ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Корали вальтам не друзья (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Вечер, сегодня Вару вернулся особенно поздно. Десять вечера, поздно. Обычно он возвращался раньше, а иногда вообще через 2 часа после того как ушёл, но сейчас всё наоборот. Габриэль ждал Вару, что бы сходить погулять. Все остальные уже были дома и лишь Вару пропадал где-то. Хлопок двери, кто-то вошёл. Габриэль соскочил со стула и побежал в прихожую. -Вару! - Закричал ушастик набрасываясь с объятиями на зелёного. - Пха, блин Гэб, задушишь - С улыбкой сказал Куст. - Мы пойдём гулять??? - С искрящимися глазами спросил Габриэль. - Эээ...ну.... - Что-то не так? - Уже поздно, да и я вымотался. Может завтра? Завтра выходной. - Ладно… Но только обещай - Обещаю. После клятвы Габриэль наконец отлип от Вару. Зелёный снял обувь и бросил куртку вглубь шкафа, после чего прошёл на кухню. За ним и Эльфик. Как только Куст зашёл на кухню, его сразу окинуло несколько взглядов. Теми кто посмотрел на Вару были: Пик, Феликс, Зонтик и Данте. Данте пил чай вместе с Зонтиком. Пик что-то ел. Феликс мыл посуду. - Что-то ты сегодня подозрительно долго. - Скал Феликс, продолжая, мыть посуду. - А тебя чо волнует долго я или нет? - дерзко ответил Куст - Ты и в правду долго. Кем ты вообще работаешь? -Вмешался Пик - Ой, смотрите ка кому что-то интересное про меня стало. А что рогалик, боишься что вне закона? - Да, если ты преступник то у нас всех проблемы будут. - Ответил фиолетовый. - Ой, какой ты аккуратный, прям мать Тереза. Да не преступник я. - А почему тогда не говоришь кто ты? - Вставил свой вопрос Феликс. - Почему что это секрет - Сказал Габриэль высунувшись из-за спины Вару. Зелёнка достал Nintendo Switch и ушастый с кудряшом стали в него играть. (Пояснение: Nintendo Switch - это Nintendo Switch (яп. ニンテンドースイッチ Нинтэндоː Суитти) — гибридная игровая консоль, разработанная японской компанией Nintendo. Nintendo Switch совмещает в себе свойства домашней игровой приставки и портативной игровой системы и может использоваться в обоих качествах. На этапе разработки Nintendo Switch носила кодовое название «Nintendo NX», была впервые продемонстрирована в октябре 2016 года и выпущена в продажу во всём мире 3 марта 2017 года.) Так Ватрушка и Габри играли около часа. Им было весело, круто, прекрасно. Иногда они менялись и болели друг за друга когда проходили уровни. В это время на кухне: - Вару и Габриэль стали так часто общаться. - Сказал Феликс убирая со стола посуду(б- допустим?) - Это хорошо? - Не громко спросил Зонтик. - Даже не знаю, с одной стороны, то что у Габриэль есть с кем общаться, гулять, и другое это хорошо, но то что этот друг Вару меня волнует. - Ну... Может всё обойдётся и Габри не перенимет у Вару всё плохое. - Не знаю, дел в том что... - М? - Сегодня, когда мы с Габриэлем были дома и он сидел смотрел в окно. Я случайно уронил кастрюлю, звук был громкий, но мне показалось что Габриэль сказал что-то на "б". - Нет, нет, нет, он бы не сказал такого, да и может тебе показалось? - озабоченным голосом сказал шестой. - Надеюсь.. Спустя ещё какое-то время клоны уже готовились ко сну. Габриэль стоял у двери в ванную и ждал пока она освободится. Куромаку - он ещё не закончил работу и сейчас стоял и делал себе чай. Данте уже лежал на диване ожидая когда весь свет погаснет и все лягут баиньки. Феликс засыпал на своём матрасе. Вару потягивался на своём кресле, тоже уже засыпая. Зонтик мирно спал на кровати Ромео только только лёг рядом с Фелей Пик был тем кто занял ванную. Наконец Пик вышел из ванной. - Почему так долго? - Возмущённо сказал Габриэль. - Пару минут. - Ответил Пик. - По быстрее нельзя? - Оттолкнув Пикового короля от дверного проёма и прошёл. Восьмому это напомнило о своём вальте. — Габриэль же начал с Вару общаться вроде? Надо с Данте поговорить. Как бы это не обернулась тем, что у нас будет 2 тролля... — Пиковый пошёл на спальное место. Когда рогалик перелез через красного и улёгся на место, он выпалил. - Данте, поговори с Габриэлем. - М? Зачем? - Он с Вару начал общаться, боюсь перенимет у него какие-нибудь привычки, а затем и в общем они станут 2 сапога пара. И это будет кошмар. - После этих слов Пик уткнулся в подушку, лишь посматривая жёлтыми глазами силует Данте в темноте. - Время идёт, люди меняются, однако ты прав. Я поговорю с Габриэлем. - Угу - промычал в подушку Пиковый и закрыл глаза. /Утро, 7:09/ Пиковых уже нет дома. Зонтик собирается. Ромео тоже уже ушёл. Феликс моет посуду после завтрака. Куромаку спит. Данте сидит за столом на кухне и незаметно наблюдает за Габриэлем. Габриэль же доедает завтрак. Когда Феликс покинул кухню и ушёл куда-то, Данте начал разговор. - Друг мой, можно с тобой поговорить-Спросил король у вальта. - М? Поговорить? - Ушастик был удивлён. Ведь обязательно они не разговаривать. Даже когда пересекаются. А тут вдруг поговорить? Необычно. - Да, нужно кое что обсудить. - Ладно. - Я заметил что ты начал общаться с Вару и не то чтобы это плохо, но всё же может вам не нужно так сильно сближатся? - Стараясь говорить не резко произнес парень с красными волосами. Бубновый валет нахмурился. - То есть ты со мной не как не контактируешь, а когда у меня появился друг, ты говоришь что это плохо??? - Я не совсем это имел в виду. Вару он человек не самый лучший, я думаю ты это понимаешь. - Мне с ним нравится, он не обращается со мной как с каким-то тупый идиотом. Разве я должен тебя слушать? - Ну.. - Не успел нечего ответиль Данте как Габриэль перебил его. - И вообще, то тебе дела до меня нет, то "Друг мой не общайся с Вару". - Я не это имел в виду, просто я волнуюсь за то что ты можешь перенять он него плохие привычки. - Знаешь что? С кем хочу с тем и общаюсь, а ты иди... - Эльф не закончил эту фразу так как понимал что это может усугубить ситуацию. - в общем отстань от меня. Король не успел нечего сказать как валет ушёл с кухни. Да и времени уже нет, пора на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.