ID работы: 11916315

любовь моя всегда выходила мне боком

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Олега не будет около недели

Настройки текста
Примечания:
Такое чувство, что капли дождя по заляпанному окну бегали на перегонки. Обшарпанное окно кабинета истории завораживало, Серёжа полностью погружен в свои мысли, даже пропускает мимо ушей злорадства учительницы. Серёжа дёрнулся, когда деревянная дверь со скрипом отворилась, а в класс влетел мальчик под два метра ростом, весь мокрый и растрёпанный, дышит громко. Разум аж вздрогнул и мурашками покрылся, от Игоря холодом уличным веет. А Гром перед Юлией Павловной так распинается, будто он не опоздал на пару минут, а горшок её с какими то сорняками разбил. Олега сегодня нет и не будет ещё неделю где то, заболел сильно, поэтому Игорь усаживается рядом и Серёжа дёргается вновь. — Ты чего дёрганный то такой? - Игорь аккуратно положил ладонь рыжику на плечо. — Н-ничего. - Сергей только спрятался за чёлкой и шмыгнул носом. Он чувствовал себя каким то неполноценным без Олега. Без Олега в школе было страшно и холодно. Он не влюблён в него, но зависим, без него тоскливо, без него грустно и страшно. Разумовский только пытается казаться выглядеть уверенным. — Точно? - такое чувство, что Игорь спрашивает из приличия и только, хотя в серых, как грозовые облачка, глазах и правда виднеется беспокойство. Серёжа видит только лицо Игоря и откровенно пялится ему в глаза. Характерный шум в классе не слышен. Подросток не понимает, либо все пялятся на них и в скором времени Серёже в спину будут прилетать ''обвинения'' по типу "гей", "пидор", "гомосек". Либо у Серого звон в ушах и он попросту ничего не слышит. Лицо Игоря слишком уж близко, парень чувствует, что ещё чуть чуть и он не сдержится и прислонится к сладостным губам, и плевать ему будет на мнение всех остальных, хотя по правде, когда растворится вся краска любви в жестокой реальности - Серёжа сам себя загнобит, он думает и внутренне погибает. — Точно. - голос у парня дрожит, да он весь дрожит, как лист осиновый и самый тонкий. Серёжа кусает губы и прикрывает глаза на несколько секунд, а через мгновение уже целует обветренные губы со вкусом табака, остался ведь ещё. у Серёжи губы сладкие, ведь последнюю сигарету он запил сладкой газировкой. Поцелуй совсем не долгий, всё же не хочется привлекать внимание, да и интимно это слишком для объёбанного класса истории. Они отлипают друг от друга с нежеланием, у Серёжи щёки пунцовые. В голове у рыжего лишь одна мысль - сбежать вместе со сверкающим лезвием в туалет и постараться не залить алой кровью кафельный пол. Хочется разрыдаться у Грома в объятиях и спрятаться от всех, и от Игоря, и от себя самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.