ID работы: 11915442

Задание по спасению.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая команда.

Настройки текста
Примечания:

Задание по спасению. Группа лист — это специальная элитная, спасательное объединение, созданное компанией «International Taco», хотя точнее будет сказать, основателем этой компании. Группа была создана в конце 90-х годов, тогда туда входили: известные войны, супер растения, спортсмены и многие другие представители ДОМА ДЕЙВА. Группа лист состоит из нескольких маленьких подгрупп. 1. Группа: РШУ (Разведка, шпионаж, устранение) 2. Группа; КГО (Командное геройское объединение) 3. Группа; СГР (Спасательная группа растений) 4. ................................................................. Звук посадки пробудил юного зелёного бойца, а затем капрал солнышко полностью разбудила его. -Бойцы! — Проговорила она. Голос был её мягким, как и она по виду. Одета она была совсем как не капрал. Желтая футболка над, которой висела ещё одна только оранжего цвета и порезанная чуть ли не до горла. И носила она кальсоны в черно-желтые линии, и к этому добавлялись брелки, и шорты с таким же оформлением, как у кальсон. -Точно не боец- в мыслях говорил горох в первые дни. Но когда он узнал о её подвигах, он сменил своё мнение. Хотя на самом деле все в их группе одевались, ну очень, странно и вычерно. Сам он ходил в пижамном наряде с голубыми звездами. Но на миссиях приходилось одеваться в то, что дадут. -Бойцы, мне передали информацию о нашей новой задачи. Эта миссия будет происходить в заброшенном городе. Город называют «городом светой троицы», если вам интересно. Наша цель уничтожения базы зомби! И спасения заложников. — Все шесть растений стали смотреть на «солнышко». Их лица выражали непонимание или недоумение. -Что сделать? — сказал кактус. -И самый главный вопрос, как?! — добавил перец.- Мы же группа по спасению, а не по зачистки! Как мы должннны это сделать?! — у него на лице набухла его растения подобная вена. -Я не знаю, но мне сказали, что группа РШУ слишком занята для этого задания. И, наверно, из-за этого выбрали нас........ И также нам разрышили пойти на задание в нашей одежде, кто захочет. -Подсолнух, ты серьёзно?! -Да, перец..... -Значит, на это задание мы можем пойти в нашей одежде? -Ну, да..... -То есть… мы идём без подготовки и специального вооружения?! -Нет, конечно. -А можно спросить, почему ты раньше не сказала, аааа?! — скрежета зубами он проговорил. -Остынь, перец.- сказал двойной горохострел. Из-за уважения к нему перец отступил. -Ну, ладно, а когда мисия начнёться? — сказал горох. -Через неделю.- сказала подсолнух. -Ну, значит есть время на отдых- Добавил стеноорех. -Раз — так, друзья, я пойду отдыхать -Перец, не уходи собрание ещё не окончено! Нам ещё надо обсудить тактику........Он ушёл.- У подсолнуха появилась небольшая венка. -Акхм, ну, тогда без него или завтра? — -Давай завтра, подруга. -Да, давай завтра! -Завтра. -Значит, завтра...... в 3:00 часа дня.- Устало сказала она. Секунду спустя никого нет. Только подсолнух, горох и кактус. -Эй, горох, ты куда сегодня идёшь? Может с нами погуляешь? — -Звучит, кактус, как ночной кошмар........я отказываюсь, тем более я устал и хочу спать, а гулять я не хочу.- -Ой, горошик, Не стыдись), мы же все — таки друзья, просто погуляем. — -За что стыдиться? — Подумал горох в мыслях. -ладно, раз не хочешь…то мы пойдем).- -Пока, горох.- -Ну, пока......- Спустя некоторое время. Подсолнух и кактус шли домой при это всё время, болтая на разные темы, вроде: Мисси или о парнях. Хотя о них говорила лишь калючка. Подсолнуха это не очень интересовало. -Колючка, может хватит о парнях? -Солнышко, прости, но я очень любвеобильное растение. Прям не могу.- -Я понимаю, ведь это я сказала, но хватит уже, пожалуйста. Я уже устала слышить о каком-то жевуне и о том какой он красивый! — -Ладно...... Слушай, а насчёт миссии ты придумала, что-то? -Неееее… Я устала и из-за этого вообще не думаю. Если, что завтра на собрание всё выясним. -Окей, а, подсолнух, я, наверно, сейчас пойду в кафе с ледышкой...... и может ты со мной? -Да, нее, подруга, я спать пойду -Хорошо, пока, подсолнух. Фигура кактуса начала удаляться. Через несколько минут подсолнух пришла домой и да же не раздеваясь легла спать. -Фух, ну и денёк.........- Глаза закрылись и она уснула. Постепенно на улице наступали сумерки, людей становилось всё меньше. Но всё-таки некоторые растения продолжали патрулировать местность и, конечно, это были герои растения, но подсолнух уже не думала...она уже видела 5 сон. Но её подруга всё продолжала гулять не думая, о том что завтра у них собрание. И так она гуляла до 3:00 ночи с старой подругой льдышкой. Конец первой части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.