ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рутина ( часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся, окинув взглядом всю комнату, после чего весело усмехнулся. -Я рана проснулся, повезло)) - Подумал зелёный и встал со своего кресла. Он сильно потянулся, после чего пошёл в ванную. Да, проснуться рано и занять ванную в этом доме почти невозможно.. От звуков воды и шагов проснулся и Данте. Третий выглянул в окно, а затем перевёл свой взгляд на спящего Пика. Так он просидел минут 10, после чего пошёл на кухню. - О! Данте, доброе утро^^ - Заметив на входе в кухню бубнового короля сказал Феликс. -Доброе утро друг мой. - Спокойно сказал Данте и принялся делать чай. Спустя ещё пару минут квартира уже наполнилась: шумом, голосами и скрипом пола под ногами. Феликс раздавал еду тем кто пришёл на завтрак. Пик и Ромео заняли ванную. Ромка ухаживал за своим лицом, а Пик пытался хотя бы немного выровнять волосы. Да, сейчас волосы Пика выглядят как большое фиолетовое гнездо... Зонтик мирно пил чай и разговаривал о чём-то с Данте. Куромаку только лег спать, потому что всю ночь работал без перерыва. Габриэль сладко спал. Вару уже был одет и одевал обувь. Да, пятый дома не ел. С Феликсом у него тоже отношения не найс, а если быть точнее то только чуть лучше чем с Пиком. Раздался громкий хлопок двери, резкий звук пронёсся по всей квартире. Это значило одно, - пиковый валет ушёл. Феликс хотел было прикрикнуть "не хлопай дверью!" но поняв что Вару всё равно это не услышит промолчал. Клонам было давно сложно жить в реальном мире, хотя бы потому что изначально они не знали всех правил этого мира. Да сейчас конечно они всё понимают, но трудности всё же есть. Из 8-ми человек работали не все, Феликс и Габриэль вообще не работали, у Зонтика место работы постоянно меняется, Ромео работает продавцом в магазине одежды, Данте был тренером по фитнесу,Пик в мастерской, Куромаку работал с бумагами и составлял какие-то бланки с отчётами, скорее всего он работал в офисе, а Вару..а кем работал Вару не кто из клонов не знал. У многих были подозрения на то что пятый занимается чем то не законным, но спросить не решался да и + зелёный приносил не плохие деньги. Наконец, проснулся и Габриэль. Эльф пошел на кухню. - Привет? -Доброе утречко Габриэль. - улыбнувшись сказал Феликс. - Доброе утро - сказал Зонтик Данте ничего не сказал, а лишь продолжил пить свой чай. Первый сел за стол. - Что на завтрак? - спросил Габри. - Омлет, будешь? - спросил четвёртый - Думаю да - ответил эльф. Феликс положил омлет в тарелку и поставил тарелку на стол перед бубновым валетом. - Приятно аппетита- сказал и улыбнулся Феля - Спасибо - Габи начал принимать пищу. На кухню вошёл Пик, он достал из холодильника хлеб и колбасу и принялся делать бутер. - Утречка, омлет будешь? - спросил у Пика Феликс. - Нет, я уже на работу ухожу. - С этими словами Пик засунул бутер себе в рот и пошёл к выходу. - Удачного дня, друг мой. - Сказал в след ему Данте. - Мгм... - надевая обувь сухо ответил пиковый король и ушёл. Спустя ещё немного времени практически все ушли. Дома остались только Феликс, Габриэль и спящий Куро. Феликс стал выполнять домашние дела, а Габриэль пытался ему как то помогать (хотя это выходило не очень). Габри вообще среди клонов считался каким-то ребёнком. Первый и сам это понимал и это ему ужасно не нравилось. Но что он мог сделать? Попросить перестать так к нему относится? А кто его слушать будет? Не работает, никак не помогает, может легко потеряться на улице. Всё что умеет он - это делать оригами.. Бесполезное занятие... Иногда эльф думал именно так, он никому от этом не говорил и никто не знал об этих размышлениях. Вечер, 20:00 Феликс моет посуду, но неожиданно подходит Габриэль. - Феликс, я пойду погуляю хорошо? - М? Ааа.. Один? А вдруг ты потеряешься? Сходи с кем нибудь.. Блин, только я сейчас не могу.. - жёлтый выглянул в коридор, пробежался по нему глазами, а затем посмотрел в гостиную. На своем привычном месте сидел Вару и играл в змейку на старом телефоне. На него то и упал взгляд Фели. - Габриэль, попроси Вару с тобой сходить - Хорошо Эльфик подошёл к Кусту. - Вару, погуляешь со мной? - А? - Зелёный перевёл взгляд с телефона на первого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.