ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро начялось не с кофе (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
5 утра, пятница, начало марта. Все клоны спят. Пика разбудил звонок телефона. Поёжившись Пиковый король разлепил глаза, достал старенький телефон из-под подушки и взглянул на номер. - Шеф...- Хриплым и сонным голосом сказал рогатик. И что этому придурку надо от бедного Пика в 5 утра?! Наконец когда восьмой всё-таки взял трубку, он услышал голос начальника мастерской. - Сегодня придет новенький помощник, а я уеду. Ему всё объяснишь ты. - И ради этого вы мне звоните? Пять утра! - Злобно сказал фиолетовый и повесил трубку. Пиковый король уткнулся лицом в подушку и прокричал, к счастью подушка забрала весть крик и его было почти не слышно. Неожиданно на плечо Пика опустилась чья то рука. Восьмой дернулся и отлип от подушки. - Всё нормально? - Немного сонно спросил Данте лежавший рядом. - А… Ё моё это ты. Да всё нормально, всё бесит. - Кто звонил? - Шеф, придурок такой. - Везение оказалось не на твоей стороне, друг мой. - Да вообще. Зарплата маленькая, работы много, шеф идиот. - Может уволится? - И стать безработным? Я хочу найти что-то получше, но пока нечего нет. - Почему не могу, могу лишь пожелать удачи. - Ага.- Лохматый снова опустился на подушку. Данте тоже просто молча лег на спину. Он не спал, а просто смотрел в потолок. - А ты то что не спишь? - Спросил Пик. - Сон вещь непонятная, иногда охота сна есть, а иногда её нет. - Спокойно ответил бубновый король. - Понятно. Так они лежали ещё минут 15, после чего Пик встал и начал собираться. Красный лишь молча наблюдал за рогаликом. - Друг мой, куда ты? - Спросил Данте когда Пик уже собрался идти к выходу. - Хочу выйти покурить. - Хорошо. Пиковый король ушёл, а бубновый остался наедине с поталком. На кресле как обычно дрых Вару, откуда то из далика послышались шаги, значит Феликс встал, скоро завтрак. Приятная утренняя атмосфера снова понянула третьего в сон. И уже спустя пару минут красный снова спал. Феликс как обычно готовит завтрак, Вару тоже встал и занял ванную, Ромео стоит у двери ванной комнаты и ждет, остальные спят. Хлопок двери, Пик вернулся. Рогач снял обувь и пошёл в гостиную. Он посмотрел на спящего Данте и накрыл его одеялом. Неожиданно спящий схватил фиолетового, секунда, и Пик уже лежит с Данте. - Блять! Данте отпусти! Харе лунатить! Восьмой пытался хоть как то извернуться и выбраться из крепких объятий. Данте и Пик одни из самых сильных и высоких клонов. Но вот прикол, Данька немного выше рогалика от чего и чуть сильнее. В принципе фиолетовый мог бы выбраться, но для этого пришлось бы будить Данте, а делать этого восьмому как то не хотелось. - Ладно... - Пик стал ждать пока его выпустят из тёплого плена. К счастью ждать долго не пришлось и красный захватчик через пару минут сам отпустил желтоглазого. Пик выдохнул, пошёл в ванную, после на кухню, затем на работу. Данте же проснулся тогда когда Пик был в ванной, и когда рогалик пришёл на кухню то красный уже был там. После, те кто работают ушли на место работы, те кто ночью не спят пошли спать, а те кто не работают сидели дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.