ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

jalousie et pardon...

Настройки текста
Примечания:

***

И девушки опять сливаются в поцелуе. Сколько нового им ещё предстоит пройти? Сколько нового узнать друг о друге? У них все впереди.

***

~Крис~ Оторвавшись от губ Маши, и посмотрев в ее карие глаза, я улыбнулась и потянула ее в сторону кровати. Она легла мне на грудь, положив руку на живот, выводила воображаемые узоры. — А ведь ты мне сразу понравилась… — задумчиво проговорила моя Дева. — Да? И чем интересно? — я приготовилась слушать. — Сложно сказать конкретно… Помнишь как ты посмотрела на меня первый раз и улыбнулась? — взглянув на меня, уточняет Маша. — Мммм, конечно… В коридоре… — я начала накручивать ее прядь волос себе на палец. — Ага, вот наверное в тот самый момент меня зацепили твои глаза… — протянула она. — Только глаза? — наиграно вскинув бровь, проговорила я. — А потом нам пришлось спать в одной комнате, мы начали больше времени проводить вместе. — сонно говорит она. — Это правда. — я нежно улыбнулась. — Ты спасла мне жизнь, и я благодарна тебе за это. Ты правда нравишься мне Крис. — Маша опять повернула на меня голову. — И ты мне, по-настоящему нравишься. — отвечаю я и беру ее за подбородке, втягивая в нежный поцелуй. Немного отстранившись я опять заглянула в ее горящие жизнью глаза. — Поспи, ты устала. — шепчу ей на ухо я. — Хорошо, — она лучезарно улыбнулась и поудобней устроилась на моей груди. Спустя пару минут я услышала мирное сопение Марии. Внимательно рассмотрев черты лица этой прекрасной девушки. Немного подождав что бы Лебедева по-крепче уснула, я положила ее голову на подушку, а сама аккуратно встала с кровати. Мне нужно было срочно поговорить с Кравцовой младшей. Перед выходом я решила переодеться, натянула на себя штаны и теплое худи. Открыв дверь, Я обернулась, окинув взглядом спящую атлетку. Какая же она красивая. Я начала спускаться по лестнице, надеясь найти Олю на первом этаже. Спустившись, я стояла за стеной и слушала. — Сука, эта Штрэфонд забрала часть меня. — зло говорит Таня. — Я думаю у них все серьезно. — спокойно произносит картавый голос Костьи. — Я тоже так думаю. — встряла в разговор Бэлла. — Да мне насрать, серьезно или нет. Маша моя подруга, и я не позволю Штрэфонд забрать ее у меня окончательно! — злость Танка будто возрастала. — Маша тебя не бросит даже если будет в отношения, а они же ещё даже не встречаются! — я услышала как всегда спокойный голос Милас. —"А ведь и правда, мы с Машей ещё даже не в отношениях», — подумала я. Я выдохнула и решила что мне стоит зайти в эту комнату и обсудить все с Кашириной. Потом можно поискать Кравцову, если её не будет в комнате. Я уверенной походкой зашла в комнату. Все взгляды уставились на меня. Каширина будто прожигала меня на сквозь. — Мне нужно вам всем кое-что сказать, особенно тебе Тань, — начала я абсолютно спокойным голосом. — Кхм… Говори… — проговорила Танк, немного остудив свой пыл. — Присядь, — я указала на кресло рядом с собой. — Давай ближе к делу, — плюхнувшись на кресло произнесла Танк. — Тань, мне действительно нравится Маша, я почувствовала это достаточно давно, но не хотела признавать. — я сглотнула. — Продолжай, — ещё спокойнее сказала Каширина. — Я уверена, что даже если Маша вступит со мной в отношения, она будет так же хорошо общаться с тобой, ведь, вы, лучшие подруги. — я продолжала говорить. — Хорошо, я верю тебе, но пусть только ты обидешь Машу, я разделяю тебя по кусочкам, а потом скормлю собакам, а ещё лучше заражённым им как раз ты подойдёшь. — немного твердо проговорила Таня. — Я тебя поняла, — я протянула ей руку, она притянула меня к себе и обняла, а на ухо шептала: — Пусть только ты ее обидешь… — я лишь кивнула и мы отстранились. — Кто-нибудь знает где Кравцовы? — спрашиваю я. — Они кажется в комнате с Наточий. — проговорила до этого молчавшая Горохова. — Мг, спасибо, — ответила я. Я не торопясь направилась на второй этаж в самую дальнюю комнату, это была комната Тани и Наточий. Уже подходя к двери я услышала голоса и решила прислушаться. — Ненавижу эту суку Лебедеву! — возмущалась Оля. — Оль, ты упустила Крис, вы ведь с ней общались до этого, ты уже могла её завоевать но не сделала этого. — рассуждала Настя. — Настя права, оставь их в покое. — немного помолчав проговорила Лара. — Я испорчу их отношения, любой ценой. — зло говорит Кравцова младшая. — Не смей. Их. Трогать! — повысев голос проговорила Лариса. — А то что? — уточняет младшая. — Потеряешь и меня! — крикнула старшая. — Ах так? — возникает Ольга. — Да, так! — отвечает Лариса. — Я тебя поняла! — так же громко протараторила младшая. Похоже окончательно поругались, Лара прям выросла в моих глазах. Она так яро отстаивала наши с Машей пока недоотношения, я была в шоке. Положив руку на дверную ручку я медленно провернула ее, отворив дверь. Все взгляды устремились на меня. Я быстро нашла взглядом Олю. — Кравцова, надо поговорить! — как-то грозно проговорила я. — С чего вдруг я должна с тобой разговаривать? — издевается она, видя мою злость. — Блять выходи по хорошему! — перейдя на крик, говорю я. — Заебала! — отпихнув меня, Оля вылетела за дверь. — Извиняюсь за то, что помешала! — смазливо улыбаясь, говорю я, ничего непонимающем Насте и Ларисе. Выйдя из комнаты и прикрыв дверь, наткнулась на взгляд ничего не понимающей Оли. Крепко взяв ее за локоть, прижала к стене. — От кого от кого, а от тебя Кравцова я такого не ожидала! — строго произношу я. — Чего не ожидала? — якобы ничего не понимая спрашивает она. — Блять, не прикидывайся дурой! Это же ты рассказала Тане, про нас с Машей. — ещё крепче взяв ее за локоть говорю я. — Нет, не я… — ответила она, отведя взгляд. — Сука, в глаза мне смотри! — кулаком ударив в стену, повернула ее лицо. — Да, это я рассказала Танку. — спокойно отвечает Оля. — И зачем? — вскинув бровь проговорила я. — Да потому что я люблю тебя! — крикнула она. — Что? — немного оторопев, произнесла я. — Да ты даже не подумала, что правда можешь мне нравится! Что у меня чувства к тебе! — тараторит она. — В смысле? — удивлённо говорю я. — Да я сама себя ненавижу, за то, что втюрилась в тебя! — по ее щеке скатилась одинокая слеза. — Господи… — я протёрла глаза руками. — И как давно? — я совершенно спокойно говорю с ней. — Достаточно давно… — она смотрит на меня. — Я люблю Машу… — я вытерла ее слёзы. — Мы можем быть друзьями? — уточняю я. — Да не хочу я с тобой дружить! Я люблю тебя! — кричит она, но я не успела ничего ответить.

