ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если кто узнает нам кранты(Часть 14)

Настройки текста
Примечания:
Казалась что прошла секунда и одновременно вечность, когда первый отпустил и отодвинулся от пятого. Душераздирающая тишина, молчание. Даже ветер затих. Солнце совсем укатилось за горизонт когда молчание оборвал голос Вару. — Поздно уже, пошли домой. — Он встал и отряхнулся. Габриэль не стал ничего спрашивать, да в принципе решил пока ничего не говорит. Так в полном молчание они дошли до дома... Последующую неделю Габри даже нормально поговорить с Вару не мог. Почему не мог? Потому что зеленый уходил совсем рано утром, а приходил совсем поздней ночью. Первый просто не застава его дома. Габриэль заметно погрустнел в это время. Часто был в своих мыслях и переживаниях. Это заметил Феликс когда Габри сидел на кухне и задумчиво пялился на еду. — Габриэль, всё в порядке? Ты какой-то грустный в последнее время. Да и не гуляешь с Вару уже давно. Вы поссорились? — Четвертый посмотрел на Габри, вытирая руки о полотенце. Странно это было, ведь обычно первый задавал вопросы, а не наоборот. — Ну, не совсем поссорились. Там как поссорились, но без ссоры. Ты, кстати, не знаешь когда Вару домой приходит и уходит? — Ну... Один раз я его застал дома. А так его вообще в последнее время не видно, не вышло, что очень странно. — А когда ты его видел? — Дня... два назад. Я выводы встал попить, а он на кухне был, вроде кофе пил. Потому ушел. Тогда время только до 5 доходило. — Отлично. Значит буду ждать его. — Не думаю что это хорошая идея. — Феля подумал пару секунд. — Хотя, пожалуйста это твоё дело. Надеюсь вы помиритесь. Да Феликс знал что Вару - не из лучших, но Габриэль с ним был счастливым, так что лучше пусть помириться - решил для себя жёлтый. Время подходила к 3 часам ночи. Габриэль сидел в кресле Вару и ждал. Он засыпал пару раз пока ожидал пятого, но просыпался и упорно глядел в одну точку, прокручивая в глове что он скажет Вару при встрече. Почти все спали. Лишь Куромаку работал где то в соседней комнате. Раздался поворот ключа в замочной скважины. Этот звук взбодрил первого и он с замиранием сердца ждал последние минуты. В квартиру зашёл Вару. Снял обувь и зашёл в гостиную. В полу мраке зелёный не сразу заметил Габриэля и подойдя к креслу чуть ближе остановился. — Наконец-то я тебя поймал. — Габри встал с кресла и улыбнуться. — Вот бля... Вообще, я сам хотел с тобой поговорить, но чо то как-то не срасталось. — Сейчас срослось? — Раз уж ты поймал меня, походу да. Может лучше на улицу пойдем? — Пошли. Оба быстро собрались, оба вышли. Казалось что оба прокрутили это в своей голове по тысяче раз. Хотя почему казалось? Так и было. — Извини, за то что произошло. Мы можем это просто забыть? — Взять и забыть? Ага, щас, я так долго речь придумывал не что бы взять и забыть. Лол. — Речь? Вольты остановились в какой-то арке по одному сторону которой был двор, а по другую сторону дорога. — Короче, я решил, что поцелуй равно признание в любви. И в общем я отвечаю взаимностью. Сука... В мыслях звучало как-то более прикольно. — И так не плохо. — Первый улыбнулся и обнял зелёнку. После того как Габри отпустил Вару, зелёный взял его за руку и быстро поцеловал. — У меня лучше получается целовать. — С ухмылкой сказал Габриэль. — Чо пизданул? Показать тебя что я могу что ли? — С такое же ухмылкой сказал кудрявый. — Покажи! — Уверен сказал первый. Взяв Габриэля за талию и прижав к себе Вару поцеловал его снова, но уже дольше и довольно жестоко. Отстранившись он посмотрел на эльфа. — Пиздец... Совсем с тобой пидораснулись. — Это плохо? — Да не вроде. — А что тогда? — Если кто узнает, нам кранты. — Качнув головой сказал зеленый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.