ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

découverte de soi... 2...

Настройки текста
Примечания:

***

— Кас... Может, ты расскажешь? - немного помедлив проговорила Крис. — Да, пожалуй, расскажу я... - кивнула Купер.

***

16 июля 1998-го года в прекрасном городе Чебоксары, на свет появилась, маленькая девочка - Виктория Беляева. Мать маленькой Вики, сразу по приезду домой, взялась за бутылку. Ведь ее мать, ещё до рождения Вики, стала - алкоголичка «со стажем», зарабатывающая на жизнь проституцией. В 3-ех летнем возрасте маленькая Вика попала в детский дом. Так как мать отправили отбывать срок в тюрьму, за неуплату алиментов двум взрослым детям. В детском доме, маленькую Вику, избивали. Друзей у нее не было. Приходилось драться. А какой выход? Она научилась постоять за себя. Смогла доказать всем что не промах. Обстригла свои длинные волосы, сменила имидж, и просила всех называть себя — Костя. Все новенькие воспитанники детского дома, принимали Кас, за мальчика хулигана, а она и не против была. Но к счастью, не долго пробыла Беляева в детском доме. Пробыла до семи лет, пока ребенка не забрала к себе бабушка — самый родной и любимый человек. На момент выхода девочки из детского дома, мать посадили второй раз - за ту же невыплату алиментов. А что касается отца? Отец и сейчас находится в местах не столь отдаленных, получив 7 лет за воровство и столько же за убийство. Уже в 10-ти летнем возрасте, Костья поняла, что ее совершенно не интересует мужской пол. И она нашла себе прекрасную девушку, Ксению. Она была старше Костьи на несколько лет. С ней они были вместе до 13-ти лет. Позже Ксения скончалась от передозировки наркотическими веществами. Костья была убита морально потерей близкого человека. После ухода Ксюши, Кас набила себе первую татуировку. А позже понеслось. Все руки, ноги и даже лицо, были забиты черными чернилами. Бабушка к сожалению ничего сделать не могла. У девушки появилось немало серьезных проблем. Много курит, пьет, нецензурно выражается, ворует, употребляет наркотики. В будущем она даже задумывалась о смене пола, настолько неприятно ей было находиться в своем теле. В 2018-ом году — Нину Порфирьевну Ильину 1949 года рождения сгубили неизлечимая болезнь и гепатит. Костья до сих пор тяжело переживает ее уход, часто приходит на могилу и просит прощения за то, что не слушалась мудрых советов. Несмотря на непутевых родителей, дочь поддерживает общение с ними. С той, что родила, часто вместе выпивает (в трезвом виде говорить им не о чем), а главе семейства, отбывающему уголовное наказание, периодически звонит и спрашивает, почему тот ни разу не навестил ее в детдоме. Отдушиной девушки являются старшая сестра и маленькая племянница. Несмотря на все трудности Костья, обожает детей, и души нечаит в своей принцессе Лере. Осенью 2018 года, Костья Купер, доставляла партию наркотиков, одной компании. Зайдя в какой-то ржавый гараж, она осмотрелась. И увидела молодую девушку с короткой стрижкой. Подойдя к своему приятелю и, передав наркотические вещества, она шепнула ему на ухо: — Этой малой - наркоту не давать! — Понял... - ответил Артём. Но как оказалось, девушку не остановили просьбы друга, она все же употребила. На момент когда Кас проходила мимо того же гаража, светловолосая прочищала желудок. — Вот же блять, ничего Ладыгину доверить нельзя! Сколько ты употребила? - подойдя к девушке спросила татуированая. — Пару дорожек, всего лишь... - прошептала она. — Хах, всего лишь... - усмехнулась Купер. — Тебя как звать? — Бэлла. — Я Костья, переночуешь сегодня у меня, и больше что бы я тебя с этой дрянью не видела. — Слушаюсь, мамочка. - младшая усмехнулась. Так и начался роман Изабеллы Кузнецовой и Костьи Купер. Вместе они слезли с наркоты, бросили чрезмерное употребление алкоголя. И их жизнь начала налаживаться. Девушки делились друг с другом самым откровенным и до сих пор деляться.

***

— Ну вот, как-то так... - тихо почти не слышно проговорила Купер. — Бля, пиздец, у вас все жёстко. - ответила Наточий. — Да, но мы справились, мы же были друг у друга, и помогали не упасть в эту бездну. - переплетая пальцы с пальцами тутуированой говорила Кузнецова. — Насть, раз уж ты начала, может ты расскажешь??? — Да, давайте, я не против.

