ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

découverte de soi... 3...

Настройки текста
Примечания:

***

— Кто следующий? - интересуется Кравцова младшая. — Я... - издается немного грубый голос.

***

24 июня 1995 года в прекрасном городе Новокузнецке на свет появилась кареглазая шатенка, милее ребенка казалось мир ещё не видел. Спустя 3 дня после родов женщину и маленькую Таню, выписали из роддома. Первые два месяца женщина души нечаяла в малышке, а позже начала прикладываться к бутылке спиртного. Когда девочке исполнилось всего полгода, маму ребенка лишили родительских прав, а маленькую Таню забрали в детский дом, города Кемерово. До 5 лет, как не странно, в детском доме Таня жила спокойной. А с шести лет жизнь в интернате выдалась несладкой: над Кашириной издевались педагоги, применявшие жесткое методы воспитания и физическое насилие над ребенком. Но в возрасте 13 лет, жизнь юной Тани, начала налаживаться. Узнав о том, как издеваются над детьми в их интернате, подростков начали забирать в другой детский дом. Там Татьяна и познакомилась с прекрасной воспитательницей Еленой. Там ее никто не трогал, а если пытался, то сразу же получал отпор, так как Татьяна попросила Елену, записать ее на бокс. В 15 лет Таня, обстригла свои длинные волосы и полностью сменила имидж. И больше никто и никогда не видел ее женственной. Вспоминать о детстве, проведенном в стенах старого детдома, Татьяна до сих пор вспоминает со слезами на глазах и в произошедшем винит непутевую мать. Выпустившись из детского дома, Каширина первым делом задалась целью отыскать свою младшую сестру, которая появилась на свет за период нахождения Тани в интернате. Но по приходу в дом к своей матери, ее ждало огромное разочарование. Как оказалось, женщину опять лишили родительских прав. И маленькая Анна попала в тот же интернат, что и когда-то Каширина. Но младшей повезло, ее забрали от туда через месяц. Приемные родители девочки не уследили за ней. И годовалая Анна погибла после падения с лестницы разбив голову. Татьяна была разбита этой новостью, и решила, что для успения, ей нужен спорт. После победы на всероссийском чемпионате Каширину включили в состав юношеской национальной сборной. Вместе с командой спортсменка дошла до призовых мест на соревнованиях в Европе. Смирившись, что окружавшие ее в детстве люди настроены агрессивно, Татьяна и в обычной жизни привыкла решать конфликты при помощи кулаков. Как-то возвращаясь с вечерней тренеровки, девушка заметила потосовку. Накачаная и сильная татуированая девушка налетала на хлюпкую, маленькую девчушку. — Эй, а я смотрю ты только на слабых лезть можешь? - крикнула Татьяна. — Я и тебя на лопатки положу! - услышала она в ответ. — Ну давай, покажи мне, что ты умеешь. - воскликнула Таня. Между девушками завязалась драка, пара прогибов, помазали кулаками, разбили друг другу бровь и губу и успокоились. — Я Маха! - произнесла татуированая, лёжа на асфальте. — Таня! - ответила Каширина и подала Лебедевой руку. С тех пор и дружат эти две боевые особы.

***

— Ну вот так как-то... - проговорила Таня, почувствовав у себя на колене чью-то руку. Каширина подняла глаза и столкнулась с карими глазами Лебедевой. Таня положила свою руку, на её и крепко сжала. — Так вот как вы познакомились, набили друг другу лица! - воскликнула Крис. — Ага, за то с тех пор, мы не разлей вода. - говорит Таня, улыбаясь. — Это точно! - говорит Маша. — Кто следующий? - спрашивает шатенка. — Ну, давайте я! - воскликнула Горохова. — А потом я! - сказала Милас. Все кивнули.