***

~Маша~ Мне кажется я спала достаточно долго. Проснулась я от каких-то криков. Ещё не открыв глаза, я положила руку на другую сторону кровати и не почувствовала никого рядом. Странно. Немного понежившись в кровати я встала. Накинув на всё ещё голое тело халат, я спустилась вниз, где сидели все девочки, кроме Кравцовых, Наточий и Крис. Все взгляды устремились на меня. А на меня уже летела с объятьями Каширина. Я не успела сообразить когда оказалась в них. — Машка, прости меня, дуру, приревновала тебя к Штрэфонд. — заскулила Танк. — Тань, у тебя все нормально? Ты буквально несколько часов назад чуть не убила меня и Крис, а сейчас просишь прощение? — немного оттолкнув ее от себя, я заглянула в ее глаза. — Маш, мы с Крис все обсудили. Она мне нравится. Я думаю вы будете хорошей парой. — тараторит Каширина. — А да? Все обсудили? Ну хорошо! — я мягко улыбнулась и притянула Таню в свои объятия. — Люблю тебя, подруга. — произносит Таня. — И я тебя. — отстранившись говорю я. — Ну наконец-то все успокоились, осталось только что бы Крис там все решила. — проговорила Кас. — Кстати, а где Кристина? — уточняю я. — Она пошла в комнату Наточий, поговорить с Кравцовой. — встряла Гора. — А, хорошо, пойду проверю все ли нормально. — улыбнулась я и покинула комнату. Не торопясь, я поднималась по лестнице, шла в сторону крайней комнаты. Уже подходя я решила послушать о чем разговаривает Крис с Олей. Сначала был какой-то непонятный диолог, а потом я услышала громкое: — Да не хочу я с тобой дружить! Я люблю тебя! — раздался голос Кравцовой и я выглянула из-за стены застав такую картину: Крис стоит спиной ко мне и целуется с это дрянью. Господи как же противно смотреть. Что-то кольнуло в груди. — Пиздец конечно ты, Штрэфонд! — вырвалось у меня, и я побежала в сторону выхода из квартиры.

