ID работы: 11916315

любовь моя всегда выходила мне боком

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

стереть из памяти можно всё, но только не твои руки

Настройки текста
На языке было терпко, Серёжа пил весь вечер, не переставая. То виски, то вино. А как мы знаем, Градус лучше не понижать. Тем временем Игорь весь вечер за ним следил и не отходил. Он боялся запрещать, просил, но не настаивал. боялся, что тот обидится и пошлёт куда подальше. К пяти утра Игорь уже сидел в своём подъезде с головой рыжего чудика на плече и не знал, куда этого деть. Этот балбес уже сопел на плече будущего майора. Игорь тяжко вздохнул, потушил и кинул окурок в рядом стоящую урну. он аккуратно поднялся вместе с рыжей придурью на руках и понёс уже к себе домой. дома, как всегда, никого не было. и слава богу, потому что Игорю бы не хотелось, чтобы отец видел его, всего прокуренного и выпившего с рыжим мальчиком на руках. он поставил Серого к стенке, чтобы тот не свалился, открыл дверь в квартиру и уже занёс этого рыжего инопланетянина туда. Он аккуратно уложил его на диван и ушёл закрывать дверь. когда он вернулся - серёжа уже был в полудрёме, гром недовольно вздохнул и стянул с себя ботинки и куртку. а потом и с серёжи всё стягивать стал. тот только недовольно что то мяукал в подушку и вздыхал. расправившись с одеждой, гром уселся на полу рядом с лицом рыжего чуда. – Тебе нужно в душ. - сказал гром и заправил рыжие волосы за ухо. разумовский открыл глаза и недовольно вздохнул, мурлыча, что нахуй этот душ и ложись рядом со мной. - Серый…ты пьян, тебе нужно в душ, ты пролил на себя всё что можно. - нет. - он протянул это сонливо и с таким тоном мол : отъебись. поэтому гром, недолго думая, взял мерзавца на руки и понёс в ванную. поставил голубит ступнями на холодный кафель ванной. - Если ты не помоешься - хуй что получишь. - сурово сказал так и так же сурово глянул на рыжего. тот уже чуть ли не заплаканный, скривился в лице и сел в ванную, поджав коленки к груди. - Даже объятий?…- грустно так протянул и шмыгнул носом. - - Да. - гром был непоколебим, хотя тоже хотел спать в обнимку или типа того. - Хорошо…- разумовский тяжело вздохнул и начал стягивать с себя одежду, кидая её на древнюю стиралку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.