровень заряда и как видишь он почти на нуле, у меня есть розетка в которую нужно воткнуть провод так, но до моего дома слишком далеко. До твоего ближе, если ты не против можем ли мы зайти к тебе, и я там подзаряжусь если найду нужный провод. -Нуууу, даже не знаю а это долго? -Нет не очень. -Хорошо тогда пошли Вольт хотел как можно быстрее добраться до зарядки, он раскрыл оба жёлтых крыла, нажал на кнопку в часах и крылья на реактивной тяге взлетел. -Ого, не знала что ты так можешь. -Ты обо мне много не знаешь, к сожелению могу использовать полёт только в пределах города. Вольт приземлился, приобнял Макс и взвыл в небо на высоту 10 этажного здания. От страха что она так высоко Максин закричала во весь голос, Вольт успокоил подругу и сказал что пока он рядом и держит ее с ней нечего не случиться. Странно но Максин потихоньку успокоилась и стала чувствовать безопасность даже на такой высоте в руках собеседника. -Слушай ты ведь не хочешь тут вечно торчать так, что покажи скорее где твой дом и мы скорее туда прибудем. Макс показала на небольшой дом ближе к центру города и Вольт держа её в своих руках отправился на указанное ему место. Он медленно начал снижаться и поставил Макс на землю, но та от нервов не хотела отпускать Вольта и даже ближе к нему прижалась будто обнимая робота. -Эй мы уже на земле так, что ты уже можешь меня отпустить. Макс наконец будто ожила и резко отошла от робота. -С тобой все хорошо? -Да просто я никогда так сильно не пугалась, земля буквально ушла из под моих ног и я висела в воздухе. Было одновременно так свободно и страшно. -Ну нечего теперь ты на земле, ты со мной, мы около твоего дома так что открой дверь пока я окончательно не разрядился. Максвытащиал ключи из поясной сумки ,воткнула их в замочную скважину и повернула несколько раз, дверь легко поддалась и они зашли в просторную, похожую на штаб, квартиру. -Ого тут хватило бы места сразу нескольким людям -Да квартира и в правду большая, но я живу одна по крайней мере по правилам,до появления моего трио. -Трио? -Ну на арене же есть локации и на каждой из них 3 бойца, например: на локации Дикого Запада живут Шелли, Спайк и Кольт, на локации Retropolis'а живут Биби, Ворон и Булл. А тут SuperCity пока что живём только ты и я. Так что нас можно назвать напарниками и когда будет наше трио будем жить близко или вообще вместе как Эмз, Мортис и Френк в одном замке. -Ого, ладно, ну что ж не буду тебе мешать занимайся своими делами, а я выключусь и подзаряжусь. Когда я заряжусь я автоматически включусь и дам тебе знать. Вольт воткнул в себя нужный провод и отключился. К роботу подошла Макс и проверила отключен ли он издав несколько громких звуков и позвав по имени робота но тот не откликнулся. Максин очень заинтересовал робот и она подходила ближе что рассмотреть его в мельчайших деталях. Она рассмотрела его руки и встроенные в левую руку часы которые по видимому были как то связаны и синхронизированны с её наручными часами которые она всегда одевала. Она рассмотрела корпус героя нашла на нем кнопку Супера, 2 индикатора,специальный отсек и ещё какую то кнопку. Макс хотела бы ее уже нажать, но побоялась, друг случится замыкание или ещё, что похуже. Она не сводила глаз с робота. А дальше начала рассматривать лицо робота в непосредственной близости от него. Она сняла с Вольта очки работавшие на сильных магнитах. Увидела закрытые глаза, а ниже широкую улыбку. Лицо робота находилось в паре сантиметров от лица Макс. И в этот момент робот включился и открыл глаза. Он увидел Макс в своих очках при чём в паре сантиметров от него самого. -Макс ты чего? -А... я...ничего просто вот решила очки твои примерить, прости что взяла без спроса просто хотела проверить как они так на тебе крепяться и никогда не спадают вот и всё. Макс медленно отошла от Вольта и надела очки на робота аккуратно и медленно. -Ладно ничего, бывает, но в следующий раз спрашивай. В смущении и непонимании сказал Вольт. -Ну что теперь? -Незнаю уже поздно и темно, могу я попросить у тебя переночевать сегодня, обещаю выключусь на всю ночь и не буду тебя беспокоить. -Я впринципе не против как раз лучше познакомимся. Вольт сел на большой широкий диван, Макс взяла себе еду прилегла на диван. -Не стесняйся можешь чувствовать себя как дома. С хорошим настроением сказала Макс. Вольт опёрся локтем на край дивана и выпрямил свои металлические ноги на полу. Они обсуждали общие интересы, Вольт рассказывал как он работает. Макс рассказывала чем она увелкалась и как она сюда попала. Оказалось что у них достаточно много общего. Макс узнала что Вольт работает и на её энергетиках, не только на электричестве, что его конструировали как модель самую близкую к человеку. До поздна они смотрели фильмы, пили энергетики и рассказывали о себе. Было так поздно, что не смотря на выпитые Максин энергетики и фильмы она уснула прямо на диване. Увидев это через пару минут, Вольт отнес девушку в ее кровать аккуратно положил её, накрыл. А сам убрался в комнате, выключил телевизор, пошёл к месту зарядки, не подключаясь к ней и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.