ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Malentendu...

Настройки текста
Примечания:
Темнота расстворилась по периметру всей комнаты. И только маленький лучик света попадает сюда через плотные черные шторы. -Ебаный рот, опять это солнце... - простонала Мария с просонья, зарываясь в одеяло с головой. -Маха! Подъем! У нас закончилась еда и алкашка... - как-то грустно крича ворвалась в комнату Таня. Томный вздох из под одеяла. И Маша резко садиться на кровати. -Что, совсем ничего не осталось?- смотрела на подругу с каким-то удивлением. Таня отрицательно покачала головой. -Совсем ничего... -Может это знак? Что недели жёсткого бухича будет достаточно?-поинтересовалась кареглазая вставая с постели. Немного пошатнувшись,она подходит к окну резко дёргая шторы.Солнце осветило ее прекрасные черты лица. Атлетка открыла окно чтобы запусть в комнату хоть немного свежего воздуха. -Маш, да какой к чёрту зн....- она не успевает договорить, как Мария ее перебивает. -Танк, как-то странно... Подойди сюда... Таня нехотя плетется к открытому окну. Выглядывая в него. -И что странного? Обычная тусклая Россия. Ничего нового. - оторвала Таня. -Тебе не кажется странным, что нет ни машин, ни людей и даже детей...-округлив глаза протараторила атлетка. -Ничего странного, просто наверное будний день все разъехались по работам, а дети в саду!-спокойно проговорила короткостриженая. -Может ты и права...-развернувшись от окна на пятках Маша скрылась за дверью в душ. Сняв с себя всю одежду, Мария залазит в душевую кабину. Настроив воду, наливает на ладони немного геля и растирает его по своему телу. Грудь примерно третьего размера, подкаченые бедра, упругий плоский живот. Не тело, а мечта. Закончив с процедурой принятия душа, Мария направилась на кухню, где Танк попивала кофе. Атлетка подошла к календарю и глянула на дату. - 7 августа... Тань, сегодня нифига не рабочий день! - Боже, Маша, ты невыносима.-коротковолосая тяжело вздохнула.- Вот выйдем в магазин за едой, и посмотришь что все нормально. Маша заварила себе кофе и села напротив подруги. - Давай составим список что нам надо? - спросила длинноволосая. - Ну записывай... Прошло примерно минут 20, девушки окончательно определились что им нужно в магазине. Начали собираться. Таня натянула на себя привычный спортивный костюм. А Маша покопавшись в шкафу достала оттуда черные джинсы клеш и черный топ. - Выглядишь шикарно... - сказала коротковолосая - Я знаю.- гордо ответила та. Обувшись, девушки закрыли дверь на ключ и начали спускаться по лестнице, так как лифт в их девятиэтажке работал редко. Остановившись на 4 этаже Маша прислушалась. Тишина... Настораживает... В этом подъезде всегда кипела жизнь. А сейчас... Ничего. Маша решила не докапываться до Тани и просто молча продолжила спускаться вниз. Отворив подъездную дверь, они вышли, и втянули себя побольше свежего воздуха. Почти неделю никуда не выходить. Тяжело. Но для них обычное дело. На улице была такая же тишина как и в подъезде, даже птицы не пели. Маша стояла и смотрела на пустующий двор. - Что встала? Пошли уже! - поторопила ее Татьяна. - Иду я иду. Дорога до магазина занимала не так много времени и спустя 10 минут они были уже у входа в магазин. - Тань, тебе все ещё не кажется странным что за 10 минут нам на глаза не попался ни один прохожий? - Маша смотрела на нее весьма заинтересовано. Таня пожала плечами и подошла к двери магазина. Открыв ее сказала: - Проходите пожалуйста, Мария. Маша улыбнулась и зашла в магазин. Пусто. Опять никого. Это пугает. Девушки прошли к первому стеллажу. По пути набирая в корзину различные продукты. Пройдясь по всем отделам девушки набрали порядком двух тележек с едой и одну корзину с алкоголем. По пути к кассе они увидели уставшую кассиршу, что сидела уставившись в смартфон. - Добрый день! - приветливо заговорила Маша. Кассирша слегка дернулась от неожиданности. - Здравствуйте, давно у нас не было посетителей! - улыбнулась девушка, начиная пробивать товары. - Скажите... - Каширина посмотрела на бейджик на груди кассирши. - Анастасия, почему тут нет людей? Да и во всем городе?- Девушек настигло непонимание. - Как? Вы не знаете? Дело в том что... Но договорить ей не дал резкий шипящий звук со стороны двух подруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.