ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну чо? Курим одну на двоих?(Часть 13)

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время... Вару и Габри гуляли где то по парку. Зеленоволосый что то увлеченно рассказывал. А Габри так же увлечённо его слушал. — Вот и я уже думаю: "-Да блять, щас позовет этого Грёбаного Охранника и пизда, пешком идти придётся." Но она короче, за ним пошла, а я у неё с прилавка сиги стиснул и бежать. — Усмехаясь закончил свой рассказ пятый. — Вау... У тебя прям настоящее приключение было. — Сказал завороженно эльф — Ага, так и вижу комикс: "Вару против Гали продавца и Стёпы охранника." — Ну, в принципе, ничего так. Но название полная херня. — А чо херня то? Как по мне в самый раз. — А сигареты ты куда дел то в итоге? — В кармане лежат. Кстати... — Зелёный достал пачку сигарет и открыл. — Будешь? — Ну даже не знаю.. — А ты узнай. Первый помыслил буквально пару секунд и протянул руку в знак того что он будет. Вару достал зажигалку, прокрутил её в руке и поджёг сигарету. — На сначала попробуй, не будешь - мне отдашь, мы не миллионеры. — После этих слов пятый зажимая сигарету меж двух пальцев протянул её первому. Габриэль не стал брать сигарету в руки, а просто сделал затяжку. И тут же закашлялся. — Ну ты чего, глубоко то так не вдыхай. — Зелёный так же сделал затяжку. — Кхе... Ты не мог раньше это сказать? — Ушастик нахмурился. — Я ж не знал что ты не знаешь. Не будешь больше? — и не дожидаясь ответа снова сделал затяжку — Буду! Дай ещё попробую. На это Вару только усмехнулся и передал сигарету Габри. Зелёный так же хотел было достать вторую, но Габриэль его остановил. — Мы не миллионеры. Помнишь? — Чо так и будем по одной на двоих курить? — А ты брезгаешь? — Мне, честно, пох. И как то так вышло, что докуривая третью сигарету они вольты уже стояли на крыше. Да на той самой на которая уже фактически стала их, толи базой, толи вторым домом. Оба сели смотря на уходящее солнце. Окна домом отражали свет заката. Где-то в этих окнах были люди, где то цветы, а где-то звери. Подул приятный, теплый ветерок. Бычок от сигареты, который уже затух, но Вару ещё держал его меж пальцев, в миг был выхвачен ветром из ослабленной хватки. Хотя пятый этого и не заметил. — Как ты видишь закат в своих очках? — Молчание прервал вопрос Габриэля. — В смысле? — Он зеленый для тебя или нет? — Серо-буро-малиновый, конечно зеленый, какой он ещё может быть? — Он не зеленый. Сними очки. — Нет. — Пидора ответ. — С ухмылкой ответил Габри и потянулся рукой к очкам Вару. — Слыш! Пизда, ты дерзкий стал. Правду говорт, я плохо на тебя влияю. — Кудрявый засмеялся и отклонился назад не давая снять с себя очки. — Кто говорит? — Спросил первый изогнув бровь. — Да всё наши, со-жи-те-ли, так говорят, сто проц. — Послогам сказал зеленый как бы выделяя имно это слово, при этом искажая голос. — Ты слышал? От кого? — Не, просто догадываюсь. — Может не говорят? — Гэб, по любому говорят. Ты меня видел? Ты себя видел? Ты нас вместе видел? — Снова смеясь сказал пятый. — А что не так? — А то что я - ёбнутый имбецил с высокой самооценкой, а ты у нас - что то типо ребенка. Я так не считаю тебя ребёнком, честно, но отношения к тебе у других именно такие. Вместо ответа Габри снял очки с Вару, как то строго смотря на него при этом. — А я тебя имбецилом не считаю, и ёбнутым тоже не считаю. Вару лишь удивленно похлопал глазами. — Ты... Очки мои, снял... — Пятый приподнялся осматриваясь вокруг. И только сейчас Габриэль понял что сделал. Он положил руки Вару на щеки, повернул его к себе и посмотрел в глаза. Глаза вару оказались чистого изумрудного цвета. Зрачки в виде спиралей, они не были черные это был просто более темный зеленый цвет. Повисло молчание... Солнце почти ушло ща горизонт и оставалась лишь одна ярко оранжевая полоска... Снова подул тот нежный, теплый ветерок... Габриэль поцеловал Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.