ID работы: 11916380

Ненавижу хоккей

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная, неслучайная встреча

Настройки текста
Юзу, решив что Карин и Тоширо не плохо смотрятся друг с другом, уговорила Джинту на двойное свидание. Конечно, ребятам ничего не сказали, иначе они не согласились бы на такую авантюру, но такой подставы они никак не ожидали. Вот и стоят они сейчас напротив друг друга, якобы потеряв тех двоих из виду. - Вечер перестаёт быть томным… - тяжело вздохнув, иронизировала брюнетка. Юзу старательно уговаривала Карин одеть платье или юбку и она только сейчас поняла причину такой настойчивости. Тем не менее, Карин была одета достаточно мило, а именно в светлую блузку, что оголяла плечи и шею. Собранные в высокий хвост волосы позволяло Тоширо разглядеть ее получше. Не вольно он засмущался и отводил взгляд. - Что ж, я планирую поужинать в ближайшем кафе, а то Юзу, словно специально, ничего не приготовила - объяснила Карин, указывая через плечо большим пальцем в сторону развлекательного центра. - Ты же понимаешь, что если я пойду с тобой, мы осчастливим тех двоих - немного недовольно, сказал Хитсугая, складывая руки на груди. - Скорее осчастливим лишь Юзу. Я, конечно, не против делать ее счастливой, но каким нибудь не в ущерб мне способом - выдохнула она. - Как насчёт все же доиграть тот матч? - беззаботно поинтересовался Тоширо. - Если я приведу незнакомого парня домой, то брать задаст жару нам обоим - раздосадовалась Карин, закатывая глаза и скрещивание руки на груди. - Тогда покушаем в кафе, но пойдём туда отдельно, чтобы ребята потеряли след. - Отличная идея! А после пойдём в Антикафе и я докажу, что я лучшая футболистка среди старшеклассников Каракуры - схватившись правой рукой за левый бицепс, заявила она. - То есть по твоему, сейчас я самый лучший футболист? - уточнил парень. - Э-а-э - протяну Карин, не подобрав слов. Тоширо мило ухмыльнулся. Ребята играли в приставку до позднего вечера. Они этого и не заметили, ведь между ними шла кровавая борьба и кто из них лучший, так и не выяснили. В одно мгновение Карин устало упала на диван и пораскинула голову. - Тоширо, кем ты планируешь стать в будущем? - неожиданно спросила девушка. Последний год обучения в старшей школе - последний год беззаботной подростковой жизни. Куросаки не знала о том, что рядом с ней сидит наследник известной компании по производству техники. Парню было по душе будущее в качестве начальника, а после, и директора в компании. Он не знал что и ответить, ведь он не разделял тех самых тягостных раздумий со всеми школьниками о том, чем бы он хотел заниматься в будущем. Тут парень неожиданно вспомнил, что хорошо играет в хоккей и это его любимое хобби. - Может быть, хоккеистом - ответил Хитсугая. Парень хоть и понимал, что они не одного поля ягоды, но пока он здесь, живет чуть ближе к простолюдинам, он не хотел упускать возможности вкусить подростковую жизнь обычного старшеклассника. Влюбится в милую, умную и красивую девушку, конечно, не входило в его планы. Вернее, он не ожидал что такое может с ним произойти. Но упускать возможность пообщаться чуть дольше с этой особой, его не хотелось. - Что? Хоккеистом? - оторвалась Карин от спинки дивана. Увидев недовольное лицо Карин, парень вспомнил слова Джинты о том, что она терпеть не может хоккеистов. - Хотя, это не твоё дело - попытался он уйти от подобного разговора. Куросаки вытянула лицо и закатила глаза, словно принимая его величество и свою ничтожность. Спустя пару минут парочка уже шла по тускло освещенным улочкам в направлении дома девушки. - Ты можешь за меня не беспокоится, я и сама могу дойти - никак не могла она принять тот факт, что парень провожает неё до дому. - Даже и не думал, я иду к себе домой - равнодушно ответил Тоширо. Карин коснулась своих оголенных плеч и слегка потёрла, в надежде согреть их. Тоширо завидел это и, чуть отстав от девушки, достал из рюкзака белый свитшот. Догнав подругу, он накинул кофту ей на плечи. - О! Спасибо! - принялась она одевать предложенное одеяние. Не смотря на то, что все время проведённое сегодня вместе, они находили общие темы и без остановки болтали, сейчас они шли молча до самого дома Куросаки. Подойдя же к назначенному пункту, Карин обернулась к Тоширо и приветливо улыбнулась. Глаза девушки уже щурились от засыпания. Парень, заметив это, чуть расслабил брови от улучшения настроения. Он приподнял глаза и увидел миленький домик, а справа от него вывеску с частным медицинским кабинетом. И в какой то момент Хитсугая понял, что они пришли к дому Курасаки. - Думаю в следующий раз, мы можем поиграть у меня, ведь я живу довольно близко - сказал Хитсугая, возвращая взгляд на девушку. - Отлично! - взбодрилась она и направилась к дому. Тоширо проводил ее глазами, помахав на прощание рукой Карин, которая выглянула из-за двери до того, как ее закрыть. Стоило двери захлопнуться, как загорелся свет и счастливая Юзу, с огнём в глазах, быстро приближалась к двойняшке. А Карин и вовсе забыла о том, каким образом она столкнулась сегодня с Тоширо у развлекательного центра. - Ну как свидание? - подлетела блондинка. Девушка, закатив серые глаза, быстрее побежала по лестнице и забежала в ванну. Закрыв замок двери, она выдохнула. - Боже, дай мне сегодня спокойно добраться до постели и поспать - молила Карин в уме. Подойдя к умывальнику, она ополоснула лицо и схватила свою зубную щётку. Глаза ее уперлись в отражение в зеркале, а именно в белый свитшот Хитсугаи. Девушка хотела было положить зубную щётку обратно в стакан и побежать за Тоширо, чтобы вернуть его вещь, но затормозила на корню, вспомнив, что за дверью не ждёт Юзу. - Вот блин! Это кофта, наверно, добавила Юзу ещё больше романтичных фантазий - кинула Карин себе недовольный взгляд в отражение. Она коснулась кончиком носа плотной ткани на правом плече и легонько вдохнула, прикрыв глаза от наслаждения. - Чего это я! - встрепенулась брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.