ID работы: 11916380

Ненавижу хоккей

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Уруру

Настройки текста
В конечном счете команда старшей школы Каракура потерпела поражение. Карин еще долго злилась на саму себя за произошедшее в тот день. Узнав о том, что та частная школа еще и выиграла этот турнир, девушка ходила кругами и что-то недовольное борматала себе под нос. - Карин, сегодня день рождения Уруру, мы с тобой приглашены на вечернее чаепитие - мило сообщила Юзу. - И ты мне говоришь это только сейчас? - недовольно протянула она обернувшись к сестре. Девочки возвращались с магазина и большую часть пакетов, конечно, несла Карин. Лицо девушки выражало глубокую усталость от прошедшей недели и оттого брюнетка хотела просто засесть в гостиной и поиграть в приставку с кем-нибудь из друзей. - Хорошо, но пообещай, что мы будем там не долго - серьезно взглянула она на сестру. - Конечно, если что, ты можешь с таким же успехом поиграть в приставку у них - весело подпрыгивая, заявила Юзу. Две абсолютно противоположенные почти по всем характеристикам сестры шли по вечерним улицам Каракуры в направлении особняка Кисуке. Юзу была одета в белую, свободную водолазку и бежевый сарафан. С ушек свисали серьги, что постоянно откидывали блики при любом движении хозяйки. Ее русые волосы были аккуратно уложены в красивые локоны. Карин же выглядела рядом с сестрой не так празднично. Черная облегающая футболка заправленная в бежевые джоггеры . На ногах высокие черные кроссовки и через плечо кожаная черная сумка. Не смотря на отсутствие ожидаемой женственности, одеваться Карин умела, а иногда ей помогала Юзу. Вечер проходил в девичнике. Распивали чай в роскошной гостиной , обсуждали моду, парней, девчонок. Вообще делали все, чтобы Карин сидела в сторонке и пролистывала завалявшийся журнал. Конечно, Юзу была более близка с Уруру, но с Карин они совпадали в интересах спорта и соперничества. Уруру была потрясающей бегуньей и даже Карин ей уступала в длинных забегах. Хотя со стороны и не скажешь, что она вообще занимается каким то спортом. Уруру и Джинта были племянниками Урахары. В тоже время ребята являются друг другу лишь двоюродными. Их родители скончались во время пожара на одном из горнолыжных центров. Кисуке даже не задумывался и стал опекуном. Сейчас они проживают шикарную, завидную жизнь. Карин откинула журнал и скучно зевнула. Она незаметно для всех покинула гостиную и направилась в комнату отдыха, где они с девушками обычно играли в танцы на приставке. Карин надеялась застать там Джинту. Заглянув в темную комнату она увидела свет от телевизора и звуки нажимания кнопок на консоли. За спинкой высокого дивана никого не было видно, потому брюнетка решила напугать друга своим внезапным возникновением. Куросаки тихо подошла к дивану и с громким "Бу!" навалилась за спинку дивана. В ответ не последовало никакой грандиозной реакции, зато глаза девушки застыли в удивлении. Она упала головой в живот никому иному как к тому светловолосому парню с турнира. Тоширо смотрел на нее с легким удивлением, об этом говорила его приподнятая левая бровь. Его необычайно голубые глаза, подсвечиваясь светом от экрана телевизора, словно светились в темноте. В начале парень испытал раздражение, но увидев перед собой ту самую девушку с турнира, он почувствовал радость, хоть и не подал виду. - Ой! - приподнимаясь выговорила Карин. Куросаки начала приподниматься, но ее правая нога, которая удерживала ее на полу, предательски проскользнула о полированный паркет и она снова летела головой к животу парня. В этот же момент комнату с туалета вошел Джинта и он, завидев эту картину, решил не вмешиваться и подслушать, как будут развиваться события. Карин успела помочь себе руками и избежать прикосновения с мужским телом. Она ловко оттолкнулась уже руками и стала на ноги словно солдат. - Так Карин, соберись! Это всего лишь друг Джинты. Друг Джинты -мой друг! - поддержала она сама себя и тихо выдохнула. - Ты же тот парень из школы Джинты - начала разговор девушка, сохраняя безразличное лицо, словно ничего не произошло пару секунд назад. Тоширо принял сидячее положение, чтобы девушка могла присесть на диван. Парень ничего не ответил ей, а лишь молча начал разглядывать девушку освещению во мраке светом монитора. - Чего это он молчит? Он что, зазнался? - закатив глаза, подумала она. - Я Куросаки Карин, подруга Джинты - легко улыбнулась брюнетка ему. - А он говорил, что встречается с твой сестрой - поставив игру на паузу, ответил Хутсугая. - Этот голос - по коже Куросаки побежали мурашки и девушка потерла правое предплечье в надежде разгладиться ощущения. - Ну, то есть. Я подруга не в том смысле - от чего-то засмущалась она, и слегка наклонилась плечом вправо. - Как насчет реванша? - одарил Тоширо девушку неоднозначной улыбкой и переключил приставку на ее любимую игру. Девушка завидев происходящее на экране, хитро улыбнулась. - С удовольствием - схватила она джойстик. Ребята вошли во вкус и Карин, в привычной ей манере, ударила Хитсугаю локтем о грудь. Парень, осознав происходящие, отвернулся скрывая румянец смущения. Хотя она вряд ли сумела бы что-то разглядеть в темноте. - Карин, нам пор… - послышалось где то далеко за дверьми. - Пш… - последовало следом. Парень с девушкой переглянулись, бросая друг другу недоумевающие и в то же время понимающие взгляды. Тоширо встал с места и на носочках зашагал к двери. - Ахаха, надо было защиту держать - сказала девушка, подмигивая Хитсугае. Парень понял, что девушка разгадала задуманное и продолжил идти к выходу. Резко распахнув двери, в комнату с грохотом вывалились Джинта и Юзу. - Атата - пробормотала блондинка. - Ты не ушиблась - подоспел возлюбленный. - Что ты делаешь? Она могла поранится! - разнервничался красноголовый. Тоширо включил свет и все пощурились. - Это мы вас должны спрашивать, чего вы там делаете!? - с издевкой воскликнула Карин, так легко перелетая через спинку дивана, словно ее тело было невесомым. - Кья! - не могла сдержать радости Юзу, разглядев Тоширо - Он такой симпатичный, почему ты мне о нем не рассказывала? - подскочила она к сестре. - Чего!? - опешила брюнетка, пытаясь отвязаться от сестры. - Симпатичный? - недовольно фыркнул Джинта, все ещё сидя на полу. - Ну ты же встречаешься с этим парнем? - шепотом спросила Юзу, кивая головой и хлопая ресничками. - Мы не встречаемся! - раздраженно и одновременно ответили двое. - Пошли Юзу, нам пора домой! - пыхтя в недовольстве, схватила Карин сестру. - Пока-пока! - беззаботно махала Юзу парням, оборачиваясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.