***

~Автор~ — Пиздец конечно ты, Штрэфонд! — услышала Крис слова Маши, оттолкнув Олю. — Твою мать! — Оле прилетела пощёчина, а Крис сорвалась вслед за Машей, которая рыдая выбежала из квартиры. — Что блять произошло? — выйдя из комнаты, спрашивает Милас. — Потом объясню! — Крис уже выбежала из квартиры, пытаясь догнать Лебедеву. Маша спускалась бегом по лестнице, прыгая через ступеньку. И вот наконец заветная дверь, выхода из подъезда. Нажав на кнопку, Маша толкнула дверь и выбежала из дома. По щекам текли слёзы. Она поверила ей, отдалась, а она просто взяла и поцеловала эту тварь. Маша бежала не разбирая дороги. И вдруг кто-то сзади схватил ее за локоть. Сквозь слезы она рассмотреть столь родные дреды. — Штрэфонд, отпусти меня! - кричит Маша. — Успокойся дура! Ты все не так поняла! - так же на повышенном тоне говорит Желточенко. — Блять я сказала отпусти! — Нет, мы возвращаемся домой и ты выслушаешь меня! - поставив Машу перед фактом, произносит Крис и закидывает Машу на плече. Поняв что смысла сопротивляться нет, Лебедева спокойно висит на плече Крис. Подойдя к дому, Крис поставила Машу на землю и открыла дверь подъезда. Лебедева гордо зашла в перед не промолвив и слова. Как только они зашли в квартиру, на них налетела злая Таня, устремив взгляд на заплаканную Марию. Крис головой указала пройти в общую комнату. Маша и Таня последовали за ней. — Сядьте все! - грозно проговорила Крис, плюхнувшись на кресло, остальные последовали ее примеру. — Ну? - отведя взгляд, спрашивает Маша. — Она сама меня поцеловала! - повысив тон, проговорила Крис. — Ну да, в сериалах так обычно и говорят! - усмехнулась Маша. — Маша, мы ее в сериале! Я сразу же оттолкнула эту дуру и побежала за тобой! - словив на себе грозный взгляд Тани, продолжила Крис. — Но этого никто не видел! - крикнула Маша. — Кхм... Я видела... - за спинами у девочек появилась Лариса. — И что ты видела? - уточняет Маша. — Крис зашла к нам в комнату и попросила выйти Олю. Они вышли но Крис забыла закрыть дверь. Ну вот именно так я и подсмотрела. Оля сама набросилась на Крис и втянула ее в поцелуй, Крис сразу же оттолкнула ее и побежала вниз. - тараторит старшая на одном дыхании. — Ладно, я верю вам. - поговорила успокоившаяся Маша. — Да уж, у нас тут лучше чем в сериале, только попкорна не хватает... - проговорила Кузнецова. — Это точно... - протянула Горохова, и всё дружно засмеялись. — Маш, пошли со мной. - позвала ее Крис. Лебедева встала с дивана и поплелась за Штрэфонд. Зайдя в комнату Маша услышала щелчек, дверь закрыта. Маша обернулась и увидела прям перед собой улыбающуюся Крис. — Et je la connaissais parce que tu étais jalouse. ( А я не знала, что ты такая ревнивая.) - поиграв бровями говорит Штрэфонд, подходя все ближе к Маше. — Eh bien oui, je suis. ( Ну да, я такая.) - улыбнулась дева в ответ. Крис подхватила Машу под бедра и затянула в горячий поцелуй. Маша нежно застонала в губы Штрэфонд. Крис медленно, не разрывая поцелуй, двигалась к кровати. Уложив Машу на нее, прошептала: — Буду искупать свою вину... - и впилась губами в шею Марии. Маша выгнулась в спине от возбуждения. Крис дразня раздвинула ноги Лебедевой и коленом надавила на промежность. Из уст девы вырвался рваный стон. Крис потянулась к поясу халата и осторожно потянула его. Она была приятно удивлена, узнав что на деве нет белья. Сразу же припав к возбуждённым соскам, Крис языком обводила их по очереди. Рукой спускаясь к промежности, Крис надавила большим пальцем на пульсирующий клитор, начиная массировать его. Начав спускаться вниз, оставляя мокрые красные засосы на груди и животе. Крис запустила два пальца в промежность и вынула их, облизав. — Мария, да ты вся мокрая... - шепчет снизу Крис. Вставив по самое основание два пальца Крис услышала тихое: — Блять... Начала набирать тема под стоны Марии. Продолжив работу пальцами, Крис припала языком к клитору, интенсивно работая им. Вскоре сверху прозвучал последний самый яркий стон. И дева Мария излилась на пальцы Штрэфонд. Приподнявшись Крис слизала с пальцев жидкость и затянула Марию в поцелуй. — Я искупила свою вину? - спрашивает Крис. — Угу. - Мария натянула на себя одеяло и обняла Крис. — Я люблю тебя! - шепчет Крис на ухо Маше. — И я тебя. - произносит в ответ Маша, утыкаясь в шею возлюбленной.

***

Помнишь, ты не верила в меня. Но звонила по ночам и просила чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой реп. Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади. Ревность, у тебя был Мерседес. А я ездил на метро и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я купил тебе Картье. Но я даже не услышал спасибо. Я всё помню, как разбил твоё авто. В передок на вид того, кто подарил. Да я помню, как меня били об асфальт. Но мне было наплевать, я думал о тебе. Ты меня еще вспомнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.