ID работы: 11915402

je suis toujours près...

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

découverte de soi... 4...»)

Настройки текста
Примечания:

***

— Крис, давай... Ты первая? - как-то боязливо произносит Маша. — Ну, хорошо...

***

21 августа 1995 года, началась жизнь голубоглазой малышки Желточенко Кристины Сергеевны. В детстве Желточенко обитала в неблагополучном районе Хабаровска, дом ее родителей располагался неподалеку от местной тюрьмы. Когда маленькой Кристине только исполнилось три, она осталась без отца, который ушел в другую семью. Кристина осталась под присмотром матери, которая после ухода отца, решила устраивать свою личную жизнь, нежеди следить и воспитывать свою дочь. Среди ухажеров Желточенко-старшей нередко встречались недавно освободившиеся заключенные. Как говорила сама Крис, стоит только людям выйти из тюрьмы, мать их с платочком встречает и в дом тащит. В подростковом возрасте Крис не раз видела драки между матерью и ее ухажерами. Сама Кристина неоднократно попадалась под горячую руку, и ее начинали избивать шлангами от пылесосов и пороть ремнем. В 16-ти летнем возрасте Крис подверглась домогательствам отчима, она увидела как он подглядывает за ней, пока та принимала душ. Решив рассказать о случившимся маме, она поехала на другой конец города, но какого же было ее разочарование, когда она приехала и рассказав историю услышала: "Ты что дура? Он тебе как отец!". И Кристина поняла, что матери совершенно плевать на нее, поэтому Крис всегда чувствовала себя ненужной, брошеной и не знала, что такое настоящая семья. Забрав школьный аттестат, Желточенко поступила в дорожно-строительный техникум. Параллельно с учебой Кристина увлеклась хоккеем с шайбой и играла на позиции нападающей в команде «Тигрицы Амура». Отыграв за хоккейную команду два сезона под номером 77, Желточенко оставила спорт и отправилась покорять столицу России. Переехав в Москву, уроженка Хабаровска стала блогером: под псевдонимом Крис Штрэфонд она развивала аккаунт в «ТикТоке» с развлекательными видео. В свободное время Кристина любит танцевать, зимой катается на сноуборде, на досуге пересматривает фильмы о Гарри Поттере. С матерью она перестала общаться сразу как съехала, и больше с ней не виделась. Но начала налаживать связь с отцом, который охотно шел на контакт.

***

— Ну вот... - стерев с лица слезы, проговорила Крис. — Девочка моя, какая ты сильная! - шепчет Маша, затягивая Крис в объятия. — Крис, ты молодец что выбралась! - проговорила Таня. — Спасибо за поддержку, девочки. - проговорила Крис и посмотрела на Лебедеву. — Что? - удивлённо спросила та. — Осталась только ты... - взяв Машу покрепче за руку говорит Кристина. — Да... Я думаю... Я готова... — Начинай, я рядом. - шепчет Каширина и берет Машу за вторую руку.

***

Прекрасная девочка Маша, появилась на свет 26 сентября 1996 года. Мама безумно любила свою дочь, но и вместе с Машей в семье рос ее старший брат. В возрасте четырех лет, когда к брату пришли его тринадцати летние друзья они заглянули в комнату к Маше, которая сидела и играла с маленьким плюшевым мишкой. — Ну что Машка, поиграем? - подхватив Машу на руки и хорошенько ее встряхнув, проговорил брат. — Во что играть будем? - своим детским голоском спрашивает Лебедева. — Летать будем. - брат понес Машу к окну. Взяв девочку за стопы, он опустил ее вниз головой и держал на уровне второго этажа, пока Маша заходилась в слезах. Подержав ее так пару минут, он вернул ее в комнату. — Ну что мальчики, повеселимся? - спросил друзей брат. Парни дружно ответили "да". И брат Маши стянул с нее штаны и майку, а она просто стояла и ничего не понимала. По виду самый старший из всех мальчик, начал подходить к Маше, растегивая ремень брюк. И так сделали все по очереди. Издевались над малышкой несколько часов, пока она утопала в собственных слезах и теряла сознание. Наигравшись, мальчики покинули комнату, оставив голую, маленькую Машу. Спустя время вернулась с работы мама и обнаружила дочь. Но ничего, совершенно ничего не сказала сыну. Думая, что дочь забудет об этой ситуации. Но Маша не забыла. Достигнув возраста 16 лет она каждый день припоминала маме, ту ситуацию. И говорила "нужно было следить за мной". И несколько раз после подобных разговоров Мария пыталась покончить с собой, но что-то держало ее на этой земле. Маша начала прикладываться к бутылке спиртного всё чаще. Мать ничего не могла сделать и так продолжалось несколько лет, пока сама Маша не поняла, что она тонет, тонет в алкоголе, сигаретах, наркотиках. И она решила завязать. Подалась в спорт. В 19 лет она стала мастером спорта России по пауэрлифтингу, призер чемпионата Европы. Но пить она не перестала, тяжело забыть столь тяжёлое прошлое. И вот однажды, в потосовке, ее окликнула девушка, это была Татьяна. И Маша сразу поняла, что дружба их надолго.

