ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

que se passe-t-il?

Настройки текста
Примечания:

***

- Как? Вы не знаете? Дело в том что... Но договорить ей не дал резкий шипящий звук со стороны двух подруг...

***

Девушки переглянулись и медленно обернулись на звук. Было пусто. Не было абсолютно никого. Шипение повторилось. Из-за стеллажа медленно и грациозно вышел рыжий кот. По всей видимости шипел именно он в погоне за мухой. Худой до ужаса он смотрел на девушек. Подойдя к Маше начал тереться о ее ногу. Она подхватила его на руки. - Маша, ты думаешь что творишь? А вдруг он блохастый? - протараторила Таня Маше же было всё равно. Она продолжила гладить кота. Длинноволосая взглянула на ипуганую Анастасию. - Это ваш кот? - спросила Мария - Нет, впервые его вижу...- как-то странно смотря на кота ответила та. - Решено, Таня, мы забираем его к себе! - Чего? Нет, нет, и ещё раз нет- возмущённо ответила короткостриженая. Маша посмотрела на нее щенячьими глазками. - Блять, ненавижу когда ты так делаешь, ладно заберём его к нам! - ответила Танк. - Ура!- вскрикнула Маша. Напротив девушек Анастасия судорожна начала тереть нос, как будто собиралась чихнуть. Именно это и произошло спустя пару секунд. - Кхм, я бы попросила, держать это животно немного подальше от меня, я аллергик. - пробормотала Настя, ища таблетки от аллергии. Маша выпустила рыжика. Зная что он не уйдет далеко. - И все же может вы нам расскажете что происходит? - опомнилась Таня. - Можно на ты, пройдёмте в каморку там есть чайник, выпьем кофе и поговорим. - улыбнувшись ответила кассирша. Девушки прошли за Настей. Они спустились на нулевой этаж и прошли за большую железную дверь. Кассирша поставила чайник на плиту. И насыпала в кружки кофе. Спустя минут 5 чайник вскипел. Девушка поставила кофе на стол возле которого стоял диван. И пригласила знаком, девушек присесть. - Для начала давайте познакомимся, меня зовут, Анастасия Наточий. Для друзей Настя или Наточка) - протараторила девушка. - Меня зовут Маша Лебедева, для друзей Маха. - Меня звать Таня Каширина, можно просто Танк. Девушки приветливо улыбнулись друг другу. - Всё началось примерно неделю назад... - начала Наточий

***

Блондинка шла по улице разговаривая с лучшей подругой по телефону. - Ну что,- сегодня встретимся? - спросила Даша. - Громик, спрашиваешь ещё, конечно встретимся. - весело ответила Настя. Дарья Громова, Громик или Малая, для кого как. Лучшая подруга Насти Наточий. Девушка 24 года, низкий рост и шикарная внешность. По внешнему сходству они с Карой Делевинь как две капли воды. Девушку раздражало это сравнение. - Отлично. - ответила Громова. - ладно Насть мне пора, до встречи, люблю! - И я тебя. - Анастасия завершила разговор. Пройдя ещё метров 300, Анастасия услышала душераздирающий крик. Кричала девушка. На асфальте лежал парень, из его рта вытекала белая пена. Анастасия подбежала к ним. - Что произошло? - судорожно спросила она. Девушка захлебывалась в слезах. Настя поняла что от нее сейчас бесполезно что-то выпытывать. Она склонилась перед парнем и пыталась нащупать пульс. Пульса нет. Он умер. Человек шел по улице и умер. Среди бела дня. Настя с сожалением посмотрела на девушку. - Неееет! - прокричала незнакомка и зарыдала пуще прежнего. Настя подняла ее и обняла. Девушка уткнулась ей в шею и тихо всхлипывала. - Я вызову скорую, они заберут его. - отодвинувшись протараторила Наточий. Девушка молча кивнула глядя на парня. Настя вызвала скорую, приехали они быстро, погрузив парня в машину, врач продиктовал адрес морга в котором его можно будет забрать через пару дней. - Давай пойдем ко мне, ты отдохнёшь, а потом поговорим. - сказала Наточий приобняв за плечи девушку. Девушка кивнула. - Меня Лариса зовут. - сказа она - Меня Настя. Девушки двинулись в сторону дома Анастасии. Шли они молча. Спустя 15 минут они подошли к серой пятиэтажке. Поднялись на 3 этаж. Блондинка долго искала ключи в карманах. И вот они уже торчат в двери. Провернув ключ два раза Настя пропустила русоволосую в квартиру. Девушки сняли обувь и блондинка провела Ларису на кухню. Поставив чайник Настя спросила: - Чай, Кофе? - Кофе, если можно. - девушка все ещё тихо всхлипывала. Блондинка заварила кофе и поставив две кружки на стол, села напротив новой знакомой. - Эм, мне очень не хочется тебя снова расстраивать,но не могла бы ты рассказать мне что произошло? - Да, конечно, я расскажу. - девушка печально вздознула. Настя взяла ее за руку и начала слушать. - Все было хорошо, Денис, мой парень не жаловался никогда на здоровье. И вот месяц назад ему предложили поехать на заработки в Китайскую провинцию. Предлогали хорошую зарплату. Он все обдумал и решил поехать. - Лариса перевела дыхание. - Я провела его на самолёт. Он хорошо долетел. Мы переписывались с ним каждый день. И вот спустя две недели его прибывания там мне приходит смс: " Ларис, прикинь, меня крыса укусила". Я даже не предала этому значения. - русоволосая судорожно вздохнула. - спустя несколько дней он написал что жутко болит голова. И каждый день жаловался на боли в голове. И вот сегодня он прилетел... - она сглотнула подступивший к горлу ком. - Все было хорошо, и вдруг он начал терять сознание, упал на асфальт, забился в конвульсиях, и потекла эта пена... Ну а дальше ты все знаешь. - по ее щеке потекла слеза. Настя не знала что сказать. Хотя может и не нужно было слов. Она просто обошла стол. Встала сзади Ларисы и обняла ее. Так они и остались стоять минут 10. Позже Настя провела новую знакому в свою комнату и уложила в постель. Вернувшись она села на диван и взяла смартфон в руки, решила написать Даше. переписка контакт "вы": -Громик, ты как? Сегодня не получиться встретиться. Прости.

