ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хочешь знать обо мне больше? (Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Вечер, красивый закат. Габриэль сидит на качелях и немного покачивается. Вару стоит рядом, опираясь на железяку от качелей. Эти двое о чем то разговаривают. - Вару, а почему ты не рассказываешь где, работаешь? - Неожиданно задал вопрос Габри. - Ну потому что так надо. - Ответил кудрявый немного думав. - И даже мне не расскажешь? - Хочешь знать обо мне больше? - Конечно хочу. - Тогда завтра пойдешь со мной. - Правда? - Эльф засветился от счастья - Правда. Только учти, вставать рано. - Я готов! - Воскликнул первый как юный солдат. - Хехе, прекрасный настрой, "Череззабороногозадерещенко". (Автор: Небольшое пояснение^^". Череззабороногозадерещенко - это один прикол 1980-1999(примерно). Этот прикол я запомнила навсегда благодаря отцу. И да мем этот про армию) Парни поболтали о всякой фигне ещё пару минут, а потом пошли домой. Дома были только Пиковый и бубновый короли. Они о чем-то говорили сидя на диване с чаем. Габриэль и Вару пару секунд просто стояли в коридоре и прислушивались: Кто есть дома. Зачем они так делали? Ответ прост. Что бы если что обратно свалить на улицу. Однако когда они вошли в квартиру, короли тоже затихли пытаясь понять кто пришёл. Подумав что дома никого нет, пятый и первый сняли обувь с куртками и прошли в гостиную. Каково было их разочарование когда они увидели своих королей. Пик уже сверлил Вару презрительным взглядом. Данте же смотрел на Габриэля с неким недоверием. Вальты не отставали. Вару с таким же призрением смотрел на рогатого. Хоть из-за очков это плохо видео, понять это всё равно можно. Габриэль просто смотрел на Данте без всяких эмоций. Эти гляделки продолжались ещё пару минут. После чего терпение Вару иссякло. И он взяв Гэба за рукав прошёл к своему креслу. Первый как обычно сел на ручку кресла и зелёный владелец устроился поудобнее. Короли молча смотрели на вальтов, а затем восьмой просто встал и пошёл на кухню, Данте за ним. Остальной вечер и ночь прошли гладко. Утро 5:30. Вару - проснулся, оделся, умылся и пошёл будить Габриэля. Феликс - Встал тогда когда Вару был в ванной, по этому сейчас он готовит завтрак для клонов. Все остальные пока спали. Куст тихо прокрался в спальню. Габри мирно спал на краю кровати. - Гэб, просыпайся. - Подойдя к кровати тихо сказал Вару. - Ммм..?. - Разлепив глаза первый клон. - Вставай, давай и пошли. - Кудааа? - Куда я вчера обещал тебя взять. - Хорошо - Эльф взбодрился, и быстро встал с кровати. - Окей, жду тебя у выхода. Через пару минут кудрявый стоял у двери и ждал друга. Феликс слышал что Вару ходит по дому и так как хлопка двери всё ещё не было, он решил проверить. Четвёртый вышел в коридор и посмотрел на пятого. - Ты почему ещё тут стоишь? - Жду. - Сухо ответил куст. - Кого? - Меня^^ - Сзадий подошёл Габриэль. - Габри? Ты идешь с Вару? - Феликс был не сильно рад этому. - Да, мы к нему на работу идём. - Это ещё сильнее напрягло биполярного. Он с недовольством посмотрел на Вару. Зелёный лишь усмехнулся. - Погнали Гэб. - Угу. - Первый уже успел надеть куртку и обувь. Первый и пятый вышли, оставив Феликса недовольно смотреть уже на дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.