***

Договорив, Маша зарыдала ещё сильнее. Она не могла поверить, что рассказала о ее жизни в подробностях, стольким людям. Все смотрели на нее, и просто не находили слов. Не выдержав напряжения, Маша подскачила и побежала на второй этаж в свою комнату. — Господи, как ей тяжело... - проговорила Лариса. — Крис, иди к ней! - тараторит Бэлла. — Нет, Крис, можно я? - спрашивает Каширина. — Иди. Я подойду. - кивнула дредастая. Каширина подорвалась с места и побежала в комнату Маши и Крис.

***

Забежав в комнату, Мария прикрыла дверь, запрыгнула на подоконник и достала сигарету, закурив. Сделав пару затяжек, слезы немного притихли и она услышала стук в дверь. — Маш? - раздался голос Тани. Каширина прошла к Марии и взяла из ее рук сигарету, сделав затяжку, выкинула окурок в окно. Мария со слезами на глазах смотрела на Таню. — Почему? - спрашивает в пустоту Каширина. — Что почему? - удивляясь спрашивает Маша. — Я не понимаю, почему ты мне не рассказала, про ту ситуацию с братом? - посмотрев в заплаканные глаза, спрашивает Каширина. — Я... Пыталась забыть... - шепчет Маша, смотря Тане в глаза. — Боже, ты такая сильная, многие после такого, просто умерают... - притянув к себе Машу, говорит коротковолосая. — Я пыталась умереть... У меня не вышло... - прижавшись к Тане, говорит она. — Маш, ты мне очень дорога, я люблю тебя, подруга... - произносит Каширина. — Я тебя тоже очень сильно люблю, Тань... - произносит Мария. За спинами девушек, раздается стук. — Тань, выйди пожалуйста... - проговорила Крис. Таня послушно покинула комнату. — Боже, солнце, если бы я только знала, я бы не дала тебе рассказать... - притянула Машу к себе и произнесла Крис. — Мне стало немного легче. - шепчет Маша в шею Крис. — Я люблю тебя, Маш. - произносит Крис, чувствую как быстро мокреет ее толстовка. — И я тебя, Крис. - Маша посмотрела в прекрасные голубые глаза. Крис вытерла слезы со щек Лебедевой и притянула к себе, нежно целуя. Мария ответила на поцелуй.

***

Ты говоришь о любви, холодно дико Глупо наигранно так, грубо но тихо Я будто поверю тебе, и не замечу Что с каждой секундой мы дальше становимся словно на вечность Время покажет кто временный, а кто навсегда Кто-то готов жить иллюзией, но только не я Хватит устал я искать в тебе то чего нет ни на грамм Просто бегу от людей у которых нет цены словам Голубые глаза, наполнены солью Знаю когда-то, тебя я не вспомню Голубые глаза, провожали закаты Голубые глаза, кричали: "Куда ты?" (у-у) Если бы время назад, честно не знаю Ты думала эта прогулка по раю не просто по краю Чувства сменились на злость, потом равнодушие Трудно дышать, ты плюс я равно удушье Стены предательски давят (давят), играется память (память) А тут мы смеялись, а тут мы, стоп, надо оставить Хватит устал я искать в тебе то чего нет ни на грамм Просто бегу от людей у которых нет цены словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.