ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятный запах в метро (Часть 12)

Настройки текста
Примечания:
Не известно сколько времени эти двое так стояли, но пришло время возвращаться домой. - Время уже позднее, домой надо. - Сказал пиковый и отошёл на шаг назад от перегородки моста. - Да... Время как мимолётная птица что пролетает мимо и исчезает на горизонте. - Спокойно проговорил бубновый. - Ты хоть знаешь как от сюда до дома добраться, птица на горизонте? - Пик скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на данте. - Давай только щас нормальный ответ. Без, цитат. - Друг мой, мы легко и просто можем добраться до дома на метро. - Отлично, пошли. Через пару минут они уже стояли и ждали поезд. В метро народу немного. Хотя это даже страшно, ведь вечер и все как раз должны ехать домой. Ну или они уже просто дома, и бы на часах уже было 22:30. Поезд подъехал подняв ветер. Парни зашли в вагон и сели на свободные места. Двери закрылись, поезд тронулся. Постукивание колес поезда, заглушали другие посторонние звуки. Глаза Пика стали смыкаться, но уснуть полностью не получилось. Что то ему на плечо. Бубнового короля тоже стали засыплять звуки колес и в отличие от пикового сну он сопротивляться не стал. Вообще, в силу своего характера фиолетовый бы просто оттолкнул его, но уже махнув рукой от усталости, сам решил немного поспать. Стучали колеса, двери то открывались, то закрывались на разных остановках. Пик - спал подперев голову рукой, локоть которой упирался в поручень у двери. Данте же спал положив голову на плечо фиолетовому. Мехонический голос сказал нужную остановку. Желтве глаза разомкнулись. Пик окинул взглядом все вокруг и на какое-то время застопорил свой взгляд на Данте. — Эй, хватит дрыхнуть. Наша выхожим.— Сказал фиолетовый и легонько оттолкнув от себя Данте взял его за рукав потоща к выходу. Выйдя из вогона двоица остоновилась. Даня протер глаза и осмотрелся. Пик стоял и смотрел на него скрестив руки на груди. — Ну и чего мы стоим?— Изогнув бровь спросил фиолетовый. — Наслождаемся моментом, друг мой. Запах в метро необычный, но пртятный. — Тут с тобой не поспоришь, но пошли уже домой. И так прошлялись весь вечер. Дальнейшая дорога к дому не сильно выдилялась. Короли своих мастей просто шли переговариваясь. Единственная дойдя до подезда Пик неожиданно скачать: "— Почаще бы такие прогулки делать." Данте ни чего не спросил на этот счет. Толи он знал ответ на свой вопрос, толи просто решил что это не имеет значения. Дома всё было как обычно. Феликс - занимался домашними делами. Ромео - недавно вернулся с работы и сидел на кухне. Зонтик - чем то помогал Феле Куро - работал. Единственное что отличалось, это Вару и Габриэль. Волеты сидели вместе со свичом и по очереди в него рубились. Странно было видеть этих двоих сидящих вместе. Да, они начали общаться какое-то время назад, но что они реально сблизелись удевляло. Хотя коакое дело до них их королсям? У этих двух мастей вольты и короли предпочитают с друг другом не взаимодействовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.