ID работы: 11915442

Задание по спасению.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея.

Настройки текста
Примечания:

Белая пижама с круглыми узорами. Ботинки белого цвета с зелеными узорами. Тонкая тканевая шапка белого цвета с большим узором цветка. На первый вид не скажешь, что это существо работает в военной сфере. Обычный гражданин...... хотя одетый очень странно....... Бег и крик. И из-за парка вышло какое-то растения. Растения было невысокого роста, как и горох, и построению тела было таким же, как горох. Тут оно заговорило. -Горох, привет!- Да, это был он. Огненный горохострел, который еле, как произносил слова из-за недавней пробежки. -Оу, Привет, а ты куда исчез ? Я тебе последние несколько недель не видал. -Ааааа, это да...... Я просто путешествовал по миру, ну как, по миру...... Я изучал нашу богатую природу, путешествуя при этом по стране. -Круто! Постой, а работа ?! -А я уволился ! -Интересно....... -То чувство свободы - это просто прекрасно ! Да и можешь не переживать за меня, ведь теперь я (Свободный исследователь) -Что ?........Как ? -Горох, помнишь я, когда - то участвовал в конкурсе, где я проиграл и вроде ничего не получил. -Да,помню. -Знаешь, нам самом деле дали подарки из-за того, что мы почти выиграли. И выбор подаркоы был таким: деньги, бесплатное обучение в любом заведение или машину. Но я выбрал обучение и там оказалась, что заведение выбираеться по рандому и мне повезло и выпал этот вуз, где я и отучился три года. -Постой ! Разве ты не учился в военном вузе ? -Нееее, я просто тогда решил попробовать один курс и всё, мне не зашло. -А, тогда зачем ты работал полицейским? И вопрос, как ты им стал без обучения ?! -Какой ты забывчивый! Я же потом уехал в другой город, где продолжил обучаться этому ремеслу. Всё-таки оно мне нравится. -А ты же говорил, что............. Хотя нет......... А, Чёрт, ты же говорил мне . -Ну, вот. -Ну, хорошо. А зачем сюда приехал ? -Для исследований, конечно! Может я и работал тут полицейским, но никогда не изучал загород и их природу. -Ну, тогда, хорошо. -Ладно, горох..... Прощай- -Он сказал:«Прощай» ?- -Ай, просто так сказал, как обычно он говорит.- Горох решил не задумываться над словами своего давнего знакомого и пошёл дальше. -Через несколько минут начнёться собрание, друзья.- -Если хотите можем начать по раньше.- В туже секунду все согласилась. -Ну, хорошо. Значит, вы смотрели планы нашего задание, которые отправила колючка.......- Всё молчали, а кактус спала. Тишину прервал скорострел. -Подсолнух, вы, вроде, ничего не скидывали в группу.- Подсолнух услышав эти слова, лишь повела,своими темно-желтыми глазами к спящей особе. Посмотрев, она вздохнула и сказала. - Хорошо, ребят, тогда я отправлю сейчас.- Час и собрание прошло. На собрание перец постоянно орал, как обычно. Другие растения либо молчали, либо тоже спорили, но в конце концов все пришли к „общему мнению“. Когда все стали собираться домой или ещё куда-то в голову Скорострела пришла идея. -Ребят, может все вместе куда-либо сходим, а ?- Произнёс громко. - Мы же, вроде, все не заняты, что ж не сходить отдохнуть и сбросить стресс всем. -Крутая идея, но только куда мы пойдем? -Можно в парк, как тебе, Кактус ? -В парк.......... А хотя, знаешь, можно в парке и прогуляться. Круто придумал. Тогда давайте сейчас прям! -Ну, кто с нами ? Горох и подсолнух откликнулись первыми. Потом согласился и орех, и перец. У каждого была своя причина: орех пошёл из-за того, что у него не было дел, подсолнух и горох пошли лишь из-за, того что понимали своих друзей, которые в тайне были влюблины в друг друга и хотели их просто поддержать, а перец.......... Выход из здания был очень красив и стар. Было видно, что здание - это построили ещё в 19 веке и что самое удивительное было в этом здание оно выделялось, хотя район был везде усеян такими зданиями, но это выделялась непонятно чем - то.......... Так и вышли наши герои из этого здания, вышли для, того чтобы отправиться в парк.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.