ID работы: 11916479

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паша проснулся от громкого будильника который он же поставил на 8 часов утра. Парню надо было идти на важное мероприятие а точнее-на баал.Молодой человек взял с тумбочки сумку с ручкой, тетрадкой и телефоном. Полностью когда Павел полностью оделся в портфеле зазвонил телефон. -Паш, ты скоро там? Мы тебя уже заждались.-в трубке послышались отдалённые смешки, это звонила подруга Павла-Лида–да скоро я, скоро-парень збросил трубку.

***

Подходя к коледжу Пашу с улыбкой на лице встретила девушка модельной внешности на высоких красных каблуках это была Лида. -Мы думали тебя уже ограбили! Почему так долго?! Ладно уже идём! -стуча каблуками по стеклянному полу девушка тащила за собой Пашу. Когда они пришли в главный зал парень увидел всех своих однокласников. Некоторые человек танцевали на танцполе, другие же-сидели за столом и обсуждали людей, в основном за столом сидели мальчики а танцевали девочки. –Ну как тебе? –поинтересовалась Лида. –Тут очень красиво.. -разглядывая помещение сказал Паша. -Ну конечно, мы всё вместе выбирали где будем празновать баал!Будешь с нами танцевать?? До самого главного танца ещё много времени! -До главного танца? –спросил Павел. –Ну да, а как же праздник без танцов?-Лида показала пальцем на учительницу-она может тебе всё подробно рассказать–а я пока пошла к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.