ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Vers la lune et retour...

Настройки текста
Примечания:

***

— В следующий раз. - Штрэфонд притянула Машу ещё ближе к себе.

***

~Оля Кравцова~ Мы с Ларисой сидели в комнате и слушали музыку, вкусы у нас совпадали, поэтому из-за таких мелочей мы никогда не сорились. Минут 10 назад к нам зашла Кас, уточнить едем ли мы на вылазку. Мы с сестрой переглянулись. — Нет, - хором ответили мы. — Ладно, пойду к Маше и Крис загляну. - улыбнувшись ответила Купер. Мы с Ларисой продолжили заниматься своими делами. За дверью послышался какой-то шум. Я указала Ларисе взглядом на колонку, что бы она сделала музыку тише. За дверью я чётко услышала голос Кас и грубый голос Танка. Потом на пару минут все затихло. И в одну секунду издался резкий хлопок дверью. — Заебали! - услышали мы голос Тани. — Что у них опять случилось?- спросила Лара и собралась бежать за Танком. — Это не наше дело, - схватив за руку, остановила ее я. — Оля отпусти, ты ногтями впиваешься мне в кожу, - Лара посмотрела на меня неким грустным взглядом. —Брат, неужели тебе нравится эта пацанка Таня? - отпустив сестру, спросила я. — Господи, ну да, нравится она мне, и что?- Лариса села рядом. — Ничего, просто мне кажется она тебе не подходит. - поджав губы, пробормотала я. — Ой, скажи ещё что тебе Крис не нравится! - Лара усмехнулась. — От куда ты...- не успела договорить я. — Оля, ты моя сестра, я вижу всё, твои взгляды в ее сторону, вздохи, ты хотела скрыть это от меня? - будто на одном дыхании проговорила Лариса. — Нет, я не хотела скрывать, просто так получилось, - сделав глубокий вдох, я продолжила. — Как думаешь, у нас с Крис что-нибудь получится? — Честно? Не думаю, она всё за этой Машей бегает. - как-то грустно проговорила сестра. — Надо что-то придумать...- я начала придумывать план, как рассорить Лебедеву с Крис. — Оля, будь человеком, если ты по настоящему любишь Кристину, то дай ей быть счастливой, не делай глупости!- тараторит сестра, но я ее уже не слушала. — Ага, - лишь кинула я ей в ответ, упав на кровать, начала сверлить глазами потолок. Прошло наверное минут 10, когда мы с Ларой услышали как хлопнула входная дверь. А значит мы остались одни. Наконец-то тишина наступила в этой квартире. Честно говоря общество такого большого количества девушек - это просто сумасшествие, даже для меня. Я люблю тусовки, клубы, громкую музыку, выпить красного полусладкого, и выкурить сигарету моих любимых красных Marlboro. Мы сидели с сестрой в полной тишине, когда за стеной послышался еле слышный стон. Лариса кинула на меня вопросительный взгляд. — Брат, я же не одна это слышала? Мы же остались одни? - обеспокоено спросила сестра. — Да, я тоже что-то слышала, но думаю нам показалось. - нервно сглотнув, ответила я. — Ну, наверное. - Лара продолжила искать что-то в своем Айфоне. Через какое-то время, мы четко услышали несколько достаточно громких стонов подряд. И всё сразу стало понятно. — Лебедева, сука... - мои глаза заслезились. — Оля! - Лара прикрикнула и попыталась схватить меня за локоть, но у нее не вышло, я выбежала из комнаты.

***

~Аня Горохова (Гора)~ Мы почти со всеми девочками стояли около машины. С нами не было только близняшек и Крис с Машей. Интересно, где они? — А где остальные? - Ксюша как будто прочитала мои мысли. — Близняшки ехать не захотели, а эти две голубки решили понежиться в кроватке... - грубо ответила Танк, и отвернулась. — Что это с ней? - шепнула я Ксюше. — Подругу ревнует. - ухмыльнулась Милка. — Милка,а ты меня тоже ревнуешь? - я устремила свои глаза в ее и приподняла бровь. — Хах, нет тут достойных кондидатов, ты моя и только моя. - она прикусила мочку моего уха. Я взяла ее лицо в свои ладони и облокатившись на машину притянула к себе. Губы наши слились в жарком поцелуе. Горячая рука Милки пробралась мне под футболку и нежно легла на талию. Все больше прижимая к себе. Ксюша перешла поцелуями мне на шею, оставив небольшой розоватый засос, отстранилась и ухмыльнулась. Мы смотрели друг другу в глаза, но нас прервали. — Оля! - крикнула Наточка. Я выглянула из-за плеча своей девушки и увидела младшую Кравцова, выбежавшую из подъезда, она была вся в слезах и с потекшей тушью. Кравцова не останавливалась. Танк ринулась за ней. — Да стой же ты! - Таня схватила ее за руку и потянула к себе. — Отпусти меня! Мне это все надоело! Я ничего больше не хочу! - Оля вырывалась. Таня прижала ее к своей груди и гладила по волосам. — Что произошло? - уже тише спросила Танк. — Что произошло?! Серьёзно? Заебала меня твоя подружка! - сорвавшись на крик, Оля начала бить Таню кулаками по груди. Но лицо Кашириной было абсолютно спокойным. Ксюша сорвалась с места и оттащила от Тани Кравцову. И на этот раз прижала к себе. Что-то кольнуло в левой груди. Я подошла ближе что бы тщательнее вслушаться в беседу. За мной следом шла обеспокоенная Лариса. — Кто-нибудь объяснит что происходит? - спрашиваю я. — Что происходит? Они переспали! Сука! Они трахались в соседней комнате! Заебало! Как же меня все заебало! - Оля опять начала кричать. — Что? Переспали? Я убью их обеих нахер! - Таня резко сорвалась с места и рванула в подъезд. — Пиздец... - Костья побежала за Таней, что бы остановить ее.

