ID работы: 11916390

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро Привычные яркие и в этот раз от чего то совсем не раздражающие лучи солнца бесцеремонно проникают в комнату сладко спящих в обнимку друг с другом братьев. Глебушка мило закинул свою худую тоненькую ножку на Вадика, а тот, в свое время, крепко обнимает младшего, стараясь как можно ближе прижать его к себе. Ирина уже и впрямь ушла на работу, Вадим знает об этом, ведь он сам проснулся утром от несильного шума, причиной которому была естественно мама собирающаяся на работу. Вадя проводил её, до этого выпив с ней утреннего горячего чая, а после обратно улёгся спать к своему любимому младшему братцу. На часах время уже перевалило за десять утра, обычно в это время старший Самойлов уже не спит, а младший досматривает свой последний сладкий сон, но сегодня почему-то всё было немного иначе. — Мхмм... Глебка слегка ёрзает по Вадиму и кровати в попытках проснуться. Потягиваясь мелкий зевает и задаёт вопрос больше в пустоту, чем брату. — А как так ты спишь...? Я ващета проснулся уже. Глебсон знает, что он его не услышал, поэтому стараясь достучаться до своего милого возлюбленного, он тискает Вадю за самые приятные в мире, по мнению Глебушки, щёчки. Забравшись на Вадика, на своё законное место, малыш продолжил свои старания. — Вааадяяя встааавааай. Ещё раз десять протяжно позвав брата по имени, попутно тягая его за щёчки, Глеб наконец понял, что эта техника хоть и в целом рабочая, ведь Вадим уже начал подавать признаки проснувшегося человека, но очень заурядная и вовсе не очень то интересная, больше скучная. Хоть от подобной техники Глебсон отрёкся, но Вадика всё же разбудить надо, поэтому, не долго думая, мелкий привёл в действие свой коварный план, а то есть разбудить Вадю так же, как он будит Глеба. — Вааадь... Ты, если что, сам напросился) Ехидно улыбаясь младший Самойлов начал расцеловывать шею Вадима, обводя горячим языком кадык, после, спускаясь все ниже и ниже, ласкал губами чуть выпирающие ключицы, большие мужские плечи... Они были настолько прекрасны и мужественны, что невозможно было не оставить на них след принадлежности. Облизав место своего будущего преступления, и там же проведя тонкими пальцами окружность Глебушка решительно принялся оставлять засос, слегка посасывая и, в завершении, покусывая. — Ах...! Раздался обжигающий слух сильный голос Вадика. Стон был резким, но божественным и безумно поднимающим либидо Глебушки. — Хех,... Просыпаешься да? Оторвавшись от плеча брата, и, облизав розовенькое пятнышко, съязвил Глебка, но пробуждение старшего его никак не остановило. Мелкий продолжил целовать губы, щёки и ушки, попутно слегка покусывая их и облизывая, нежно касаться губами и языком лба, ключиц и кадыка, оставлять аленькие отметки на плечах и шеи, которые громко кричали, что Вадя занят. — Ах... Зайчик мой, это что- месть? Постанывая от наслаждения спросил старший, Глеб же, в свою очередь, с достаточной силой укусил его за шею, дабы подтвердить версию своего братика. — Айч... Ну проснулся я уже, проснулся... Хватит может, солнце? Облизав щёку любимого, и, слегка укусив за неё, Глебсон устремил свой взгляд в темные глаза Вадика, иногда поглядывая и на его алые губы. — Хватит? А ты что забыл до какого состояния ты меня будил? Казалось с укором произнес малыш. — Пхах, Глебушка, ну ты же ничё такого не сделаешь. Абсолютно не веря ни единому своему слову отозвался Вадим. Глебка лишь ухмыльнулся и медленными ласками начал спускаться вниз губами по телу братца, тщательно обводя пылающим языком ключицы, а после соски, выводя мокрые узоры на груди и животе. Спустившись до паха, ненароком скрывшись под одеялом, мелкий остановился. — Вадь, я же сделаю... Поцеловав член старшего, который прикрывали только облегающие боксеры, он продолжил. — Ты только не отталкивай меня. Я тоже этого хочу. Правда. Ответом, а больше разрешением на эту смелость стали следующие действия Вадима. Он не проронил ни слова, только положил тяжёлую крепкую руку на кучерявую голову младшего, немного почёсывая её, и тяжело выдохнул куда-то в сторону. — Очень хочу Вадьк. Вадик сжал в руке кудри немного потянув за них. — Мхмм... Сладко простонав Глеб принялся за исполнения своего извращённого желания. — Глеб, стой. Вадим прервал малыша, когда тот уже потихоньку начал стягивать зубами боксеры. — Солнце, я тоже очень хочу, но... Но ты блять ещё маленький. Скидывая одеяло так, чтобы видеть Глебсона, высказался юноша. — Отсосать мне я не маленький, а как я хочу, так маленький... Ахуеть. Глебка уткнулся лбом в живот старшего, немного приобняв его за талию. — Я и отсасывать то тебе не хотел... Осознав как это прозвучало Вадя начал исправляться. — Нет, в плане блять хотел, но делать с тобой такое... Ты очень хотел поэтому я сделал, вот так... Короче, я просто захотел удовлетворить желания своего любимого маленького мальчика. — Как обычно. — Как обычно. Одновременно произнесли Самойловы. — Вадь, сейчас моё единственное желание- удовлетворить тебя. Подняв голову, Глебсон заглянул прямо в глаза брата. — И если уж ты хочешь удовлетворить мои желания, то дай мне тебе отсосать. — Глеб... — Я. Хочу. Тебе. Отсосать. Чётко проговаривая каждое слово настаивал мелкий. — Малыш, хорошо... Давай сделаем так... — Отсосать. Перебил Глеб. — Зайчик, давай... — Отсоса... — Давай переспим. В этот раз громче и быстрее оказался старший. — Что? С полным непониманием на лице Глебка забрался на Вадю обратно повыше, усевшись на его бедра и понемногу твердеющий член. Чутка поёрзав на нём, поставил руки около головы Вадима, наклонившись вперёд так, чтобы они оказались лицом к лицу. — Что ты сказал? Переспим? Вадик глубоко вздохнул и очень тяжко выдохнул прикрывая на пару секунд лицо руками, а после кладя их на ягодицы мелкого. — Да... И предвидя вопрос почему именно так, я отвечу: так я смогу доставить удовольствие и тебе тоже. В общем, желания обоих из нас исполнятся. — Круто... — Круто...? В этот момент до Вадима дошло, что непонимание было только на лице младшего. Сейчас же по его лицу плывёт чутка зловещая улыбочка. — Сучонок... Ты ведь знал что так и будет, да? — Хехехе) Ехидно посмеиваясь Глебсон поцеловал Вадю в губы, после облизал их. Расцеловывая всё лицо продолжил мелкий. — Я тебя люблю, Вадюсь. Сильно люблю. — Раздевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.