ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

А он не такой как я думал (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Эльфик подошёл к Кусту. - Вару, погуляешь со мной? - А? - Зелёный перевёл взгляд с телефона на первого. - Погуляешь со мной?- повторил свой вопрос Габриэль. - Почему я? - с недовольством спросил Вару - Ну, кроме тебя и Феликса дома никого нет… - Ну пусть сахарный передоз и топает с тобой. - произнес Вару и уставился в телефон. - Но он занят.. Ладно, видимо не сегодня… - вздохнув сказал эльф и уже собирался уйти из гостиной. - Пф... Ладно, пошли. - немного подумав Вару согласился. - Ура! - Ушастик побежал собираться. Куст же потянувшись встал со своего кресла. Спустя уже пару минут Габриэль стоял у выхода и ждал пока Вару оденет кроссы. Наконец валеты вышли из подъезда и пошли по вечерней улице. Габриэль дышал свежим воздухом, оглядывал всё вокруг и в принципе был очень рад. Вару же напротив смотрел на всё с пофигизмом. - Вару, а пошли в парк??? - посмотрев на пятого сказал эльф. - Окей, погнали. - Доставая телефон ответил пятый. Вару шёл, уткнувшись в телефон, лишь изредка посматривая на Габриэля. Габриэль же шёл чуть впереди. Какое-то время валеты спокойно гуляли по парку, молча, даже не смотря друг на друга, но молчание прервал Габриэль. - Вару, а почему ты очки носишь? - Неожиданно спросил эльф -А? Очки... Ну я их всегда носил, ещё когда мы только появились. -А ты свои глаза видел? -Конечно видел, что за глупые вопросы?- На самом деле эта была ложь, Вару не видел своих глаз. Пару раз он хотел снять очки и посмотреть на себя без них, но внутренний голос ему говорил: "А вдруг окажется что его глаза не просто так были скрыты под очками, а потому что они ужасны?" Или ещё что то такое. По этому Куст не решался на себя смотреть без своих прекрасных зелёных очков. - Глупые?.. ааа.. Я не знаю.. - Неуверенно ответил Габриэль. - А чо ты вообще знаешь?- С усмешкой произнёс Вару. Габри не много погрустнел, но промолчял. - Блиин, не обижайся. Я просто выпендриваюсь, меня отправили с тобой а я устал, вот и веду себя так. - Неожиданно сказал Вару заметив изменения в настроении Габриэля. - Но ты почти всегда себя так ведёшь. - Подняв взгляд сказал Эльф. - Так, ну не рушь ты всё не видишь? Я тут добрым притворяюсь, а ты.. - Начал кривлятся Куст. - Пхахаха.- На эти кривляния эльф не смог здержать смеха. -Хехе - Слйшай, ты же один довольно часто гуляешь? А сейчас тебе не хочется из за меня? - Перестав смеяться спросил бубновый. - Да не, просто я обычно не по паркам шляюсь. - А где??? - Хочешь увидеть? - С ухмылкой произнёс Вару. - Хочу! - Тогда погнали! - Вару повернул в другую сторону и пошёл в неизвестном напровлении. - А Вару не такой как я думал раньше. - Пронеслось в мыслях у первого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.