ID работы: 11916315

любовь моя всегда выходила мне боком

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

а я, я хочу сдохнуть прямо сейчас...

Настройки текста
Гром, убедившись, что его придурок разделся - удалился на диван неподалёку. Всё же, наблюдать наготу рыжего он не планировал. Да и честно сказать...Слава богу. Серёже явно не хочется, чтобы его возлюбленный видел все эти рубцы и красные линии. Но на равнодушие к этому у Разумовского сил не хватило. Алкоголь идеально выполнил свою задачу. Серёжа расплакался как маленький ребёнок из-за упавшего на асфальт мороженного. Игорь даже дёрнулся от неожиданности, сразу же подбежал к рыжику. Тот уже прижал коленки к груди и обнимал себя за плечи, трясся и хныкал. - Игорь, не смотри на меня, я ведь ужасен, моё тело ужасно, мой характер ужасен. Я ужасен от и до! - выкрикнул Разумовский, следом получив нехилый такой подзатыльник. После этого рыжий сразу замолк и уставился на Грома. - Нет, единственное в чём ты ужасен, так это в принятии себя. Думаешь был бы ты ужасным человеком - я бы влюбился в твои рыжие волосы, голубые, как небеса глаза и чистую, как не пойми что душу? Нет, не влюбился бы, дурачина рыжая. - Гром выкрикнул это. не желая больше держать в себе все эти чувства. Серёжу хотелось просто прибить за эти слова. Такое ощущение, что Серёжа просто не мог принять, что он может быть любимым и желанным, востребованным, красивым для кого то. Из размышлений Грома вытащил шмыг носом. От Серёжиных всхлипов осталось всего ничего. Игорь притянул парня к себе и аккуратно обнял. - Просто запомни, ты самый прекрасный человек на свете. Я люблю тебя и ничего этого не изменит. - Правда? - Разумовский невинно и виновато глянул на Грома. - Естественно, придурок. Через десять минут Разумовский уже был укутан в мягкий плед и удобно устроился на груди у Игоря. Сладко посапывал, пока Гром успокаивающе поглаживал веснушчатое плечо и крепко прижимал к себе. На утро Разумовский проснулся от приятного запаха ударившего в чувствительный нос. Кажется пахло яичницей и кофе. Под глазами у обоих красовались большие круги. В школу, к счастью, не нужно было. Разумовский лениво потянулся и сразу же дёрнулся, он сначала даже не понял где он, почему он, зачем он...Он дёрнулся и из-за знакомого голоса за спиной. - Доброе утро. - сурово и хрипло произнёс Игорь. От этого тона у Разумовского пробежали мурашки по спине и кажется по остальному телу. Он посмотрел на Игоря ошеломлённым взглядом. Будто почувствовал какую то угрозу от подростка. - Доброе...- с испуганным видом и страхом в голосе сказал рыжий. - Как чувствуешь себя, ничего не болит? - Игорь усмехнулся и растрепал рыжие патлы. - А что должно?... - Голова твоя алкашная. Ты хоть помнишь, что вчера было? - Игорь тяжело и недовольно вздохнул. - Ага...- и ведь правда на самом деле помнил, от этого голова начала гудеть ещё сильнее. - Ты прости, что подзатыльник тебе пришлось дать. Я просто не понимал, как тебя в чувства привести...- Игорь виновато помялся на месте. - Да я же всё понимаю, Игорь, ты всё правильно сделал...- Игорь на это только кратко улыбнулся и нерешительно уткнулся губами в рыжую макушку. Серёжа вновь оказался скованным, замкнутым и нелюдимым подростком, не сказать, что это плохо, но...то. что он такой перед Игорем - смущало. Он будто боится его. может это просто дело времени?... Гром, перевалившись через диван - уселся рядом с рыжим. На острые коленки сразу же уселся Серёжа. Игорь даже не успел понять, что такого могло произойти, что Разумовский так осмелел. Рыжий, как самый бесстыжий бесстыдник прислонился к мягким, потрескавшимся губам. Целовался он так, будто хотел душу из сына полицейского высосать...А тот и не против совсем. Всё шло так хорошо, что грех было кому то не испортить всю малину. Тот, у кого есть ключи от квартиры. В квартиру вошёл Константин. Отец Грома. К счастью с реакцией у этой влюблённой парочки всё нормально и рыжий успел вовремя соскользнуть с колен Грома. - Здравствуйте. я Сергей, Сергей Разумовский, друг Игоря. - говорит он это до безумия уверенно, будто правда так и есть. - Здравствуй, здравствуй...Игорь, чего не предупредил то хотя бы, что гости будут... Не успел Игорь и слова сказать, как Разумовский заявил : - Не вините его, я сам без ведома пришёл, домашку принёс просто...Я уже ухожу. - улыбнулся рыжий обоим тепло и добро, а потом скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.