ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Merci...

Настройки текста
Примечания:

***

- Криииис... - выкрикнула как можно громче Лебедева.

***

~Крис~ Я стояла в кухонном отделе, выбирая ножи поострее, защита как никак штука важная. Выбор предстоял не из лёгких. Магазин был гигантский, выбор большой, уж слишком много всего. Я ходила мимо стеллажа рассматривая приспособления. И вдруг раздался громкий крик: - Криииис.... - голос Маши. Жутко испугавшись, я рванула в отдел спортивной подготовки. Немного заплутав, я все же добралась. И вот повернув последний раз, я застала жуткую картину... Лебедева лежит спиной на полу, по щекам ее текут слезы, а над ней клацая зубами склонился мужик которого Маша пыталась оттолкнуть. Я не задумываясь подбежала к ним, и со всей силы ударила мужчину по голове первой попавшейся под руку битой. Его туша обвалилась на Марию. Она плакала... Это была самая настоящая истерика. Я стащила с нее мужика. И присев рядом, потянула за руку к себе, обнимая. Она уткнулась своим носом мне в шею и громко всхлипывала. Руками она ухватилась за мою майку и сжала ее. Слезы не останавдивались. - Нам нужно, уходить отсюда. - прошептала ей на ухо я. В ответ последовала тишина. Я подняла плачущую Лебедеву на руки, забрала биты, которые смогла собрать Маша, и пошла в сторону выхода из ТЦ. Подойдя к машине , я усадила Марию на капот, она не отстранялась. Я набрала номер Костьи. - Костья, нам нужно уезжать, поторопитесь. - лишь проговорила я в телефонную трубку. Спустя минут 5 из ТЦ вышли остальные девушки. В руках у них было огромное количество пакетов. Они подбежали к нам, осматривая заплаканное лицо Марии. - Что произошло? - спросила испуганно Таня. - На нее напал заражённый. Нам нужно быстрее уехать отсюда, не известно сколько таких ещё тут ходит. - протараторила я и подхватила Деву на руки. - Костья, поведешь! - я швырнула ей ключи. Сев с Машей на руках на заднее сиденья, я положила ее голову к себе на плече. Тихие всхлипы все ещё доносились до моих ушей. Я принялась гладить ее по волосам и спине. Она дрожала. Бедная девочка. Маша вздрогнула и схватила меня за руку, переплетая пальцы. Я не стала сопротивляться, приятное прикосновение. Повернув голову я увидела неодобрительный взгляд Татьяны, и лишь пожала плечами. Погрузив всю провизию и оружие в машину, мы двинулись в сторону дома. Я оперлась подбородком о макушку Лебедевой. Прислушавшись я услышала мирное сопение. Уснула. Хорошо. Спустя примерно час, мы прибыли на место назначения. Девушки забрали из багажника сумки и двинулись в сторону подъезда. Я с Марией на руках плелась сзади. Мысль разбудить ее, меня не посещала. Слишком много она сегодня понервничала. На входе в квартиру нас встретила Бэлла, увидев у меня на руках атлетку она удивлённо открыла рот. - Что произошло? - приподняв брови спросила она. Костья увела ее на кухню к остальным девочкам и я услышала как она начала им все подробно рассказывать. ~Автор~ Крис осторожно сняла обувь. И с Машей на руках поплелась в их комнату. Открыв дверь Кристина прошла к кровати и осторожно положила ее. Переодевшись, Крис задумалась о том что Марию тоже не мешало бы переодеть. Стянув с Лебедевой куртку и кросовки, Штрэфонд подошла к шкафу и вытянула оттуда свою футболку на несколько размеров больше и шорты Марии. Подойдя обратно к Маше, Крис сняла с нее футболку и стянула джинсы. Кинув мимолётный взгляд на подтянутое тело Крис принялась надевать одежду на Марию. Готово. Штрэфонд задернула шторы, накрыла Машу одеялом и направилась к двери. - Крис... Останься со мной по...жалуйста... - шепотом проговорила Маша. - Хорошо. - Крис вернулась и легла на кровать к Марие. Маша отвернулась от Крис и спиной прижалась к ее груди. Штрэфонд же положила свою ладонь на талию Марии и притянула ближе к себе. Маша вздохнула. - Спасибо тебе, Крис... - проговорила тихо Мария. - За что? - уточняет та. - За то что не бросила меня там... - всхлипывая проговорила Лебедева. - Эй, ну ты чего? Не надо плакать, я рядом. Я бы не смогла бросить тебя там. - улыбнувшись произнесла она. Атлетка повернулась лицом к Крис и смотрела в ее глаза цвета моря. Штрэфонд положила свою ладонь на щеку Марии и нежно поглаживала большим пальцем. Маша прикрыла глаза и через 3 минуты мирно засопела, закинув свою ногу на бедро Кристины. Спустя 10 минут и сама Крис провалилась в сон.

