ID работы: 11916479

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

После часовой лекции от учительницы, Паша,засыпая на ходу, ели как дошёл до стола где сидели всё парни класса. –Ну как у кого дела? –раздался неуверенный вопрос от парня сидящего рядом с Пашей.К сожалению главный герой не смог разглядеть лицо однокласника, так как уже засыпал. –Вообще, не чего необычного. Сам то как?–первым отозвался самый дружелюбный человек в этой компании. Другие вопросы и возможно, ответы брюнет не услышал так как уже мирно посапывал у своего соседа на плече.

***

Проснулся Паша от удара головой о ручку дивана. По-видимому соседу надоело что какой-то странный тип спит у него на плече. Попросив прощения, брюнет медленным шагом направился в туалет.

***

Уже после туалета, главный герой пошёл всё к тому же столику,за которым всё так же мирно сидели его добрые однокласники. Пол часа что то пообсуждав парни встали и направились на танцпол. Так же весело повеселившись толпа юношей опять пошли к столу. Только через несколько минут Паша заметил что одной важной персоны до сих пор нет. Брюнет несколько раз позвонил своему лучшему другу, но он не поднимал трубку. *Наверное он чем то занят*–наивно подумал Павел. –*Хм, а почему бы мне не прогулятся? * – после этой мысли Паша вышел на улицу и навстречу ему уже выходил знакомый силуэт – это был Егор, по его взгляду видно, что он шёл не с добрым намерениями. Он быстро подбежал к Паше и закрыл ему рот рукой, а другой рукой начал стягивать с него штаны, а затем и другую одежду. –Ч... Что ты делаешь?...... ЕГОР ПРЕКРАТИ МХ.. Мхххах–сквозь руку Егора простонал Паша. Егор не отвечал, он молчал и продолжал стискивать его тело все сильнее. Он затащил Пашу в уборную. За пару секунд Егор стянул с Паши всю одежду. –Ахм.. Егор что ты делаешь? –проскулил Паша. –Паша.. –произнес первое слово в их диалоге Егор. –?? –Паша я люблю тебя!.. –Ч-что??!! Но, заткнув Пашу жаркими поцелуями повалил его на стиралку, которая стояла рядом. –Егор... –прошептал Паша–Я.. Я тоже люблю.. Тебя! Егор еще больше обнял Пашу, и, прижимая к стиралке достал из кармана смазку. Брюнет повыше и вошел в "это место" сначала одним пальцем.. Вторым, третьим.. Паша стонал, но в глубинах громадного здания, стоны не были слышны. Сразу после растяжки Егор вошел полностью, наслаждаясь телом своего парня. –Мхххах.. Ты прекрасен-сквозь стоны сказал Паша. Егор спустился немного ниже и начал посасывать головку члена. Он начал ускорять темп. И он чувствовал горячий член в своем не менее горячем рту. Потом высокий брюнет снова вошел в Пашу, сразу с ускоренным темпом. Доведя до оргазма свою омегу Егор кончил Паше на лицо, наслаждаясь моментом.

***

Паша сидел за столом и наслаждался горячей едой вместе со своими одноклассниками. –Кстати–поинтересовалась Надя–почему Егор не с нами?–ну наверное он тусит с более красными ребятами–отозвалась Аня.

***

Баал подходил к концу и все разошлись по домам. Так в мире появилась ещё одна счастливая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.