ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Работка Вару. (Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Габри и Вару шли по только просыпающемуся городу. - Вару. - Посмотрев на куста спросил эльф. - м? - А после твоей работы пойдём на твою крышу? - нет - Почему? - Немного грустно спросил первый. - Потому что это не моя крыша. - Что? Почему? - С этого момента это, наша крыша. Габриэль засветился от счастья. Возможно, может показаться что эта какая-то детская глупость, однако сейчас для бубнового вальта это значило очень много. Через время вальты зашли в какую то квартиру в обычном здании для аренды офиса. Это была одна огромная комната. У одной из стен стоял чёрный кожаный диван. У остальных стен были какие-то камеры хранения. Стояли они как шкафчики до самого потолка. Габриэль окинул взглядом всю комнату и посмотрел на Вару. - Пока что я нечего не могу понять. - Скоро всё поймёшь? - Усмехнулся Куст и потрепал Эльфа по голове. После зелёный подошёл к одной из камер хранения и с помощью какого-то пароля открыл её. Габриэль подошёл ближе и увидел что было в этом тип сейфе. А именно пакетик с белым порошком и пистолет. - ... Вару, что это? Неужели... - Первый взглянул на пятого. - Да да, это наркота. - И ты... - Нет, я понял о чём ты подумал. Я не тупой и такой штукой не увлекаюсь. Просто доставляю. - Ааа, ясно. Но ты же зарабатываешь довольно много да, при этом ты просто доставщик? - На такую работу редко кто соглашается и по этому платят дофига. - Ясно, а пистолет зачем? - Его тоже доставить надо. Он какой-то пафосный типо, но если что у меня и свой есть. - Ого! А дай подержать? - Хех, окей. - Вару подошёл к каждому то шкафу открыл его и достал оттуда пистолет, после подошёл к Гэбу и протянул его ему. - Вау! Классно. - Ладно, погнали туда быстрее. Хочу побыстрее с этим закончить и пойти отдыхать. - Угу. Спустя пол часа двоица стояли в каком-то переулке. На Вару был капюшон который, скрывал зелёные, кудрявые волосы почти полностью. На лице чёрная маска закрывающая рот и нос. Зелёные очки всё так же красовались на пиковом вальте. Габриэль тоже был в капюшоне с маской на лице, но чёлка его вылезала , а глаза было видно. В переулок завернул какой-то тип и подошёл со словами: "Где моё добро?" Зелёнка молча протянул ему пакет и пистолет. Мужчина осмотрел всё и кинул головой. - Оплата - Произнёс Вару протягивая руку. Незнакомец убрал наркотик и пистолет в пальто и неожиданно набросился на пятого. Вару от неожиданности даже вскрикнул. Завязалась драка. Габриэль был в растения и не сразу сообразил что делать. В одно мгновение, первый резко сорвался с места, схватил какую-то деревяшку, (вроде как это была ножка от стола. Да там была рядом мусорка) и огрел по голове наглеца. Когда наркоман упал без сознания Вару усмехнулся. - Ха! Не хило ты его, молодец. - Это было неожиданно... - Да уж, давно такого не было. - Вару, у тебя кровь. - Я знаю, щяс от сюда свалим и разберусь. - Пиковый присел на корточки рядом с недо-покупателем и найдя у него деньги забрал всё. - Опа, джекпот! Всё побежали от сюда пока он не очнулся. Оба ринулись с места и пробежав пару улиц остановились около . - Мда, вот это работа у тебя. - Пытаясь отдышаться сказал Габриэль. - Ага, за то весело, хе. - Так же с одышкой сказал Вару. - И не говори. Ладно, пошли, надо ещё тебя подлатать. - Хаха, да а то синяки уже ноют. Вальты пошли уже спокойно, разговаривая о произошедшем, но так будто это было что то типо амереканских горок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.