ID работы: 11915866

Страх во время любви

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Лисо-мальчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Твои ноги стали ватными, ладони моментально вспотели. - Стой, кому говорят! - тот же резкий голос. Из мрака коридора медленно выплыла Ойран Варабихиме. - Симпатичная девочка... - Девушка взяла тебя за бодбородок, больно впившись ногтями в мягкую кожу. Она внимательно изучила твоё лицо и резко отдёрнула руку. Ты сделала шаг назад и из под твоих ног что-то выскользнуло. Ойран поморщилась и посмотрела на свой рукав, на который ты случайно наступилаи так уж вышло, что помяла. - Чертовка! Ты хоть знаешь, сколько стоит этот шёлк?! Его ведь нельзя гладить, он испортится! Что про меня подумают клиенты?! Они подумают что я неряха, я упаду в их лице, потеряю репутацию! - Прорычала Варабихиме, за её спиной зашевелились...пояса?! Ты влетела к себе в комнату и со всей силы потянула ручку двери, чтобы Ойран не вошла. Сердце глухо билось об рёбра. Происходящее потеряло логику. Что с Ойран Варабихиме? Это и правда она? Или кто-то, кто ей прттворяется? Внезапно твои лодыжки стукнулись друг об друга, сплетаемые между собой мягким шёлком. Ты попыталась освободиться, но вместо этого упала на пол, больно ударившись копчиком. Дверь распахнулась. - О-Ойран Варабихиме? - То, что перед тобой стояло очень смутно напоминало девушку, которая ругалась на тебя минуту назад. Тот же хищный взгляд и хитрая улыбка. От прежней Ойран осталось только это. Жутко бледная, почти белая и полупрозрачная. На ней словно распустились какие-то цветы. Женщина, нависшая над тобой была почти нагой. Пояс, туго стянувший талию, едва прикрытые бёдра и бюст, буквально вываливающийся из бюстгальтера. Волосы. Белые, почти такие же белые как кожа. И, судя по запаху, давно не мытые. Кто эта женщина, чёрт возьми, такая? Хищный взгляд, не предвещающий ничего хорошего. Девушка почти не двигалась, но твою голову как будто ударили об пол. Деревянные половицы снизу треснули, ты начала падать. Странная женщина нырнула следом. Вокруг была земля - мелкие крупинки песка прилипали к потной коже. Там, где ты была было очень узко. Твои плечи едва пролезали. Странная голая девушка толкнула тебя в живот и ты начала падать. Вокруг было темно и сыро - судя по всему, подвал или что-то вроде того. А затем резкая гудящая боль пронзила твою спину. В ушах звенело, а перед глазами всё плыло. И везде пояса, похожие на те, что были у этой странной девушки. Пояса зашевелились. Они быстро обмотали твоё тело в плотный кокон и подняли с земли. Кровь прилила к голове - тебя подвесили вверх ногами. Голова закружилась. Ты закрыла глаза, чтобы унять боль в позвоночнике и гудение в висках. Но вместо этого потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.