ID работы: 11915989

С тебя кофе

Monsta X, Boun Noppanut Guntachai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Me too Natee соавтор
Размер:
501 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С тебя кофе

Настройки текста
H.ONE Привет)) 10:41PM Занят? 10:42PM Boun А как ты думаешь? Уже лег А ты чего так поздно? Сам то чем занят? 10:54 PM H.ONE А я тут , в городе)) 10:55 PM Boun В каком смысле? О_о 10:55 PM H.ONE В прямом...Выезжаю из аэропорта Бангкока. Еду в центр. 10:55 PM Boun Что за шутки? Ты напился? Воображение разыгралось? 10:57 PM H.ONE Нет, я серьезно. Собирайся и дуй в ONYX, я там выступаю сегодня 10:56 PM Boun Ты охренел? Раньше не мог сказать? Мне вообще то завтра на работу!-_- 10:56 PM H.ONE Переживет твоя работа! Наври что- нибудь, скажи – заболел! Я утром улетаю! Когда еще увидимся? Все? ничего не хочу слышать, чтоб через час был в клубе! На входе я все улажу, пустят без проблем, я тебе флаер кину! Придешь- напиши 10:59 pm Boun Будто у меня был выбор... Хенвон , твою мать! Ладно, ты мне энергетик должен и завтрак! 10:59 pm Boun Я на месте 1:11 AM H.ONE Ты опоздал! я уже начал, как 10 минут 1:11 AM Boun Ну извини! Мне надо было принять душ. Скажи спасибо, что вообще приехал 1:12 AM H.ONE Я тебя угощаю в баре - сойдет за извинение? 1:12 AM Boun Я подумаю)) Ты там не потерялся? Как ты пишешь и играешь вообще? 1:12 AM H.ONE Мне нормально. Тебе хоть нравится? 1:13 AM Boun Нравится) но надо втянуться, же знаешь, я не очень люблю вечеринок. Я тут только ради тебя. 1:13 AM Пойду к бару. Играй! Boun 2:30 AM А ты красивый и крутой *шлет фото его же самого за пультом из зала* Тебе идет быть на сцене))) 2:31 AM H.ONE Ты сколько выпил? 2:31 AM Boun *шлет свое фото* Сейчас еще пришлю, я вошел в кураж)) А ты скоро? Кажется, я трезвею... 2:41 AM H.ONE Что это с тобой, обычно от тебя фоток не дождешься. Кто-то перебрал с алкоголем? Я тебе на себе не потащу! 2:47 AM Кстати Отлично выглядишь...я бы даже влюбился! 2:50 AM Boun О_о Спасибо... 2:50 AM Может проветримся потом? Погуляем по городу... Если ты не торопишься? 2:51 AM H.ONE Можно, у меня рейс в 11 утра. Буду рад с тобой пообщаться в реале) 2:51 AM Ночной город встретил их тусклыми огнями и сладким запахом дождя. Легкий свежий ветер напрочь выветривал хмельные сомнения и путаница в голове прояснялась. Хенвон не привык ощущать соленый воздух, тяжелый и влажный днем, но бархатистый и мягкий ночью. Хотелось втянуть его в себя настолько, чтобы пропитать им все легкие. Ему нравилось. Нравилось с первых минут своего нахождения в Бангкоке. Они покинули душный, слепящий искусственными огням, шумный клуб, чтобы затеряться в тёмных улицах, петляющих тесными аллеями. В тишине, ещё недавно оживленных дорог, ловя лучи ярких фар редко проезжающих машин, они шагали медленно, боясь спугнуть неловкое затянувшееся молчание. Тут.... По-другому, первым нарушил тишину Хенвон. — Мне нравится... я бы даже мог тут жить!!! Высокий парень сорвался с места и в несколько шагов, преодолев приличное расстояние, шёл уже спиной вперед, сверля Буна взглядом. Не упади... — не зная, что сказать пробубнил Бун и потупился на свои кеды. У тебя милый акцент. По телефону не так слышно. Хенвон говорил так уверено и расслабленно, что Буну стало еще более неловко, хотя, казалось бы, должно становиться проще. Хенвон заулыбался так открыто и тепло, от чего у Буна ноги подкосило, внезапная тяжесть накатила на все тело и он на миг потерял