***

Горохова Анна Сергеевна появилась на свет в небольшом городе Свердловской области, Кировграде, 4 сентября 1999 года. Отца девочки жестоко убили, когда она была совсем маленькой, а мама, не пережив горе, начала злоупотреблять алкоголем. Не получая должного внимания от родителя, маленькая Аня сбежала из дома и сама попросилась в детский дом, чтобы обеспечить себе полноценное 3-разовое питание и тепло. Однако жизнь в государственном учреждении оказалась не такой радужной, как ей представлялась. Спустя всего несколько дней девочка начала сбегать, ночевать в подвалах и подворотнях с сомнительными компаниями, а также иногда подворовывать, чтобы иметь немного денег на пропитание. Также Аня часто пускала в ход кулаки. Такой способ решать проблемы использовался ею и в более зрелом возрасте. Такая нелегкая жизнь привела девушку к тому, что она начала употреблять алкоголь и наркотики, дабы на время отключиться от жестокой реальности. Запрещенные препараты, воровство, драки и постоянные конфликты не прошли даром - Горохову поместили в училище закрытого типа, где она получила неполное среднее образование. Несмотря на трудную жизнь, Анна успевала много читать и сочинять стихи. В возрасте 15-16 лет, читая свой недавно сочинённые рэп, перед своими "друзьями" с улицы, Анна, заметила за стеной какого-то паренька. Тихо подкравшись она схватила его за шкирки и впечатала в стену. — Ты что тут трешься? - рявкнула Горохова. — Эй, полегче, руки убрала! - воскликнул совсем не мужской голос. — Ты баба чтоль? - удивилась рыжеволосая. — А что, не видно? - спросила русая. — Ну я бы не сказала что ты баба, как звать-то тебя? - спрашивает Горохова, отпустив девушку. — Ксения Милас! - отвечает та. — Милка значит, я Аня Гора! - протянув руку русой. — Я не Милка! - произносит пацанка. — А мне нравится, Милка! - усмехнувшись и пропустив вперёд, произносит Анна. Спустя недолгое время девушки стали встречаться, и до сих пор, их чувства не остывают, а каждый день, как первый.

***

— Гора, ты у нас рэпчик читаешь? - воскликнула Оля! — Ну, типо того. - протянула Аня, вжимаясь в объятия Милас. — Ахаххаха, Милка! - засмеялась Каширина. — Каширина, блять, меня так только Аня называет! - рявкнула Милас. — Рассказывай уже... - протянула Таня. — Ладно...

***

30 ноября 1995 года на свет появилась Ксения Милас. Родители души в ней не чаяли. Уж очень они ждали свою дочь. Но с самого детства девушка начала интересоваться спортом, играла в футбол наравне с мальчиками, но от карьеры в выбранной сфере пришлось отказаться из-за травмы. Когда девочке исполнилось 14, родители разъехались. Вскоре умер отец, что стало новым ударом для юной Ксении. У нее ухудшились отношения с матерью, девушка закрылась в себе и вскоре начала самостоятельную жизнь. В 16 лет, каким-то невероятным образом Милас, устроилась работать секьюрити в элитный ресторан Москвы. Затем получила повышение и стала начальником охраны. Прогуливавшись, в свой выходной, по какой-то заброшке, она услышала, прекрасный картавый голосок который, зачитывал рэп. Девушка решила подсмотреть, но ее спалила Аня. Так она и стала самой счастливой и любимой девушкой планеты.

***

К — Такая вот короткая история, мне больше нечего вам сказать. - тараторит Милас. — Да уж, у всех у нас все не гладко. - протянула Лариса. — Это точно, у всех все не гладко, ну что ж дослушаем остальных? - спрашивает Кас. — Кто у нас ещё остался? - уточняет Бэлла. — Я и Машка... - произносит Крис. — Лебедева, давай ты! - слишком громко крикнула Ольга. Все устремили на нее недоумевающие взгляд. А Лариса сидевшая рядом, начала прожигать сестру взглядом. Та это почувствовала и продолжила: — Ну, если хочешь конечно! - выдовив из себя улыбку, говорит Оля. — Крис, давай... Ты первая? - как-то боязливо произносит Маша. — Ну, хорошо...

***

Я ненавижу платку от Москвы до Питера И дороги, начиная с кольца третьего Ненавижу Внуково, Домодедово, Пулково И все терминалы, блядь, Шереметьево Ненавижу ебучий WhatsApp, а Мне давно уже надо стереть его Ненавижу каждое твоё сообщение Я удалю прежде, чем посмотреть его Ненавижу тебя и твоих подруг Твоих друзей-долбоёбов и просто знакомых Ненавижу всё, что тебя вокруг Прям как ты ненавидишь всех насекомых Я заебался писать о любви, да Любовь — это ебаная кома Я вообще ненавижу писать Но я не умею спасать себя по-другому И я выдыхаю дым в бледно-розовый рассвет Мои ноги не идут, ведь им некуда идти Никого не спасает никотин из сигарет Это придумали для ваших песен о любви И я выдыхаю дым в бледно-розовый рассвет Мои ноги не идут, ведь им некуда идти Никого не спасает никотин из сигарет Это придумали для ваших песен о любви
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.