***

~Бэлла~ Я видела сотый сон, когда почувствовала поцелуи на своих щеках. - Кооооость... Дай поспать. - протянула я. - Уже самое время для того что бы проснуться. - ухмыльнулась она. Поцелуи перешли на шею, я томно вздохнула. Костья начала покусывать нежную кожу, а потом зализывать как бы извиняясь. - Кость, мы не одни, кто-нибудь может услышать. - вздохнув произнесла я. - Все спят, я все проверила, не переживай. - ответила она. - Ах ты, хитрая лиса, все расспланировала. Она начала спускать к ключице. Оставляя на ней багрово-красные пятна. Своими татуированными руками она потянулась к краюшку моей футболки и потянула ее вверх. Я приподнялась что бы ей было удобно ее снять. Отбросив ненужную вещицу в сторону, Костья припала к затвердевшим соскам, обводя каждый языком и немного оттягивая. С моих губ слетел тихий стон. Кас начала спускаться ниже, проводя влажную дорожку от груди до низа живота. Медленно стянув с меня шорты, она сквозь мокрую ткань надавила на клитор. С губ слетел более громкий стон. Она приподнялась к моему лицу. - Кузнецова, да ты вся мокрая... - слащаво произнесла она. Вернувшись на своем место, Купер, стянула последнюю вещичку с моего тела. Круговыми движениями она начала надавливать на клитор, и спустя несколько минут медленно вставила один палец. Схватившись за простынь, я пыталась придерживать стоны. Набрав темп Костья добавила второй палец и наблюдала за тем как я краснею. Извращенка честное слово. Спустя пару минут я была уже на грани пика, Кас это поняла и притянувшись к моим губам, осторожно накрыла их своими. Я кончила. Каспер поцеловала меня в шею и прошептала: - Бельчонок, ты как всегда велеколепна. Упав рядом, она накрыла меня одеялом, и притянула к себе обнимая, я провалилась в сон.

***

~Маша~ Солнце пробивалось сквозь штору освещая мое лицо. Я открыла глаза, воспоминания вчерашнего дня приходили сами собой. Я повернула голову и увидела в сантиметрах 10 от своего лица умиротворённое лицо Крис - она спала. Я невольно улыбнулась. Красивая. Повернув голову обратно, я уставилась в потолок и начала думать: <<А что если бы Крис не услышала мой крик, если бы этот мужик укусил меня. Сейчас бы я возможно не лежала в этой теплой постели в объятиях подруги. Как хорошо что все обошлось.>> Я почувствовала шевеление возле себя и повернув голову столкнулась с голубыми, как море, глазами. - Доброе утро) - улыбнулась я. - Доброе, о чем думаешь? - спросила Крис и потянулась за выбившийся прядью моих волос, заправляя их за ухо. - Да так, прокручивал вчерашние воспоминания. - вздохнула я. Приподнявшись я осмотрела себя, была я уже не в джинсах и футболке, а в шортах и какой-то неизвестной мне футболке. - Это твоя майка? - повернув голову к Крис спросила я. - Ага, тебе очень подходят мои вещи. - подмигнула она. И похлопав себе по плечу призывая лечь обратно. Я не задумываясь улеглась обратно, положив свою голову на грудь Крис, а ладонь на приоткрытый живот и медленно поглаживала его. - Спасибо тебе, ещё раз... - шептала я. - Я ничего не сделала, на моем месте так поступил бы каждый. Она накрыла мою руку своей и я переплела наши пальцы. Дальше мы молчали. Каждый думал о своем. Не известно сколько мы ещё бы так пролежали, если бы в дверь не постучали...

***

Сколько обнимал, сколько целовал Украшал рисунками холодный подвал Что же ты кричишь, не давая спать Ведь тебе не убежать Постучалась ветками сирень в окно Сыпет лепестки на бетонный пол Сколько слез и радости ты нам принесла Долгожданная весна Я приду когда зацветет весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов И спрячу И мое сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.