равновесие. — Эй Эй... давай мы не будет проверять зубами асфальт на прочность. Хенвон подался вперед, чтобы подхватить друга под руки и тот едва устоял на месте, уткнувшись носом в грудь Вона. Теплота, исходящая от тела парня, разлилась от макушки до кончиков пальцев Буна и тот ощутил, как густо и быстро краснеет. Спасибо... отпусти уже, все нормально, — он поспешно вырвался из рук Хенвона. — Слушай, я же жутко голодный! — как будто Вдруг вспомнил Чхе. Пошли куда-нибудь поедим? Хочу традиционную тайскую кухню!! Есть одно кафе, где вкусно... не успел договорить Бун, как его схватили за руку и потащили вперед. — Куда идти? Показывай. - Похоже, Хенвон был вполне серьезно настроен идти пешком. Я же не договорил... погоди, тормознул парня Бун. — Он на другом конце города. — Таак... — озадаченно протянул диджей... ну ладно, есть тут вообще какие-то круглосуточные обжираловки? — Тебя и правда трудно отговорить, не спрашивая, но утверждая ответил Бун. Хенвон только подёрнул плечами и опять улыбнулся. A Бун только и думал о том, что эта улыбка, наверняка, убьет его еще до утра. Ты хочешь меня голодом заморить? оторвал Буна от мыслей Хенвон. — Иду... нам туда... На столе почти пустая тарелка, стакан холодного кофе, картошка фри и две бутылки пива. Двое сидят друг напротив друга. Хенвон расслаблен и по виду доволен едой, Бун нервничает, украдкой рассматривает соседа и пьет пиво. — Ты будешь в норме? интересуется у друга Хенвон, доедая с тарелки последние кусочки. Ты чего в клубе то пил? —Дайкири... отчего-то смущен Бун, будто оправдываясь. - Любишь сладенькое? — совсем без иронии спрашивает Хенвон. —Просто не люблю вкус алкоголя. —Понятно... саркастично тянет Хенвон, взглядом намекая на почти две пустые бутылки пива. Диджей пьет свой латте со льдом, скрипя трубочкой в крышке стакана, и смотрит на соседа напротив, пока тот стеснительно отводит глаза. Хенвон красивый. Думает Бун. У него живое и подвижное лицо наблюдать за ним интересно. Буну неловко, но не его вина, что для него требуется больше времени, чтобы привыкнуть к настоящему общению, с глазу на глаз. Последний глоток пива, наконец, мутит рассудок и все вокруг начинает казаться вязким и медленным, время течет уже как-то по-другому. — Почему ты постригся? спрашивает Хенвон. — Захотел перемен, — пьяный язык не поспевает за мыслями, Бун отвечает не сразу. Понятно, задумчиво кивает Хенвон. —Раньше мне нравилось больше. —А так не нравится, значит? — вдруг осмелел Бун. — Так тоже нравится, — тихо отвечает парень Ослепительно улыбаясь в ответ. Казалось, Хенвона вообще невозможно смутить. Диджей открыто флиртует с Буном глазами даже не отрываясь от своего кофе. Становится жарко, на Буне футболка и рубашка поверх, которую он снимает, вешая на спинку стула . — А может пойдем? Надоело мне тут сидеть, хочу прогуляться! — Cжалься, - ловко, как ему кажется, шутит Бун, — я не успеваю за тобой. —Можно делать более плавные переходы между действиями?? —Вижу, кто-то у нас разговорился? — смеется Хенвон и по-дружески закидывает руку на плечо друга, тесно прижимаясь боками. — Привыкай, а то вдруг перееду сюда... насовсем! — будто в шутку угрожая, тянет последнее слово на ухо соседу. От этого у Буна мурашки бегут по шее. — А! Рубашку забыл! не давая отойти от внезапной близости, Хенвон отпускает Буна и хватает со стула забытый предмет одежды. — Тебе пить нельзя, ты себя так где-нибудь потеряешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.