ID работы: 11915866

Страх во время любви

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Лисо-мальчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Добро пожаловать, не стесняемся, здесь все свои – добрым и непринуждённым голосом сказала хозяйка дома Кёгоку. – Спасибо вам большое, что приняли меня! Я обещаю, что буду прилежно работать и приносить немалый доход этому заведению! – ответила ты, искренне улыбаясь. Ты действительно была рада тому, что теперь можешь хоть где-нибудь работать. И неважно, что тебе всего 17 лет. Деньги как-никак нужны. Хотя.. будь мама на твоём месте, она бы предпочла умереть от голода и холода, чем развлекать мужчин в борделях.. Но увы её уже нет в живых.. Так же как и отца.. Они погибли буквально неделю назад в самом дальнем районе Квартала Красных Фонарей.. И самое мистическое то, что никто из полицейских и даже детективов не мог понять, кто же решил отправить их на тот свет.. Единственными зацепками были порванные шторы, разбитые окна и огромные лужи крови на полу в гостинной.. Но эти факты не давали никакой возможности найти убийцу.. Поэтому ты с муками и терзаниями совести решила смириться с произошедшем.. Ведь это было совершенно не по твоей вине. В ту ночь ты была в гостях у подруги, вы веселились, пили алкогольные напитки, слушали музыку и ты даже не представляла, что на тот момент происходило с твоими родными.. Слезливо решаясь жить дальше, как учила тебя в юности бабушка..не оглядываться назад и жить сегодняшним днём.. Этим ты и занялась.. Хозяева определили тебе комнату на втором этаже здания, почти в самом углу коридора. И ты в принципе была этому рада. – *Хотя бы мало кто будет меня беспокоить.* – думала ты. Спустя несколько часов после заселения, ты вышла прогуляться по коридору и заметила, что в самом углу помимо двери в твою комнату была ещё одна дверь.. На вид она была такой же как у всех, но единственное, что привлекло твоё внимание: на эту дверь никаким образом не светит солнце из окон. И вправду..на всех этажах солнце светило на двери одинаково. – *Так, что я пристала к этой дурацкой двери..* – подумала ты. – *Ну не падает свет и не падает. Что в этом такого? Люблю я вечно к чему-то придираться.* С этими мыслями ты оторвала взгляд и пошла на первый этаж, дожидаться посетителей. Когда ты спустилась, была гробовая тишина.. На первом этаже ровным счётом не было ни одного человека. Ты решила дойти до выхода из здания. Выйдя на улицу и пройдя немного вперёд ты обомлела.. Работницы борделя и просто случайные прохожие столпились около...ТРУПА. Никто даже не мог вымолвить ни слова. Все стояли и молчали под уже потемневшем небом позднего вечера. Подойдя немного ближе ты смогла разглядеть лежащего в крови человека. – *Это же... Госпожа Омитсу... Хозяйка нашего дома...* – подумав об этом, ты резко побледнела. – *Что с ней произошло?..* Ты боялась задать этот вопрос вслух, т. к. не хотела нарушать эту тишину.. В таких ситуациях лучшим действием было молчание..именно оно.. Ведь не хочется замечать после сказанного кучу обсуждений за спиной или критики. Буквально через 5-10 минут приехала бригада скорой помощи, забрала тело хозяйки и уехала.. Было уже понятно, что Госпожа Омитсу не выживет. Не было сомнений. Но у тебя откуда-то появилось такое же чувство и ощущение, как после смерти родителей.. Неужели эти смерти чем-то связаны между собой.. Или их задумывает и убивает один и тот же человек.. Это всё очень странно.. И всё же тебя мучает вопрос, кто стоит за всем этим..с какими целями он убивает невинных людей..что ему нужно!? Может следующей будешь ты?! Постепенно люди стали расходиться, шепча себе под нос что-то неразборчивое и странное. Позже ты узнала от хозяина, что клиентов сегодня ночью у тебя не будет, и ты можешь спокойно отдыхать. Сам владелец заведения после смерти жены был как не странно спокоен.. – *Он, что, нисколько не расстроен в смерти жены!?* – думала ты, поднимаясь к себе в комнату. – *Как можно быть настолько хладнокровным!?* Поднявшись на второй этаж и погрузившись в свои мысли, вдруг... *ты в кого-то врезалась* *ТРЕСК* *ты отлетела в сторону, ударившись головой о стену* – Ты что, слепая!? Не видишь куда прёшься!? – оозлобленно прозвучал женский голос. Ты с трудом открыла глаза.. Перед тобой стояла высокая девушка в длинной бордовой юкате. В руке она держала тёмно-розовый пояс с изображением очертания цветов. Её грозный взгляд исподлобья заставил твоё тело покрыться слоем мурашек.. – Ты что, ещё и глухая!? – произнесла девушка, ещё острее уставившись на тебя своими ярко-зелёными глазами. Честно сказать, ты была очень эмоциональна.. Боялась выкриков и угроз.. Из-за них у тебя бывали панические атаки или обмороки.. Так же случилось и в этот раз.. В глазах резко начало темнеть, внутри ты превратилась в ледышку и плюхнулась головой на пол, окончательно потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.