ID работы: 11915989

С тебя кофе

Monsta X, Boun Noppanut Guntachai (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Me too Natee соавтор
Размер:
501 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
Примечания:
Они двигаются в сторону дороги, фонари горят через один. Вывески магазинов мелькают неоном с типичным жужжанием, редкие работающие забегаловки одиноко зевают открытыми дверьми, но людей в них нет. Город замер, будто и нет никого. Не сезон, поэтому так пусто, в это время года тут тоска. Туристов почти нет. Читая в глазах спутника созревающий вопрос. — Не беда, с тобой мне не скучно, — МЯГКО и как-то заботливо отвечает Хенвон. — Да уж, с моими искрометными шутками не соскучишься, пьяно шутит Бун. Вот, ты же и правда смешной, — хихикает Хенвон. —До твоего природного обаяния мне далеко, будь уже скромнее, саркастично язвит Бун. — Остришь? Значит, освоился! — делает вывод Хенвон. — Вроде того... — Смотри-ка, что тут!! Хенвон тычет пальцем на кованый забор, к которому без цепи и замка прислонился старенький велосипед. — Давай покатаемся? — С ума сошел? Он же чей-то — это называется кража, если вдруг ты не знал, протестует Бун. — Ну он не пристегнут и все магазины рядом закрыты, значит его забыли или может совсем выбросили. А потом, я же не навсегда его беру. Сделаем кружок и вернем на место! — канючит Хенвон, уверенно направляясь к велосипеду. — Тебе адреналина не хватает? закатывает глаза Бун и тащит за рукав друга. — Ой, не будь занудой! Будет весело!— Хенвон пытается идти, но на его руке виснет Бун, не давая двинутся. — Хочешь силами со мной помериться? раззадорился Хенвон и, шутя, принимает оборонительную позу. — Тебе что, восемь лет? — А тебе что, девяносто? — Не буду я играть с тобой и велик красть не буду! — Бун фыркнул и сложил руки на груди. —Тогда, пеняй на себя!— Хенвон смешно подпрыгивает к Буну и удерживая руками подсекает его ноги своей. — Ээййй!! хватаясь, за плечи Хенвона парень, повисает сантиметрах в десяти от асфальта. — Ну все! Тебе трындец!— парень выворачивается из хватки диджея и оказывается у него за спиной. —Вот значит чего! А прикинулся принцессой! - убегая за столб и хохоча, дразнится Хенвон. —Иди сюда, посмотрим, кто тут еще принцесса! — хмель разбежался, по венам и тоже безумно захотелось дурачиться. Бун уже сам не понимает - это пиво так на него действует или Хенвон. Наверное, все вместе. Ему сильнее всего хочется, чтобы этот момент не заканчивался. В этот самый миг он понимает, он почти уверен, что хотел бы видеть Хенвона каждый день. Теперь ему не будет хватать просто переписок, уже не будет. Но он подумает об этом завтра. Не сейчас. Изрядно вспотевшие и уставшие парни, валятся на асфальт, пытаясь отдышаться. — Больше тебе не хочется красть велосипед? — Теперь хочется еще сильнее! Хенвон подскакивает на ноги, хватается за руль старого велосипеда и седлает его. —Ну и рухлядь... Не удивлюсь, если он тут стоит уже неделю, — пробуя прокручивать педали, Хенвон делает небольшой круг и возвращается к парню еще сидящему на дороге. — Давай, садись. Покатаю тебя! Тут даже багажник есть! — Эмм... а я могу отказаться? — щурит глаза Бун. — Ноуп! Садись уже, не тормози. Если он развалится по пути, я тебя прибью. Я руками, вообще, на жизнь зарабатываю!— неуверенно сев на багажник, Бун хватается руками за решетку. — Лучше держись за меня, надежнее будет твоим драгоценным рукам. —Так воооот для чего ты все это затеял? — хотел, чтоб я тебя полапал? — Это приятный бонус! Бун неуверенно обнимает Хенвона поперек живота руками. Он оказывается достаточно крепким, для своего телосложения. Очень приятно, наконец, ощутить его тактильно. От Хенвона тонко пахнет древесным одеколоном и чем-то еще, терпким, немного соленым и каким-то... родным. Для себя Бун отмечает, что не чувствует неловкости. Наоборот, ему комфортно и спокойно. Но он все еще был пьян и возможно ощущения обманчивы. Велосипед трогается, скрипнув давно не смазанными педалями и натужно двигается вперед. Проехав несколько метров они набрали скорость. — Сто лет не ездил... но не забыл, отметил Хенвон. — А раньше даже без рук мог! — Может не стоит проверять? — взволнован Бун. — Ща... — Хенвон отпускает сначала одну руку от руля, затем медленно отпускает и другую. Велосипед виляет передним колесом, но быстро выравнивается. — Юююхууууу, —Хенвон уверенно раскидывает руки в стороны и довольно вскрикивает. —Верни уже руки на руль! — недовольно бурчит Бун. — Ладно, ладно, — водитель вновь перехватывает руль. — Тебе просто надо попробовать самому!!! Это невероятные ощущения! Комментировать Бун не решается, но про себя отмечает, что невероятные ощущения у него сегодня весь вечер и для него потрясений хватает. Небо над их головами внезапно рассекается яркими вспышками, в ноздри бросается запах озона. Воздух становится тяжелее, насыщеннее. Удивительный факт — во всех странах мира дождь пахнет одинаково. Сейчас же ливанет, — говорит Бун, надо поставить велик на место, пока не вымокли. — Как скажешь, погнали, — соглашается Хенвон и набрав скорость они мчат обратно. Уже совсем светло, а значит ранее утро. Поднявшийся ветер треплет волосы, слезит глаза. В ушах свистит ветер, а перед глазами проносятся вывески, улицы, припаркованные машины. Бун чувствует себя такими живым и свободным, кажется, он становится зависимым от этого чувства, от чувства кого-то родного в его объятиях. Всего несколько минут и они на месте. — Все, мы больше не воры! — довольно говорит Хенвон и отряхивает руки, будто они в были пыли. Куда пойдем? — А тебе еще не пора? Где ты вообще остановился то? — Хенвон смотрит на часы, стрелки показывают половину шестого. —Самолет в одиннадцать, можно пойти в отель, где я заселился и там потусить в лобби. Можно, — к своему удивлению быстро соглашается Бун, гулять так гулять, думает он. Далеко? А то сейчас дождь начнется. — Ну я ж не дурак, спецом брал поближе к клубу! Успеем. — Это вряд ли, — не успевает договорить Бун, как первые грузные капли шлепаются на асфальт, затем еще и еще, пока не превращаются в сплошной поток. Одежда сразу набирает влагу, становится мокрой и тяжелой, приходится бежать, хлюпая лужами, собирая полные кроссовки воды. Приятное чувство детства, легкости и полной безответственности накрывает с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.