***

~Автор~ Штрэфонд и Лебедева лежали укрытые одеялом. Маша лежала на груди Крис, обводя какие-то вымышленные узоры на животе дредастой. Кристина же перебирала волосы атлетки. — Я убью их нахуй! - послышался крик Тани, которая поднималась по лестнице. — Каширина! Остановись, дура! - кричала ей вслед Костья. Лебедева переглянулась с Крис. Подорвавшись уже хотела натягивать вещи. — Ты куда? - спокойно спрашивает Крис. — Штрэфонд, ты ебанутая? Она нас сейчас убьёт! - тараторит Маша. — Маш, дверь закрыта на замок, она нам ничего не сделает. Тем более ты сама можешь решать с кем тебе спать, а не Таня должна решать за тебя! - повысив голос проговорила Крис. — Да, ты права, я сама буду решать. Но сейчас Таня в бешенстве, ее даже дверь не остановит. - после сказанных Машей слов, дверь с грохотом падает на пол. За дверью стояла разъярённая Каширина. Глаза ее от гнева покраснели. Дыхание было сбито. Она устремила свой взгляд на Машу, которая стояла посреди комнаты укутаная в одеяло. Лебедева испуганно смотрела то на Таню, то на Крис, то на Костью, которая стояла позади Тани и не знала чем помочь. Таня окинула взглядом комнату, немного задержав взгляд на Штрэфонд. Но перевела его в сторону Лебедевой и начала подходить все ближе к ней. Маша же стала пятиться назад. Но к сожалению упёрлась спиной в стену. Как же ей хотелось исчезнуть в этот момент. — И что ты можешь сказать? - подойдя почти в плотную к Лебедевой интересуется Каширина. — А... А что говорить? - немного заикнувшись отвечает Лебедева. — Блять, не строй из себя не пойми кого! Ответь, тебе нравится эта? - она указала взглядом на Крис. — У ЭТОЙ имя есть! - рявкнула Штрэфонд, все же поднявшись с кровати. — Я, блять, не стобой разговариваю! - повысила голос Каширина, казалось что стены задрожали. — А я не блять, я дома ночую! - огрызнулась Кристина, сложив руки на груди. — Машенька, ну что же ты молчишь? Ответь мне. Нравится тебе дредастая или нет? - отвернувшись от Штрэфонд, и устремив свой карий взгляд, в такие же карие глаза Маши. Маша нервно сглотнула, подтянув одеяло обеими руками. Она посмотрела на Костью, которая, как и все в этой комнате стояла на нервах. Но та лишь пожала плечами. Лебедева перевела взгляд на Крис, та ухмыльнулась, ожидая ответа. — Oui, je veux être avec elle. ( Да, я хочу быть с ней.) - ответила Мария, понимая, что перевод данной фразы знает лишь один человек в этой комнате. — Чего? Ты ничего не перепутала? На своем французском с дредом будешь говорить! А со мной на русском! - Таня закипала от злости. — Хватит повышать на нее голос! - вступилась Крис. — Не вмешивайся! - рявкнула Танк. — Это уже не тебе решать! - так же повысив голос проговорила Крис. Таня развернулась на пятках и направилась в сторону Штрэфонд. Маша выдохнула. Но ее захлестнула волна переживания за Крис. Ведь Таня совершенно не умеет контролировать свою агрессию. Маша внимательно наблюдала за всеми действиями Тани, но упустила момент, когда Каширина, сжала шею Крис в своей руке . И Штрэфонд оказалась прижата к стене. Атлетка сорвалась с места подбегая к двум девушкам. — Я сказала, что хочу быть с Крис! - выпалила Маха на одном дыхании. — Что...? - Таня была в изумлении. — Я. Хочу. Быть. С. Крис. - Маша с остановками произнесла каждое слово. — Я тебя поняла... - заметно проникнув, Таня вылетела из комнаты, толкнув стоявшую в проёме Кас. — Боже... - Маха выдохнула, и присела на край кровати. — Да уж девоньки... Как в кино сходила, хах. - посмеявшись сказала Каспер. — Ладно, я пошла, надо ещё Олю успокоить. - Кас собралась выйти из комнаты. — Это Оля рассказала Танку? - интересуется Крис. — Угу. - Кивнула Костья и вышла из комнаты. — Ну она и сука конечно... - совсем тихо ответила Крис, что бы услышала лишь Маша. Кристина подошла к выломаной двери, приподняв ее, поняла что ее можно поставить на место. Она поставила дверь на место, и закрыла ее на замок. Подойдя к Марии, потянула ее за руку на себя и заключила в свои крепкие объятия. — Je veux être toi aussi, Maria! ( Я тоже хочу быть с тобой, Мария!) - прижав ещё ближе к себе сказала Крис. Маша обвила шею Кристины своими руками и затянула в горячий поцелуй. — Je t'aime jusqu'à, la lune... ( Я люблю тебя, до луны...) - тараторит Маша. — Et retour... ( И обратно...) - дополняет фразу Крис. И девушки опять сливаются в поцелуе. Сколько нового им ещё предстоит пройти? Сколько нового узнать друг о друге? У них все впереди.

***

Полетели к звездам На планету на двоих И сомнений никаких Может быть не просто Но забудь, про все сейчас Нас закружит этот час С тобой, я сам не свой Ты так невероятна Не забуду до завтра Возьми, мою ладонь Полетим мы внезапно До луны и обратно Знаешь что Я люблю тебя До луны и обратно До луны и обратно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.