ID работы: 11915866

Страх во время любви

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Лисо-мальчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Постепенно открывая тяжёлые после обморока глаза, ты смогла увидеть очертания своей комнаты. Вокруг тебя никого не было. Тишина и покой. Но осадок от чего-то страшного, случившегося до твоей потери создания засел глубоко в душу и явно не хотел уходить. Голова достаточно сильно болела и соображать было крайне трудно. *дверь слегка приоткрылась* – Тэруко-чан, вы уже очнулись! – радостно воскликнула девочка (воспитанница ойран, помощница заведения) – Я принесла вам свежий чай, чтобы вы быстрее поправлялись! – Спасибо.. А что со мной произошло?.. Из-за чего я отключилась?.. – прохрипела ты, чувствуя как связки будто после столетнего молчания потеряли свою звучность и совсем ослабли. – Я не знаю.. Мы с подругами нашли вас без сознания недалеко от комнаты и позвали старших.. – расстроенно сказала девочка. – Понятно, и на этом спасибо.. – ты слегка улыбнулась маленькой работнице. – Не за что, поправляйтесь, Тэруко-чан! – малышка поставила кружку с чаем на низенькую тумбочку около футона, на котором ты лежала, и ушла. Глаза наконец-то стали видеть практически нормально. И режущая боль в голове уменьшилась. Тогда ты стала думать, что же стало причиной твоего обморока. – *Так... Я ходила к хозяину, чтобы узнать о сегодняшних посетителях... Потом я пошла к себе в комнату...* Всё... На этом моменте твоя память не хотела проясняться полностью... – *Чтож... Может быть потом как-то само вспомниться... Странно это всё конечно, но на данный момент я жива... Поэтому пока беспокоиться не о чем...* – с этими мыслями ты выпила кружку, принесённого девочкой зелёного чая, и уснула.

***

Спустя буквально день, ты полностью пришла в нормальное состояние и была готова работать с клиентами. Но перед этим хозяин по какой-то причине решил собрать всех работниц этого дома у себя в кабинете. Ты не стала противоречить его словам, надела недавно купленную фиолетовую юкату, ровно накрасила губы и пошла на первый этаж к его кабинету. Когда ты зашла, многие уже присутствовали и ждали речи хозяина. Пустых мест было совсем немного. Ты высмотрела для себя местечко в самом конце кабинета и села туда. Спустя где-то 10 минут, в кабинет вошёл сам хозяин, а за ним шла красивая ойран... Ты сразу узнала лучшую девушку борделя по её одежде и причёске... Неожиданно она повернулась лицом ко всем сидящим и её взгляд резко упал на тебя... Ярко-зелёные глаза остро смотрели тебе прямо в лицо, словно хотели поглотить целиком и полностью... – *У неё знакомое лицо... Такое ощущение, что я её где-то видела...*– память постепенно начала к тебе возвращаться. Но от этого становилось ужасно некомфортно. По спине вновь побежали мурашки... – *Я вспомнила... Я потеряла сознание из-за того, что испугалась этой ойран... И ещё... Я врезалась в неё когда поднялась на второй этаж, и она на меня наорала...* – по коже шеи и лица покатилось несколько капель пота... Страх... Снова... Снова это чувство!.. Ты начала испытывать некий озноб... Руки сильно задрожали... – *Боже, хоть бы снова не отключиться!.. Прошу тебя!..* – ты со всей силы сжала кулаки и напрягла мышцы, пытаясь оттолкнуть наплыв этих кошмарных эмоций. Вдруг ты заметила, что ойран отвела от тебя взгляд и тоже стала слушать речь главы Кёгоку. – Итак.. На сегодняшнем собрании я бы хотел похвалить вас за чудесную работу! Благодаря вам всем, и в особенности ойран Варабихиме, наше заведение обрело большую популярность в Квартале Красных Фонарей! – хозяин широко улыбнулся и благодарствующе посмотрел на ойран. Она улыбнулась ему взаимно. – За эти заслуги, я повышаю всем вам доход на 10.000 йен. Все вокруг (в том числе и ты) поклонились хозяину в знак благодарности. – И да..– добавил он – С выздоровлением, Тэруко-чан! Мы сильно перепугались, когда обнаружили вас без сознания! Я рад, что всё обошлось! Эта ойран Варабихиме снова посмотрела на тебя... – С-спас-сибо..х-хозяин.. – еле-еле сдавливая дрожь от пристального взгляда Варабихиме, сказала ты. После ещё нескольких комментариев другим работницам, все начали понемногу расходиться и продолжать работать. Тебе тоже бы не мешало прибраться перед приходом клиента. Ты вышла из кабинета и направилась к себе. Подойдя к комнате, ты взялась за ручку двери и услышала красивый, тихий, но режущий тишину 2ого этажа голос.. – Эй ты!.. Стой!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.