***

В 1997 году в украинском городе Николаев на свет появилась прекрасная девочка Наташа. Кареглазое чудо, которое вечно улыбается и смеётся. Отец ушел из семьи, когда дочка была совсем маленькой. Мать - сразу приступила к поискам достойного отчима, и вроде бы даже нашла его. Но внешняя картинка оказалась фальшивой. Уже спустя 5 лет картинка начала рушиться. Он бил мать Насти на глазах у девочки. Наточий не могла смотреть на это и она подбегала к маме, зная что отчим не притронеться к ребенку. И правда, это сработало. Каждый раз, когда мужчина поднимал руку на маму, Настя защищала её. Все это продолжалось до тех пор, пока Наталья не повзрослела. Повзрослев она поняла, что имя Наташа ей совершенно не подходит, и стала называть себя Настей. Стала искать именно такие отношения, как были у ее матери, потому что у нее перед глазами была подобная модель поведения в семье и в отношениях. Позже Наточий, окончила Николаевский филиал Киевского национального университета культуры и искусств. Переехала в Москву. Начала работать тренером по танцам у детей, у нее даже была своя группа, с которой они завоёвывали разные места, награды. Настя имела вредные привычки, злоупотребляла алкоголем и запрещенными препаратами, любила посещать ночные клубы, где отрывалась по полной, и «разводила» мужчин на деньги. — «Когда я хочу «похавать», а я очень люблю морепродукты, я просто надеваю какое-нибудь мамино платье и иду на свидание», — рассказывала о себе Настя окружающим. На рандеву с мужчинами, Настя, выдумывала себе различные образы в зависимости от обстоятельств, то говорила, что она бизнес-леди, то танцовщица, то продавщица в продуктовом магазине. Настя мечтала о любви и нормальной семье, но притягивала к себе одни проблемы и опасных мужчин, которые уже не раз поднимали на нее руку. Настя решила полностью изменить свою жизнь и стала более предусмотрительна к парням и даже вступала в отношения с девушкой, но по ее мнению ей нужен крепкий и мужественный мужчина, за которым она будет как за каменной стеной.

***

— Вот такая вот история. - закончив свой рассказ сказала Наточий. — Да, нелегкие у нас судьбы. - прошептала Лариса. Все взгляды устремились на близняшек. — Вы чего? - спросили они в один голос? — Может вы нам расскажете свою историю? - аккуратно спросила Маша. — Почему это мы? - возразила Оля. — Да ладно, Оль, все же расскажут, давай, я думаю наша очередь. - отвечает Кравцова старшая. — Ладно, хорошо, давай мы... - согласилась младшая.

***

6 декабря 1996 года в семье Кравцовых произошло радостное событие. На свет появились близняшки Оля и Лариса. Воспитанием дочек мать занималась самостоятельно. Об отце девочки никогда не слышали, кто он и что он, они не знают. В их семье была еще старшая дочка, которая пошла по наклонной. У девушки был любимый крестик, которым, она часто избивала близняшек, до кровяных шрамов, которые по сей день заживают. Попав за решетку, девушка скоропостижно с кончалась. Причиной тому послужили старые привычки – наркотики и алкоголь. Детство Ольги прошло в школе-интернате, где ей пришлось не сладко. Дети не принимали ее в коллектив, постоянно дразнили и подшучивали. Со временем она научилась давать отпор одноклассникам. Вместе с Ларисой они могли избить обидчика и доказать, что так делать не хорошо. Близняшки были завсегдатаями в кабинете директора. Но никакие профилактические беседы не помогали. Даже вне стен учебного заведения девушки вели себя крайне агрессивно. Для них пристать к прохожему, нагрубить или ударить это плевое дело. От своего хамства они получали удовольствие. Таким образом Кравцовы самоутверждались. Олю и Ларису неоднократно забирали в отделение полиции, куда вызывали мать для проведения профилактических бесед. Одна из таких потасовок закончилась для Ольги плачевно. Девушку приговорили к одному году и одному месяцу заключения в колонии общего режима. Лариса всеми силами, пыталась сделать так, что бы посадили не сестру, а её, но к сожалению или к счастью, этого не произошло. После выхода сестры из колонии старшая заметила очень большие изменения в характере и поведении девушки. Девушки вместе решили стать на путь исправления и бросили все вредные привычки кроме сигарет.

***

— Пожалуй, это всё... - проговорила Кравцова. — А я не знала, что Оля сидела. - произносит Крис. — Сидела, а гулять с тобой ходила Лариса, говоря, что она это я. - отвечает Оля. — Ясно. - отвечает дредастая. — Пасмурно, блять. Кто следующий? - интересуется Кравцова младшая. — Я... - издается немного грубый голос. <center>***</center Дни напролёт сменяют ночи, Куда ведут эти дороги? Не знаю точно. День за днём в суете безумных мыслей, Где она? Где я? Где мы с ней? Это как выстрел в мою голову. Всё моё с тобой делю поровну. Ты моя, теперь мне не всё равно. Если кто-то посмотрит в твою сторону. Моя жизнь погоня, как поле боя. Но теперь нас двое, и я многое понял. Я тебя не достоин, ты многого стоишь. Но если я падаю, ты меня ловишь. Я готов меняться, только дай время. Мне уже не избежать твоего плена. Сквозь бури и грозы и все проблемы. Мы будем вместе, только верь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.