Контакт "Громик💞": - все хорошо, ничего в следующий раз встретимся. Люблю.💞

***

- Ахереть... - произнесли Маша и Таня в один голос. - Так и всё же как это относиться к тому что на улицах и здесь никого нет? - спросила Танк. - Ах да, на следующий день...

***

Настя проснулась на диване в гостиной. Она вспомнила вчерашнее происшествие. Медленно и тихо она поднялась к себе в комнату ( к слову квартира была двухэтажная). На ее кровате лежала, скрутившись комочком Лариса. Блондинка подошла и накрыла ее одеялом. Выйдя из комнаты она плюхнулась всё на тот же диван. И потянулась за пультом. Включив первый канал с новостями она прислушалась... /новости/ /На мир обрушился неизвестный никому вирус. Все началось в Китае. Кто-то вколол крысе инъекцию смертельного вируса. Крыса успешно поймана. Но вот те кого ей удалось укусить все ещё гуляют по миру. Будьте на чеку. Вирус передается воздушно капельным путем. Симптомы заразившегося человека: головная боль длиться неделю и больше, кашель с кровью, возможна сыпь на руках. Человек перед смертью начинает биться в конвульсиях, после течет белая пена изо рта. Врачи всеми способами пытаются найти противоядие. Но ничего обещать не могут. На данный момент заражено по всему миру больше 18 тысяч человек. Берегите себя и свое здоровье./ Настя шокировано хлопала глазами. Услышав шорох за спиной она обернулась. Опершись на дверной косяк стояла Лариса. - Ты слышала? - спросила ее блондинка. Та лишь кивнула. - Я могла заразить тебя... Прости... - русоволосая заплакала. - Тебе незачем извиняться... Ты не знала, да и я тоже.- Наточий подошла к ней и обняла.- мы справимся. Настя отодвинулась от блондинки. Взяла телефон в руки и начала набирать номер морга который им вчера сказали в скорой. Недоступно. Набрала ещё несколько раз и всё одно и то же << абонент временно недоступен>>.

***

- Вот как-то так, сейчас люди начали гибнуть как мухи. В городе осталось не больше 300 человек. Как вы вообще не узнали об этом раньше? - удивилась Наточий. - Ну... Скажем так... У нас был недельный запой. Мы никуда не выходили. Новости не смотрели. - ответила Маша. - А что сейчас с этой Ларисой?-решила уточнить Танк - Она живёт со мной. Одному богу известно как она не заразилась от того парня. - Возможно сильный иммунитет. - вникала в разговор Маша. - Да, скорее всего так и есть. Я предлагаю сейчас нам держать вместе. - протараторила Наточий. - Поддерживаю. - сказали шатенки в один голос и рассмеялись. - Так, а по итогу до морга дозвонились? - спросила Маша - Нет, я звонила туда много раз. Безуспешной. Скорее всего его взяли как подопытного.-ответила Наточий. - Господи, бедный парень... - сказала всегда безэмоциональная Каширина. Настя с Машей переглянулись. Допив кофе девушки поднялись обратно в магазин. Кот по хозяйски расположился на одном из стеллажей. - Надо бы придумать ему имя... - сказала атлетка. - Потом придумаем, а сейчас предлагаю пойти ко мне. - сказала Настя. - Да, давайте, а то эта тишина меня настораживает...-сказала Каширина. Девушки начали складывать еду в пакеты. По итогу получилось 10 пакетов. Маша с Таней взяли по 4 пакета, а Наточка взяла два пакета в одну руку, а во второй за шкирку тянула бедного, исхудавшего кота , физической подготовке шатенок она могла лишь позавидовать. Пройдя примерно минут 10 в тишине они подошли к пятиэтажке. Открыв подъезд они начали подниматься. Остановившись на лестничной клетке между вторым и третьим этажами они услышали звук зажигающейся зажигалки. Они переглянулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.