ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

На крыше (Часть 4)

Настройки текста
- А Вару не такой как я думал раньше. - Пронеслось в мыслях у первого. Габриэль и Вару шли по тёмному городу. В окнах пятиэтажек, практически везде ещё горел свет, изредка проезжали машины, так же редко встречались и люди. Наконец-то Вару завернул в какой-то переулок, за ним и Габриэль. - Зачем мы сюда завернули? - С опаской спросил бубновый валет. -Щя увидишь - Пятый лишь улыбнулся и подошёл к пожарной лестнице. - За мной. - Куст начал залазить вверх. Первый начал карабкаться следом. Наконец оба оказались на крыше десятиэтажного дома. Каменная крыша освещалась лишь одним скромным фонариком. Который по всей видимости сюда принёс и зафиксировал на какой-то стене Вару - Ну собственно вот, моё местечко. -Вау, как тут красиво - Глаза Габриэль буквально блеснули. - Ага, только это место где я обычно сижу, а вот гуляю… - Зелёный взял Габри за руку и повел куда-то. Завернув за ещё одно построение на крыше, Вару подвёл Габриэля к краю. Между крышами была положена доска. Пятый сделал шаг на деревяшку и в следующем мгновение уже был на другой крыше. - Ну ты идешь? - Спросил Вару. - Да сейчас. - Эльф осторожно ступил на доску, а затем к Вару. - А теперь...- Немного потаив Куст задел плечо первого рукой и побижал прочь. - Догони! - Выкрикнул пятый. - А?? Вот же. - С улыбкой произнёс бубновый валет и побежал за пиковым. Так они пробегали окало полу часа. Сначала Гэбу было сложно угнаться за Вару который хорошо знал эти крыши, но поже немного изучив их вальты встали на равных. Смех, весёлые крики, этот вечер прошёл прекрасно. Впервые Вару не шутил обидных шуток, впервые на него не ругались и не обижались. Габриэль же не чувствовал что к нему относятся как к ребёнку или дурачку. Наконец совсем выбившись из сил гулёны сели на край крыши и стали рассматриваиь мир под ними. Всё это было прекрасно. - Во смотри, кто-то там в окне целует кота. - С усмешкой сказал Куст указывая на окно какой-то квартиры. - Блин Вару, ты сталкер. - Ого, не думал что ты такие слоечки знаешь -Я вообще-то не тупой… Да и уже 2 часа с тобой провёл. - С лёгкой обидой сказал Эльф. - Ладно ладно, я шучу, да и... Вару хотел ещё что-то сказать, но его прервал звонок. Это Феликс звонил. - Блять! Мы про время забыли!- воскликнул пятый - И что делать теперь? - озабоченно спросил бубновый валет. - Щя… - Вару взять трубку. - Даа? - Вы где?! - Сразу же закричал Феликс. - Мы гуляем. - Уже почти 9 вечера! Быстро домой! - Ладно ладно, щя припрёмся.- Зелёный бросил трубку. -Значит домой? - спросил Габриэль. - Да...щя мне влетит....- Со вздохом сказал пиковый. - А почему тебе? Мы же вместе гуляли. - Почему что, ладно пошли быстее. - Потрепав Эльф по голове сказал Куст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.