ID работы: 11916315

любовь моя всегда выходила мне боком

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Холодный металл

Настройки текста
Серёжа быстро поднимает руку, скрываясь за рыжей чёлкой. Его благополучно выпускают из душного класса и рыжий мальчик прячется за дверью в туалете. Но даже тяжёлая, деревянная дверь не может скрыть мелодию слёз, он заперся в кабинке, но это не прячет солёных капель на полу, принадлежащих Серёже. Ему страшно, ему больно, он не может справиться с этим в одиночку, но ему не к кому обратиться. Олег дома, отдыхает, а Игорю он и на глаза попасть теперь боится ему. Нет, правда, разве нужен Игорю вот этот нытик с больной головой? Нет, никому не нужен, Серёжа загоняется, глотает горькие слёзы, дрожит похлеще осинового листа, в глазах темнеет, в ушах звенит, а сердце разрывается. Мальчик слышит: кто то идёт по коридору. Серёжа закрыл рот рукой, чтобы не издать лишнего звука. — Серёж? - Игорь совсем маленькими шажками приблизился к кабинке, где прятался рыжий мальчик. Но Сергей не отвечал, только жалостливо шмыгал носом. Игорь не понимает его, не понимает, почему этот маленький рыжий черть сейчас прячется от него и хнычет как маленький ребёнок, Гром ведь понимает, тоже боится до безумия сильно, что обман это всё, да он и сам не понимает, что к Разумовскому чувствует. Он стоит около кабинки чертовски долго, не уходит, и Разумовский решает выйти. — Нормально со мной всё. - Серёжа даже не смотрит на парня, прячется от него за своей рыжей шторкой, прячет красные глаза и солёные щёки. Игорь молчит, краснеет, стыдно ему, хотя стыдиться нечего. Он не знает, что делать, он хочет просто уйти, сбежать от этой "ответственности". — Серёж... - Гром не выдерживает и в ту же секунду прячет Серёжу в своих крепких, медвежьих объятиях, чувствует жуткую дрожь, это рыжий мальчик, дрожит и хнычет грому в джинсовую рубашку. Через пару минут они уже возвращаются в класс, Серёжа заплаканный, но довольный, а Игорь сам напряжённый весь и косится на каждого, и пока никто не видит, держит ладонь Серёжи в своей в крепком замке. Оберегает. Игорь аккуратно приблизился к Серёже и зашептал. — Не хочешь пойти вместе к Димке завтра вечером, в семь? У него день рождения завтра. - а Серёжа смотрит так, задумался, так, один - не пошёл бы, но с Игорем - в любую дыру. Игорь смотрит в красивые голубые глаза и влюбляется всё сильнее. А Серёжа кивает и улыбается, прячет пунцовые щёки за рыжими лохмами и как бы невзначай кладёт голову Игорю на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.